スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(°д°)(°д°)
(°д°)(°д°)!?
((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
親に塾の宿題しろって言われたので、少し遅れます! すみません💦
Σ(。Д゜)マジカヨ
d(ゝω・´○)
時間まで暇です…チ───(´-ω-`)───ン
ご飯がこれからだから遅れるかもー!(´。・д人)゙
全然大丈夫です!d(ゝω・´○)
何時からやるんだっけ?
12時半
私も~ 親にばれたら怒られる~w
ごめんなさい!遅くなりました…
NANAちゃん、ガンバ~! できないけど応援してるよ~(^▽^)
入りまーす
プラベ作りました〜先にやります。
(˙꒳˙ก̀)ハーイ!
1時45分になったら6時30分までコメントできない・・ ごめんね!
チャクチ狩り泣きそう。。。
いいですよ!
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ
スマソ((´(´・(´・_(´・_・(´・_・`(´・_・`)えっ
惜しいッ
すみません・・ 親に内緒でやってるから・・
ンミー勝った
ガンバ~
ごめんなさい…私が弱くて…
塗り専
砲台のステージやったこと無かったからついこもってもうた(´・ω・`)...
大丈夫!ここで練習しよ!
大丈夫だ、問題ない
ナイス! ナワバリかと思ってたw
2vs3でガチマとか勝てるわけねーだろー
( ̄▽ ̄;)
同じく
ごめんなさい!
だね~(^_^;) ガンバ~
ンミー!
クイボᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ
じゃあ今度はナワバリにします。
クイボが当たれば意外とキル取れた。。。
武器変えてやる!
いまから参加しますん
チャクチ後のクイボは当たりやすいv(。`・∀・。)vィェィ♪
٩( 'ω' )و
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
パブロはボムが当たりやすいよ!
みんなガンバ~
武器選択間違えたw
おめ~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
(初めてスレ作りました!) 雑談ありです。加入条件は女子って事のみ!女子なら誰でもOKです! 荒らしは無視しましょう。 女子の皆で仲良く楽しくお話ししたり、プラベをやりましょう! 集まるといいなぁ…