スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(笑)
ごめん🙇 連敗w
大丈夫だ。問題ない
ヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ
ありがとうwww
ミステリーゾーンの地形がわからんwww
壁|ョ・ω・`o)ガンバッテッ♪
ガンバ~
どのミステリーゾーン?
どした?
やっべ戦犯w
穴があるなんて聞いてないぞ!
ホント弱くてごめんなさい…
(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
HAHAHA
どのステージ?
大丈夫だ、問題ない(2回目)
それな!
また、かくれんぼみたいのやりますか?
2勝4敗泣
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
やるやる~
どっちでも…
やりたいです!
鬼やりたい人〜!
やるー!
気にすんな 仲間と協力してガンバ~!
鬼…((ボソッ…
ありがとうございます!
はーい
NANAちゃんナイス!
ハッ
私も!
機嫌が悪くて「ナイス」とか「カモン」とか言わずに戦犯に 入ってしまいました…(´;ω;`) すみません.°(ಗдಗ。)°.
いいよ~
(* ̄∇ ̄*)フッ
鬼どうしますか?
ヾ(*ㅿ*๑)
大丈夫だ、問題ない(3回目)
鬼やりたい
大丈夫!誰にだって機嫌が悪い日がある( ๑•̀ω•́๑)
1人で2人見つけられますか?
なんかずっと負けてると機嫌が悪くなるもんで…(´;ω;`) 本当にすみません.°(ಗдಗ。)°.
いえいえ ガンバ~
そうそう
どれだけおんなじこと言ってんだw
( ∩՞ټ՞∩) ンフ~~
大丈夫大丈夫!
NANAちゃん、BGM聞きながら応援してるよ~
ナイス!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(初めてスレ作りました!) 雑談ありです。加入条件は女子って事のみ!女子なら誰でもOKです! 荒らしは無視しましょう。 女子の皆で仲良く楽しくお話ししたり、プラベをやりましょう! 集まるといいなぁ…