スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
他に考えた構成あれば書いてください(`_´)ゞ
全部めちゃ難しそうな編成だな編成だなエリアはまだまるいけど。
ホコは前線がスパ1枚で単体性能弱いからキツそう。ホコにスプスピが合うのか分からん。 アサリは固められたら終わらん?わさわざキャンプをソレーラにして4Kカスタムでバブルにする意味が無いから、それなら元の編成を尊重したとしてもチャーベチュ無印キャンプ銅モデローラーとかのが良さそう。 ヤグラはリッターハイカスの後衛2が重すぎるし、プラコラだと擬似2積む枠が無いから前出にくい、でアーマー武器の黒ザップいても何も出来なさそう。 エリアは射程不足感。 試すのは悪くはないと思うけど。
なるほど
丸く無くね?前線で戦うのがパラシェルだけ 他は暗殺要因のローラーだったり塗り枠だったりでかなり脆そう 塗りが強くてローラー入りだから抑えはそいつが仕事出来れば強そうだけど打開力皆無そう
リッター多いけどなんか理由あんの あの武器弱いよ
まぁ別に強さを求めてるわけではなさそうだし試すだけ試すのはありだと思うよ!強さ求めるならクーゲルかスプチャは入れてるだろうし。
選択肢としてバレルもいれたげてよぉw ナイス玉編成で一応使えるんだからw
あくまで試作ですから
的確なアドバイスw
試さなくても分かる強編成は考えてないっしょ。そういう点でも4のチャーベチュ無印キャンプ銅モデローラーみたいなアドバイスがしたい所。ただ元の編成を尊重するとまともな編成が思いつかない。
エリアとかエクキャンチャー傘とかでええんんちゃうの? 理解度ないと弱いからめっちゃ練習せなあかんけど
最近対抗戦とかでもエクキャン減ったよね。 個人的にクアッドソーダチャー@1やりたい。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
リグマで試作武器構成試したいです 現段階 ホコ ダイナモスプスピスパクリスプチャー アサリ 4Kカススプローキャンプソレ金モデ ヤグラ プラコラ黒ZAP 4Kカスハイカス エリア わかばエクカスシェルターロラコラ です協力お願いします