スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕が来た
d(ゝω・´○)
コメが早すぎるんだが
予備としてスレ4も作っておきますね〜
あっという間に女子会3だねー!
いややめた方が
ですね!早いなぁ…(´ω` )
無駄スレ作んなって叩かれるかもです
(∩゚□゚)ハィッ!↑
多分叩かれるから、3終わったら代理で作ろっか?
その場合は企画委員に対処を任せればいい。( ˙-˙ )
私がいない間にソッコーで終わりそうだと思いましたが、大丈夫でしょうか?
先程のあだ名についての回答 タピオカ ごっちさん いいんちょー まめ ウッディ
いや僕が作りますよまた
んで、さっきの話に戻るんだけど、私ははる姉って言われる。理由は誕生日がはやいかららしい 男女構わずそう呼んでくる
こんちゃ~!ヒメだよ~! 3でもよろしく~ またこれも明日中に終わりそうだね! みんなとたくさんチャットできてチョ~楽しい!(^^)! いつもありがとう!
お願いします!(*´﹀`*)
実際荒らし1回来たし、3あるのに4作んなって叩かれると思う
こちらこそありがとうございます!(*´﹀`*)
まぁBT副リーダー二人いたら何とかなるでしょ
(*`・ω・)ゞ代理頼みます!
あだ名については女子会2のラストコメ見て〜
(*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ
私はスレッド内だとヒメちゃん 学校だと朝ちゃん
コピーです↓ >>995 普通にななちゃん、小学校時代は男子に(数字の7、メガネの田中、メガネザル、ゴリラ)って… あとのび太やらアザラシやら
アザラシはちゃんと呼んでいいか聞かれました☆
荒らしなんか止めてやるさ俺がいや俺達がな
私のあだ名はコチラ!⤵︎ ︎ ・ハルカナ ・はるちゃん ・はるるんるん ・はるんるん ・はるかんかん こんな感じです!
お~ 私もいちおうBTだし・・
スレ内ではりゅうちゃんって呼ばれて 学校ではりぃって呼ばれる。
よし! 勉強する!←途中で来るパターン
サイクロン!ジョーカー!お前の罪を数えろ‼笑
……変身はしなくてよくね?
はいよ~ 勉強ガンバ~!(^^)!
頑張ってください!p(´∇`)q ファイトォ~♪
頑張れ!\\\ ٩( ㅎ-ㅎ)و ///
がんばぇー
アザラシって……なぜにアザラシ!?
それは思った
頑張って!
…というわけでお出かけ行ってきます!⊂(・ω・`⊂)))))) 皆さん、ご自由にスレ使ってください!では!(👋´灬`)
ハ━━━ヾ(。´囗`)ノ━━━イ!!いってらっしゃい((ヾ(˙ ˘ ˙。)
そして企画委員のあだ名も訳のわからんあだ名ばっかりだ。
5時半に勉強落ち・・ 6時半から戻れるかも・・ でも親に内緒でやってるから戻れるかわかんない・・
いってら~!(^^)!
なんで?
タピオカとか、ごっちさんとかまめとか、とにかくわかんない!(語彙力なくてゴメン)
…なんかタピオカドリンク飲みたくなってきた
(やはり帰って来た) バレエやってる友達がいて、すごい体曲げてて真似しようとして、バタバタしてたからアザラシみたいってw
関係ないんだけど、今肩からバキって音がしてビビった
理由がかわいい(*´ч`*)
なるほど~ よろしくね!アザラシ!
大丈夫?
大丈夫! 昨日深夜テンションで友達と全曲ぶっ通しで踊るんじゃなかったよ…
ハッハッハッハー
お疲れw
15曲も踊ったら全身バキバキになる…けど 楽しかった(๑•̀ㅂ•́)و
私は楽しい重視の発狂魔だァァァァァ!
落ち着けよ~
そろそろ勉強落ち~ 頑張ってくるわ~! 6時30分ごろ戻るね!
さいなら
リア友(りの)はやくこのスレッドにこい~!(リア友が来れないのを知ってていうバカ) でも本当にはやくきてくれ~!
ガンバ~とかにしてよ~ じゃ、勉強落ち~(今日ずっとこのスレッド見てたから・・)
あっ、ちなみに27日まで夏休み! 毎週土曜日ならスプラ2できるよ~ でも10日は無理・・ ごめんね!
ふぁっ!?女子会3がもう早くもっ?? えーー!?Σ੧(❛□❛✿)
企画委員はもう少し女心を勉強するべきだ( ˙-˙ )
そして男子メンバーも参戦!
いやあんまりそういうコメントすると彼女に怒られるから
へえ~
棒だね
はやいよね~
はいはい
じゃあ彼女に許可取っとくわ
なんでこんなにつめたいんだ?www
大丈夫なの? まあ、私も彼氏がいるよ!
いや・・別に~ ごめんね!
彼女に許可取ろうとしたら怒られた
ドンマイ!
まぁいいや 普通にいつもの僕で行くよ
リア友にフレンドブロックされたやつあたり・・ ごめんね!
はいよ~ って勉強しないとw
別に良いよ!
( *¯ ꒳¯*)ふっ
鼻でわらうな!www
ありがとう!
ちょっといっちゃん!ここで何してんの? もしかして浮気する気?
いや笑うでしょww
私好きな人はいるけど彼氏出来たことない…(´・ω・)
嘘だろ!?浮気する気なんかないから
ハッ!?Σ(・□・;)
あんたも笑ってんじゃんw(言いながら自分も笑っている)
同じく
浮気したら私死ぬからね
いちさんハーレム状態ですね~笑
87って彼女?
分かった分かった そんな気ないから
彼女ちゃんはヤンデレちゃんみたいだから気をつけようね笑笑 ヤンデレちゃん初めて見た!!なんかちょっと嬉しい😊
ほんとしっかりしてよね!
ichiさんガンバ~w
ごめんごめん 僕が浮気すると思ってるのか?
彼女さんの登場のタイミング絶妙すぎ(笑)
だね!
彼女ちゃんしっかりしてる!
いちさんが哀れだな~笑
なんかこのやりとり漫画チックで好きだわ(*´ω`*)
…(´-ω-`)フッ
ただいま~! 宿題終わった~ そっちどうなった~?
15分後お風呂落ち~
だな!(^^)!
今やっと解決しました
入りたいんですけど良いでしょうか (男子ですけど・・・)
男子の場合みんなに決めてもらわないとダメです 僕はみんなに許可取りましたので 少し待ってもらってもいいですか?
ありがとうございます~ ああ、神様仏様ichi様~
大袈裟ですよwww
うんうんよかったねー
本当にありがたいんですよ あと、男の人はichi さんだけですか?
男性は今のところ企画委員のみです。
ほほう・・φ(..)書き書き
失礼します。 いちさん!対抗戦!ななさん達来ましたよ!あっちも多分?出来るので
お風呂終わった~ 今日は7時30分まで 最後におやすみ~って送ったら落ちます。
お疲れ~
うん ちょっと見ない間に3まで行ってたw
(((;°▽°))ハハハ
誰かBTチームに所属している人で代理で対抗戦できる人いる?
ヒメちゃーん みみだよ これから出来ない?人が足りない。
w私もここに来た
w 私が知ってるなかでBTいるスレここだからさw
あと誰がいる?今いる人で
無理! ごめんね! 毎週土曜日しかできないの・・ 土曜日やる時に一緒にやろう!
すいません無理です...
落ちるね~ みんなおやすみ~!(^^)! 今日もたくさん話せて楽しかったよ~!(^^)! 明日の8時半ごろきます。
いつ?
あ、今決まったんで大丈夫! 急遽ハルカさんがSRからBTに入ってくれたから。
そうなんだ! バトルガンバ~!(^^)!
もう3とは…早すぎるッ!! わたしは全然O̤̮K̤̮で̤̮ー̤̮す̤̮
誰かプラべやりませんか?
ありがとうごさいますo(T□T)o
んーまぁ、いいんじゃないの?あとのメンバーはわかんないけど
ひゃっほい\(^o^)/ありがとうごさいます
私はOKだぞい
これで3人か・・・やっぱり嬉しい(^д^)/
私もおkだぞ
やっったぁ(^^)/ありがとうごさいます
後何人だろう
らむちゃんとハルカナさん、あとは。。。ハルカさんとか、モモさんとかかな
わざわざやってくれてありがとうごさいます
僕も良いですよむしろ男子増えた方が良いし(概念が消えてるw)
あれ~なんか概念とか大事な物消えてる気がするんだけど気のせいかな~なんだろ~
あぁ、また企画委員のこと忘れてた。( ˙-˙ )
ww 後、10時に終わるんでその時はまた声かけます
なぜ!?ヒドイヨーりゅうー
僕は普段8時までですので
女子会じゃなくなってるw
性転換しますww
スレ名を変更した方がいい気がしてきたのは僕だけ?wwwwwwwwww
今日は寝ます あとトリップ変えたんで
なんかねーわすれちゃうんだよー( ・∇・)アハハ
はいはいおやすみー(*´▽`*)ノ))
ハッ!? また新人ちゃん達がぞくぞくと… あ、新人ちゃん達のみなさん、おはこんばんちはですー♪ ラムです!よろしくお願いします(о´∀`о)
こんばんは、では性転換してください!(満面の笑み)
性転換??とは?? 私は元々上手なんですが…
あ、違う女子笑笑
ネタです なんかすいません上のコメントに乗ってみようかなって
絵を描いてる合間に覗いて見たららむちゃんの返信がが可愛すぎて癒された(´꒳`)
そっ、そうなんですかっ💦💦 すみません💦
恥ずかしいです…(//^//)
笑笑
寝たんじゃなかったっけ?
寝れん
ガチで寝る 明日は午後からきます
りょーかぃ おやすみ!
(」゜ロ゜)」−−==≡≡≡楽天ビーム
訳:おやすみ
𐤔𐤔𐤔
ʬʬ( '-' ʬʬ )クサチャン
| ε:)_🌱
おやすみなさい😘
唹夜芻寐娜叉ヰ🌃✨
ごめん、 何語?
一文字ずつ変換しておやすみなさいって書き込んだだけ
一瞬びっくりしました笑笑
めっちゃ分かりにくい!!(笑)
眠い…💤 部活行ってきます!
おはよ~ 部活いってら
皆おはよーございます! 眠い...
おはようございます(*゚∀゚)っ
Goot morning
まぁ、まだ全員の許可とってないんだけどね(´;ω;`)
一応入りたい理由を話すと、楽しそうでいいなって思ったからね
(・・?
みんなおはよ~!(^^)!
いや私入ってないの?! ショック・・
タコさん、私は入っていいけどね~ 他の人の意見も待ってください! もしはいれたら一緒に話そう!(^^)! 入会楽しみにしてるよ~!(^^)!
あれ(・・? NANAちゃんは・・ NANAちゃん、ちなみに今日部活ある?
ヒメさん、ありがとうごさいます( ^∀^)
はいよ~!(^^)!
アルズェ
部活行ってくる!
頑張ってくださいね(/ロ゜)/
(`・ω・´)b 200コメおめ!
ガンバ~!(^^)!
昨日の夜リア友について考えたんだけどさ・・ (詳しいことは女子会2の933のコメントを見て) 私が悪かったのかなって思って・・ で、もうリア友がフレンドになる気ないんだったら、謝んなくていいかな・・って思ったんだよね~ どうしたらいいのかわかんないから助けて! ちなみに8月21日にもう1度リア友に会いに行く予定・・
落ちるね~ 11時に戻る! 今日パソコン使うの3時間までって親に決められてるから・・
あっ。。。スマソ…
別にいいけど・・
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪
じゃあ(つ∀-)オヤスミー
おはようー!
待ていどうしてそうなるぅぅぅぅ!?
早いっ、二度寝が早いっ
と、いうわけでおはよー
おはよ~!(^^)!
動画みたらめちゃ泣いたんですけどw
チームBTの人はスレッド見て! よろしくね!
おはようございます(*゚∀゚)っ
(〃^▽^)ノ゙おはよー♪
JOYSOUNDのSwitchバージョンで歌ったら喉枯れた
おはようございます😃 昨日寝る時間が遅かったので、 起きる時間がおそくなってしまいました笑笑
ᴳᴼᴼᴰ(≧∀≦*)ノᴹᴼᴿᴺᴵᴺᴳ!!
何時に寝たの?私は12時ぐらいに寝て6時半におきた(←誰も聞いてない)
私も12時寝て、10時くらいに起きました笑笑
おはよ~!(^^)! 今日も楽しくチャットしようね!(^^)!
11時30分に落ちます! 1時30分に戻ります!
りょーかぃ(`・ω・´)ゞ
私は10時に寝て、7時に起きた。 昨日リア友と会って、安心したのかぐっすり寝れた!(^^)! 5月からリア友が心配で全然寝れなかったから・・(3ヶ月間睡眠不足と体調不良だった・・)
私は1時くらいに寝て8時半に起きたー。 理由は違うけど私も体調不良〜。。。お腹が痛い...il||li _| ̄|○ il||li
大丈夫? お大事に!
部活終わったー
全然関係ないけどさぁ なんかねー 誰かにめっちゃいじられたい...(ナンデヤネン)
お疲れさまー!(* ॑꒳ ॑*)
運悪く右足大ケガしました。www
えぇぇ!?大ケガって大丈夫?てゆーかそこは笑うとこじゃないよぉぉぉ!
(話したいけど許可どれくらいもらえてるだろうか・・)
んーまぁこの感じだとみんなOKしてくれそうだからまぁ入会ってことでいいんじゃないの?(大雑把代表)
大丈夫かな?
私はオッケーですよ!
嬉しいわぁ(´;ω;`)
痛すぎて笑えてくる〜大草原不可避www
あっ……あっ………(察し)
いいんじゃね?
?
じゃああとはらむちゃんとハルカナさんの許可だね。
これで何人のd
(。=`ω´=)ぇ?
あっ、ミスった!
さ
┐( ∵ )┌えっ?
またミスったぁぁあ
(´・ω`・ )エッ?
ただいま♪( ´▽`)
正しくは 二人の許可もらえるかな だった
壁をも貫くイカちゃんのスーパージャンプ
イカちゃん最強説
おかえり!どうしよう笑いが……((*≧艸≦)
意味がよくわかんなかった…
笑え笑え〜
ダイナモイカは天下無双説
それでいてあの科学の進歩
察しは出てきた変換適当に押しただけ( ̄▽ ̄;)
(゚∀゚)アヒャッアヒャッヒャッヒヤッヒャッヒャッヒャッ
私実は3歳児説
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
とある動画で見たけどダイナモロ-ラ-のエンジン部分は3キロは
すみませんよく分かりません(Siri風)
実は私は中性的な人説
アハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハハ
またミスった 終わりだ(/。\)
私牛肉説
大丈夫だ、問題ない。
宿題してました!すみませんっ💦 全然大丈夫ですよ!
続き 3キロくらいあるらしい
あっ私ダイナモ持てないな多分(腕力無い)
付無不室蘇武医武琴化ー(適当に変換したらこうなった)
( *^ω^)_θ バカに効く薬だぉ♪ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽ
ꉂ(ˊᗜˋ*)ヶラヶラ
牛肉www
人生オワタ\(^o^)/
あいあむひーぶ
あと課題が8個… 皆さんは、あとどれくらいですか?
( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
間違えたwひーぶってなんだw あいあむびーふ
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ すでに焼き払ったよ!
Σ(゚д゚lll)
ふぃにっしゅしてるぉ
※ネタですよ?
人生オワタ\(^o^)/
((((;゚Д゚)))))))
それが出来たら誰も苦労しないんだよ!!
d( ̄  ̄)
その火で自分焼いて美味しく食べてもらうんですねわかります
そうだよな!
イエース
(っ'-')╮=͟͟͞͞📓
そうですね💦 宿題からはどこへも逃げられない…
おかえり~!(^^)! お疲れ~
あと2個です…
いただきますっ☆(^人^)
人肉……
NANAちゃんBTのスレッド見て!
エッ!?:(;゙゚'ω゚'):
頑張れ頑張れももさん フレ-フレ-ももさん
こんな感じ
45ページの問題集と日記っす
見にくっ
( ˙-˙ )
いや 牛肉☆ 飯落ちっ
あと自由研究×2と、習字と、読書感想文と、作曲と、 社会のワークと、小物作りと、ポスター…
ほう・・・ (まったくわからん)
私の学校より少ない…いいなー
( ^o^)<うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ!
頑張ってください\\\٩(๑`^´๑)۶////
いってら~
必殺っ!!はやぶさ切りっ!!
((((;゚Д゚)))))))
ガンバ~!(^^)!
なぜに牛肉?!豚も鳥も魚も果肉もあるのに…… なんで牛肉!?
私はこんな感じです笑笑
(っ'-')╮=͟͟͞͞📓
ビ-フしちな
笑笑
間違えた ああ、これで何度目だ
3度目だな( ˙꒳˙ )キリッ
投稿されてるのわからなくて何度も押しちった
同じコメントが笑笑
なんか重い…(´・ω・`)
もうリア友こね~なこれ・・ あれだけ言ったのに! リア友に怒りのナイス玉するからナイス!カモン! スペシャル発動! NANAちゃんの時の10倍でやる! みんな~協力して~ お願い~
5回も押した人初めて見たかも
そこぉ!!真面目に答えなくていい!!
同じく
あはは(絶望)
カモン!カモン!カモン!
(ˊᗜˋ)アハハ
今からスプラできる人募集! できる人いたらリグマしよー
いやそこはナイス!だろ! 真面目にやれ!
……そう( ´・・)
んーとねたしか ポプテピピックのアニメで「ビーフ」って言ってるのを聞いて使えないくせに作った英文?がアイアムビーフだったからだっけ
くっ、やりたいけど昼ご飯を食べなければ
(」`o□o)」カモンカモン!!カモンカモンカモン!!(便乗)
だね! 私も最大で3回だよ・・
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダ-!!
わかった! ナイスナイスナイスナイスナイスナイスライスナイス これでいいかな?
≡((((屮゚Д゚)屮カモオオオオオン(便乗)
ŧ‹"ŧ‹"
ヒジリワザジョウノスケ(ボソッ)
ふざけんな! キレるよ?
なんか・・ごめん
(ゞ´∀`)ゞ カモンベイベェ(便乗)
すいませんでした
じゃあできる時教えて! フレコ→011214161930
ありがとう! ナイス!(^^)!
ありがとー
なーんちゃって!(ˊᗜˋ)アハハ全然気にしてないよー!
すみませんでした
ライス入ってたんだけどなぁ
NANA~ 私をキレさせたいのかな~?
そもそもこのスレの半分おふざけだし、実際ナイス玉打てるわけないんだからそんな怒る必要なくない?(ウザかったら殴っていいです)
(´^ω^`)ブフォwww
よし!感染者を共に増やそう! ヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケヒジリサワショウノスケ
こ。。。米…www
キック!!
知ってる(と言いながら今気づいたヒメw)
あっ ショウノスケね(ボソッ)
ヒジリワザジョウノスケヒジリワザジョウノスケヒジリワザジョウノスケヒジリワザジョウノスケヒジリワザジョウノスケ
蹴るんかいw
( '-' )ノ)`-' )むにん
ショウノスケね(ボソッ) ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!!!!!\(。∀°)/
優しいw
じゃあ・・・頭突き(屁理屈)
おふざけなことくらい分かってるよ! マジで殴っていいの(・・?
待ってヒジリワザってwww
(´^ω^`)ブフォwww=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=
くらえカラーボール!(クイボ)
((・д・))ビヨ-ン(顔伸ばしてる)
≡((((屮゚Д゚)屮カモオオオオオン =͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞
っていうかマジでナイス!ちょうだいよ~泣
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
もういいわ・・ リア友に怒りのナイス玉やるつもりだったけど、NANAも巻き添えにするね!w 覚悟しろ!NANA!
勉強落ち
めんどくさぁ
飯落ち~ 1時に戻る 待ってろ!NANA!
おい! 逃げんなよ!
リア友へのやつあたりのため・・ ごめんね!
は? さっき見た通り宿題しなきゃヤバいだけだよ
分かったよ! いってら~ ごめんね! 何時に戻る?
気付いたか!ヒジリワザジョウノスケ(ボソッ)
www( '-' )ノ)`-' )むにーんむにーん
なんかご飯食べてる間に喧嘩が…(殴)
私は感染なんかしないぞ!
ただいま~ 美味しかった~!(^^)! カレーだった!
さっきまでお昼ご飯食べてました笑笑 1:30から勉強するので、1:30から落ちます(>人<;)
はいよ~
今日の私の晩ご飯と同じです笑笑
それってNANAと私のケンカ?
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!↑
ダブったね!(^^)!
そうですね(●´ω`●)
顔がかわいい!w
まあ、さすがにリア友の時のようにはなりたくね~しな・・
感染者が増えたー!?
だな!
(//∇//)
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!↑(既に感染済み) 嘘です笑笑
みんな~203のコメント見て~泣 マジでお願い~
ok 見たよ 頑張れしか言えないけどね
くっまたか この街は泣かせないぜ! 絶対止めてやるさ俺がいや俺達がな
一応、謝ったほうがいいのかもしれません…σ(^_^;)
笑笑
これ以上感染者を増やす訳にはいかない! フィリップ、敵のメモリについて検索してくれ! ああ、翔太郎 さあ、検索を始めようか 容疑者は恐らくBTNANA 分かったぜ、フィリップ 今すぐそいつの所に行く!
( ´・ㅂ・)フッ
ありがとう! それだけでも嬉しいよ!(^^)!
NANAは私が捕まえてやる!(本気) NANA今どこにいんの?
一人会話w
行くぞ!
はいよ~ だからNANAがどこいんのか教えて!
今検索したけど、BTのスレッドにはいなかったよ! どこにいるんだ~NANA~姿を現せ~
捕まえたら、事情聴取しよ~w
さあ、お前の罪を数えろ!って言ってやるよ
ナイス! マジでNANAどこいんのか教えて!
NANA、20分前にイラスト掲示板にコメント投稿してた!
だね!
見つけたら、場所教えて、取り押さえといて!(NANAを相手に本気になっているヒメw)
今イラスト掲示板にコメント投稿した NANAちゃん、女子会3にきて!大変なの!ってコメントしたよ! まあ、NANAちゃんのことだから先にここ来るだろうけど?w
いったん落ちるね~
でも、怖いよ~ わ~ん泣
大丈夫だ!なんとかなる
ありがとう! ってかNANAどこ? 425、427、428みた?
でもリア友大人だよ~ 中1が勝てるわけないよ~泣
そしてすぐキレてるババアだし・・ この前ババアって言ったらキレた~w リア友怖ぇ~
みんな~りのを探すの手伝って~
3:00から課題の習字をしないと〜…
りののコード(4月までの) 0673-4777-9114
まちがえた 0673-4177-7509 アイコン(4月までの) イカガール(ピンク) ランク(4月) 68(今は70~75くらい・・たぶん)
りのに見られたらヤバイ・・ 見られたら21日にボコされる~ 怖いよ~泣
勉強落ち~ 5時半に戻る! 436、438、439、440見て、コメントお願い~! よろ~!(^^)!
突然ですが私も参加していいですか? スプラはしてませんwwwでも時々ichiの家でやるのでよろしくお願いします!! 基本的にはあまり会話には入りません。(ichiを見張るだけ)よろしくお願いします💓💞
私は大丈夫ですよー! むしろ、参加してくれて嬉しいです😂 していなくてもスプラのことを知ってくれていれば大歓迎です!! スレ主ですみませんでした💦
よろしく~!(^^)!
よろしくぅぅぅ!www
よろしくー(*´ω`*)
イラストの所に投稿した漫画です笑
知ってるよ~ 上手だね!
誰か436からを見て、コメントをくれ~泣
終わった~ 疲れた~
そういえばNANAちゃんは・・(・・? 午後から姿が見えないが・・(NANAが心配なヒメ) どうしたんだろ~ イラスト掲示板にはいたけど・・
かまってくれる人がいないから寂しいのかよwww
悪かったね! どうせカマチョですよ~ このスレッドのみんなに許可とった?
そうだよ! あとNANAはフレンドだから! からかうんじゃね~よ!
BTスレッドで言いましたがたまに別端末で書き込んだりするからそこのところよろしくぅぅぅ!
やめなよ あんた男?終わってるね 女子に優しくすること出来ないの?
あんたみたいな男がいると偏見で決めつけられそうで嫌だよ男のイメージを持って下げんじゃないよ
( `ー´)ゞ(了解)
覚えときなよその言葉
お前みたいな雑魚ichiなら一瞬でぶっ飛ばすんだからね!
りなさんありがと~!(^^)!
...あのさぁヒメさんかまちょとかいってるけど素直に謝らないあたりかまちょですね笑 そっくりそのままブーメランしてあげますよ?笑
おう荒らしじゃねぇか!
前にも言った通り、荒らしはだいたいかまちょkidsが多いので、無視しましょう
私に言ってんじゃないよね?
ポジティブに考えるとコメ数増えて女子会4行くよw
りなの何がクソガキだって? 呼ばれたから来てやったぜ! お前みたいなカスは絶対止めてやるさ!僕達がないや僕一人でな まず何?いきなりカマチョ?カマチョだからなんだよ友達と話したいだけだろ そして注意してきたやつをクソガキ呼ばわりかいい加減にしておけよこのスレのことは僕らが決めるんだよ 楽しくしてるところに水差すな さあ、お前の罪を数えろ!
NANAちゃんきた~!(^^)! よかった~ 心配してたんだよ~泣
ナイス!
宿題してただけなんだが
次りなになんか暴言を浴びせてみろ 絶対俺が助けに来て絶対このスレのみんなを守ってやる
失礼します 荒らしは放置が一番です。 NANAさんが言った通り、かまちょですので放置が一番です 反応すると逆効果ですので 失礼しました
お疲れ様です
うん。あの名無しにいってる
ああ、すまない りなが言われたのでつい熱くなってしまった
勝手にコメしてすいません
これから低浮上になるからそこんとこよろしく イラスト掲示板ではまあまあいるかも
ありがとう!
きゃー!カッコいい!www
ナイス! カッコイイ!
いえいえ 助言感謝します
はいよ~ また21日にこのスレッドくるね!
当たり前じゃん!この私を惚れさせた男なめんじゃないわよ!www
だね! 481さんナイス!
やめろwww
ok 私かと思った・・
ラブラブですな〜
486です。 楽しそうですね。 荒らしには気をつけてください。 多分荒らしはまたくると思います。(自分の時もそうでした)しつこいと思いがちですが、無視が一番です(上からすみません)これが最後です
だね!
あれ? そうこうしてる間にあの名無しは(・・? どこいった?
勝手に逃走中始めたんやない?
コメントありがとうございます! 私はこのスレッドに入ってくれると助かるんですが・・ みんなが許可したら入ってもいいですけど・・ さっきは助けてくれてありがとうございました!(^^)!
w 助けてくれたみんなありがと~!(^^)! これこそチームワークだよね! これからもよろしくね!
ありがとうございました!
無視だよ無視
こちらこそあいざいます
っていうかこのケンカ私のせいだわ・・ すみませんでした~!
たいがいこんな感じで○○ 2とか続いてるスレは荒らしが来る確率高いからね〜
500コメおめ!
だよね!
ケンカで気ずかなかった・・ 本当だ!(^^)!
いえいえ(。-_-。) 僕は通りがかっただけですので 助けたのはichiさんですよ 僕ではないです
こんなくだらない事、時間の無駄だと思うよ? お前1人に環境潰されるわけないじゃんwww 口調が変わったーwww
このスレッドに入ってよ~! お願いします~!
男子が増えると僕も嬉しいですし
無視して!
みなさんがよければ入ります 来れる頻度少ないかもですが
正論を並べていくスタイルw
念のためトリップつけます
分かりました
ちょっと名無し(519)につっこんでいい? 1回だけ!
みんな既読スルーしてて草www
お前は黙ってろ
あ?ぶっ飛ばされたいのか?
あ、言ってしまった… 自分で無視って言ったんですが
それは草
全然いいよ~! カモン!(^^)!
笑笑
ブーメラン!
マジでみんな既読スルーしててツボった
うっせー!
では入らせていただきます(`_´)ゞ みなさんよろしくです(*´ω`*)
草www 友達いないからかまってほしいの? お前みたいなクソガキは失せろwww BT─ヒメさんに無視してって言われたからこれ以上は言いません。
おかわり!仕方ないなぁ...もう一度ブーメラン!www
どうしたっ!?
もういいわ・・ つっこむね!
よろしくお願いします!
良いよ
黙れ
ネット上で消えろ言っても意味ないから。 粘着みたいにネチネチうるさい
よろしくね~
よろしくお願いします
よろ~!(^^)! これからよろしくね!
謎
喋んな
三度目の正直 特大ブーメラン!(ブーメランしか言えない自分草)
逆境ってのわかってる? クソクソうるさいから
ラムです!よろしくお願いします!! どんどん増えてきて嬉しいです😊
確かに
お願いします!
やだ~下品~www
みんな!そういう時はすぐさま通報だヨッ☆ ポチッとな☆
どうやらあの名無しは脳みそがないようだな
踏んだ人可哀想
意味ないよ☆
暴言しか言えないみたいですね
いや、あるっちゃあるみたいですよ((
確かにー それ考えなかったw
笑笑
名無しさんって名前トリップがあっても紛らわしいと思うので、名前変えます
あの名無しをひめひな2号って呼ぼうかな~笑
ありがとうございます😊 ルプスさんっていい名前ですね!!
そうですかね?
笑
はい!いい名前だと思いますよ! 私は、うる星やつらのラムちゃんからとった名前なので笑笑
改めてよろしくね~
ひめひなかもよ? でも喋り方違うなー
さーて 最後に言わせてもらうぜ りなや僕の大事な人たちに迷惑をかけやがって さあ、お前の罪を数えろ!
ダーリンのバカーーーー!笑
暴言猿でいいと思います
たしかに違いますね、 でもわざと言い方変えてる説もなくはないです((
おい!名無し! よく聞け! このスレッドを崩壊すんな! マジで私をキレさせたいのかな?! ネチネチうっせ~んだよ! 黙れ! あとこのスレッドのみんなをバカにすんな! ふざけてんじゃね~よ! このカスがよ! マジで出てけ! これ以上暴言言ったら通報するからな! 覚悟しとけ! このクソが!
数え切れないほどあるからでしょ? 暴言猿
笑笑
w
だって数えきれないないもんね~笑
お行儀が悪いようだな 残念だが僕はこのスレを泣かせるような奴は絶対許さない もう一度だけ言うこのセリフを僕が言ってるうちに尻尾巻いて逃げろ 逃げないならお前は僕が倒す さあ、お前の罪を数えろ!
こんな奴に何言っても無駄だよ
えっ 数えてたまるかって書いてあるけどほんとは数えられないんじゃないの?
ラムちゃ~ん笑
猿ですからね
帰るのはお前の方です だってここあなたのスレじゃないですよね? あなたのスレだったら説得力ちょっとはありますけど あなたがこっちにわざわざ来てるのでそれは通用しないと思いますよ
私からも言いたいことがあります 名無しさんは、なんのためにここに悪口を書きにきたわけですか? なんの理由もなしに書き込まないでください それに、「黙れ」とか「消えろ」とかなんにも言い返しの言葉に なってないですからね? ネットだからって悪ふざけで書かないでください ていうか、ネットのマナーも守れない人は、 いっそあなたが消えてください
お前の心死んでるねwww思いやりなさすぎー 天の声→もうどうしようもないよwww
(´^ω^`)ブフォwww←みんなのやりとり見て笑った
ハッ!? セーラー服の ラムちゃんだ〜!!可愛い💕
さーてそろそろ決めるか どうする?フィリップ ここはもちろんプリズムさ! ああ、エクストリーム!プリズム! いくぞ!プリズムビッカー! サイクロンマキシマムドライブ! ヒートマキシマムドライブ! ルナマキシマムドライブ! ジョーカーマキシマムドライブ! エクストリームマキシマムドライブ! これで決まりだ! プリズムファイナリュージョン! はあ、やれやれ さあ、お前の罪を数えろ!
笑笑
超特大ブーメラン乙
帰り方わかんないわーwww てことで帰りませんwww
もしかして馴れ合いする人がいないから、嫉妬ですか? なにが全ては正しきゲームエイトのためですか あなたのせいでその正しいゲームエイトは正しく無くなりますよ
やれやれ
草
ジョジョの無駄無駄の真似ですか?ww
600コメ!うぇーい!
ディオwww
いえーい!👍
正しきって… あんたが暴言吐いてる時点で正しくないんだが
口がぁぁあー!勝手に動くぅぅうー! てことで黙れませんwww これよく小1の弟に言ってるんだけど君小1レベルだねwww
オラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラオラァ
おいてめぇいい加減調子乗るのやめろ。こんだけみんななことを敵にまわしてよくそんなこといえるな。くそ猿はさっさとこのスレから消えな。 あ、言い過ぎちゃった(*vv)。ハズカシ
(`・∀・)ノイェ-イ!
大丈夫だ、問題ない
+センパイキャノン
言い過ぎくらいがちょうどいいんです
イイダボム
口論クソ雑魚くん乙ーwww
やっぱりジョジョのやつの真似っすか。ww
おっと逆境になって逃げてしまったようですね
限定版です~
ヒジリサワ↓ショウノスケ↑ダー!!!!!
ナイス!
マ''ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
イイダボムとセンパイキャノン、めっちゃ強かったですよね…
(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 一瞬クリーミィマミに見えた笑笑
さーてメモリブレイクだ! ジョーカーマキシマムドライブ! ジョーカーエクストリーム! さあ、お前の罪を数えやがれー!
頭悪いから数えられないですよ…(ボソ)
飯落ちします!
了解です
ほんじゃ! マ~~~~~ッ!!(爆発音w)
くっはっ すいませんでした ただの嫉妬です 申し訳なかった 昔話してたスレで荒らし被害にあいみんなと離れてしまった 楽しく話してる姿が羨ましくてこんな事を、、、 すいませんでした 俺の罪は数えられないほどです
あれれ?おっかしーぞー 口論クソ雑魚くんはどこいったのかな?
どーせ嘘でしょう で反省したと見せかけて、バーカしてねぇよとか言うに決まってる
?
いきなりキャラ変わったwww
本当に反省してんの?
さっきまでの威勢はどこに!?
ほんとだったら可哀想…
反省なんかするわけありません 騙されないでください
偽
やれやれ僕は誤ちをおかしたことは仕方ないと思う しかしお前は誤りすぎた 多少のことをして謝るなら僕は許す でもお前の場合ことが大きくなりすぎだ しかもりなにもなんかしてるしな
私よく騙されるからほんとなのかわかんないけど、自分がされて嫌だった事は人にしないのが普通だと思うよ
ありがとうございます 本当にごめんなさい
本当にあっちが謝る気があるか分からないけど疑心暗鬼なのもよくないと思いますよ?
どーせお前がしたことも自分がされて気に入らなくてそして僕らが被害にあわず楽しくしてたからだろ
お察し通りです
だな!
僕も、あるチームスレに入ってたんですけど、荒らしがひどくて…で謝ったかと思ったらすぐ手のひら返ししてまた暴言言ってきたんですよね だから荒らしは信用できないと言うか
分かった! 私もキツイ言い方してごめんね!
なるほど...そういうことがあったのか...
それが荒らし10人以上はいたので… だから荒らしが謝ってるところはどうしても信用できないです
全然気にしないでください‼でも次やったらまじで覚悟しろよ(威圧)笑
威圧かけんな・・ハルカ・・
仮面ライダーである前に、僕は医者志望です そういう奴の心も治すのが真の医者
失せろ 早く帰れ 信じるわけねえだろ なんていわれたないやろ 自分もあいつと同じ荒らしっぽいから帰る
次はないからね♡(圧
じゃあエグゼイドになれよ笑
念のため、スクショしときます
なぜ? 証拠?
一応、です
なんかカッコいい事言うねー
証拠としてです
僕も医者希望…w
宝くじ当たんねぇかな
さっき私のことガムって言った?
w
(皆についていけなくなりセリフ書くバカ)
=͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞( 'ω' =͟͟͞͞)=
言ってないよー さっきの変な人が自分はガムだ!っていってたからゴミ箱にさっさと入れ、それか踏まれろって言ったんだよ、
宝くじ… でも子供って買えるんでしたっけ?宝くじって
謎でしたねwww 自分はガムだ!w
さぁ? よくお父さんとスクラッチは買ってたけど
ああ~ そういうこと~ ごめんね!
677へ
スクラッチかぁ…あれって削る時すごく気持ちいい気がするんですけど同志います?w
親がいないと断られると思うよ、
ですよねぇ…
NANAちゃんBTのスレッド見て~
ichiさん落ちたのかな?
謝んなくていいよ!
それな!
同志いた!w
1個ずつ削る派? まとめて削る派? 私は1枚だけ一気に削るw
事実でしたらまた話は変わるでしょうけど… どっちにしろ暴言は吐かないでください マナー違反ですよ
めちゃくちゃわかります!!
私は一個ずつです! あのドキドキ感が止まらなくて!
宿題やるので今日はもう落ちますm(_ _)m おやすみなさい🌙 寝ないけどね(笑)
はい!おやすみなさい💤
どっちもやるけど…僕は一気派!
おやすみなさいです
さっきカレー食べてお腹いっぱい🍛です笑笑
700コメは私のものだーー!!笑笑
皆さん突然ですが聞いてください💦 もぺもぺって知ってますか?
21日にまたこのスレッドにくるね~!(^^)! 今日もたくさんチャットしてくれてありがとう!!(^^)! みんなおやすみ~! 21日にまた会おうね! ぬりたく~る・・・テンタクル!!
すいませんが知らないです…
わかりました
YouTubeにあります!
あ、BTの人はスレッド確認しといて! よろしく~!(^^)!
注意:すごく怖い動画です
はーい!
さっきも言ったが僕は仮面ライダーである前にドクターです これ以上あなたの心が痛まない方がいいと思うので帰った方が良いですよ これは医者の診断です
笑笑 地味に正論言えてますね笑笑
本当かどうかまだ信じきれてはないけど、本当なら今度からは絶対しないって約束してね。 さっきの見たけど、やっぱりいつも仲良くしてた子と離れたら寂しいし、荒らしが憎くなるのは当然だと思う、けど羨ましいと思ったなら素直に入っても良かったんだよ、男子は許可が必要だけどね( ̄▽ ̄;) もうこんなことしないって誓ったら(私が決めるわけじゃないけど)このスレで仲良くしよ!みんながどんな反応かはちょっと分からないけど… 長文&上から目線失礼しました
見てみよ
俺は申し訳ないけど反対ですね…
風呂落ち
ハッ!? 怖いの大丈夫なんですかっ!?
はーい!
やっぱりですか… けどさっきの話がホントなら、私もネットじゃないけど似たようなことあったんで、ちょっと…ね。あとは察してください
それはお気の毒ですね…
今はそんな事忘れて狂っておるけどな! ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
The☆ポジティブ思考(バカなだけ)
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
気を戻せてなによりです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
BTのスレッド見て~!
本来の姿はこれですがね→( ͡ ͜ ͡ )(感情を失っている)
学校ではこう→\(。∀°)/
家では→(¬_¬) 切り替えがおかしいやつです
みたよ
じいちゃんばあちゃんちに行くんでしばらく来れないぞ じゃあまた今度
あの人入れても良いのでは? トラウマも消えるかと
アハハハハハハハハハハハハハハハハハ(^ω^)
むしろ好きです
でも、みんなの考えを尊重するつもりです
私はこのとおりです
(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
何度も言いますが僕は仮面ライダーである前にドクターです 最善で最良の診断をくだし1人でも多くの人を救うのが目的です
ありがとうございます 先程からichiさんに感謝ばかりです しかし僕はこのサイトから身を引こうとおもいます 本当にありがとうございました そして申し訳ありませんでした
入会希望 理由はこの平和な雰囲気が好きだからです
d(˙꒳˙* ) 女ですか男ですか? 男の方はメンバーの許可が必要になるんでw みんな(特に私)が狂ってますが…
( 。∀ ゚)
すみません 中学1年の男子です
d(˙꒳˙* ) 多分明日になるとおもいますが、メンバーの許可をもらって入ってもらってよろしいですか? 私は入るのは賛成です!
自分は小学生の時に友達がほぼいなかった上に 引っ越ししたことで誰一人友達がいなくなりました 話せる人やゲームする人をさがすためにここに入会希望しました
新たな男子の希望者がでました メンバーは投票お願いします
僕は賛成です
僕は仮面ライダーである前にドクターです あなたを助けるために最善最良の診断をくだします ここでコミュ力を付けて学校などでも色々な人とコミニケーションが取れるようにここは仮設学校みたいに
わちゃわちゃしましょう
なんだろう 女子会じゃなくて同窓会(?)にした方がいい気がする
なんて言うんだ 歳が近い人が集まる会のこと 男女会?
ま、どーでもいっか! ちなみに私は中一です!
おお!!ラムです!よろしくお願いします♪
名前のところがよく見てみたら六つ子になってますね!笑笑
飲み会でよさそう
同窓会だと辛気臭い気がするから飲み会でもよさそうだと思うがw
それは笑う
わかってくれる人いた…! (*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
俺はみんなの意見を尊重します(2回目)
こうやって少しでも自分のことを話題に上げてもらえるだけでも 自分はここに入会希望しても良かったと思っています
みんなでジュース飲む姿が浮かぶ
未成年であることを忘れていたっ…!
あなたの場合転校などという不利な状況になってます ここで新しい人付き合いの方法を身につけて学校で生かすといいと思います
なんかめんどくさくなったから敬語やめるよ
あと何人いるっけ…とりま3人目だな!
いやいやそこはあれでしょ 風都探偵事務所
転校したことない…
ですよね
今ってメンバー何人ですか? 男子3人 女子?
ので、よわいですさんの気持ちが全部わかるわけではないですが、仲良くできたら嬉しいです
そろそろ募集止めた方がっ
転校生と謎のダンスで仲良くなった記憶がよみがえる…
ってもしかして…仮面ライダーWで聞いたことあるような気がするんだけど…違うっけ
スレ名は4になるまでに決めましょ
流石ですね さあ、お前の罪を数えろ!
女子10人いくか、いかないぐらいじゃね
うーん…100?(ニッコリ)
やっぱ募集止めた方がいいんじゃないですか? もう募集は3までで
ダブルはめっちゃ小さい頃に見てたな
笑
そうだね
僕は最近ハマりました 親に聞くと小さい時も見てたらしいんですけどねー
でも確かフィリップって人物いた気がするんだけど…他の作品だっけ
てなことは置いといてスレ名どうします? 今のところ 男女会 飲み会 同窓会 風都探偵事務所
探偵w
いや仮面ライダーwですよ! 菅田将暉のデビュー作品です!
そうだ菅田将暉だ!
たしか運動会総練習でパン食い競走のパンぶら下げてる棒持ってて、なんか平野ノラのあの…曲?(語彙力低下)流れて友達がナゾのダンスしはじめたのがきっかけだったかな…
パン食い競争ってさ、袋のままだよね。
落ちー 明日来ます
たしかにw
俺袋のままの状態で噛み付いたから、くわえた袋の先だけ噛みちぎって取れなくなった黒歴史
はーい
3年a組も仮面ライダーwも今日見てました
おー!
じゃあスレ名は決めは明日にしますか 今日は落ちますね
huluで!
わかりました
寝ます
おkです
うぃ- やっと戻ってこれたら全然違う話になっててびっくりした今日この頃
あ、こんにちは 現在、入会希望中です
こんばんは(。_。)ペコリンチョ でも、遅いから明日またで おやすみなさい
おやすみなさい🌙
おはようございま~す
今日の12時から3泊4日のキャンプ行くんで、しばらく開けます
祝! 800コメ!
朝の最初のコメントがそれか~
ああ、前のコメ見てきたよ 入っても全然良いと思うよ
おはようございます
おはようございます!
さーて今日はスレ名を決めましょ! 只今の案 男女会 飲み会 同窓会 風都探偵事務所
何か他の案がある方はお願いします
ワイワイ会 合コン(殴)
合コンは草
只今の案 男女会 飲み会 同窓会 風都探偵事務所 ワイワイ会 合コン
合コンってww あ、はじめましての人か。こんにちはーりゅうです。
風都探偵事務所。。。ここのどこが探偵事務所?(笑)
よろしくお願いします(*´ω`*)
ルプスです
合コンふざけただけなのに候補に入れられたwwwww
宿題落ち
よろしくねー。よく名前で男子だと間違えられるけど女子です。
みんなおはよ~!(^^)!
ヒメちゃんおはよーー!PCでやってるから色々とめんどくさい
女子だったんですか(´⊙ω⊙`) 男子とばかり…すいませんm(__)m
おはようございます
合コン1回私考えてたw
(˙◁˙)ノぐんもーに☀️
(*゚∀゚)アハア八アッ八ッノヽ~☆
宿題してきます!
うちもpcだよ! あとで親に内緒でやってるから・・履歴消しとかないと・・w
おはようございます。 今日も元気に過ごしましょう 入会希望中です
ははは・・・(汗)瑠雨って書いてりゅうだからねーほんとよく間違えられるよー 。。。もう慣れたけどw
すごい名前だね… 私は那奈←なな
w
|ョ'ω'〃)おはようございます♪
宿題は火葬してから墓にいれないと復活してキョンシー化しちゃうから火葬してからね☆
それ本名だよね・・ やばくない?
(* ̄∇ ̄*)フッ
瑠雨って書いてりゅうなんですね! 間違えてすいません でも改めてよろしくお願いします
みなさんの地域はどんな暑さですか
フルネームじゃなければ特定はできないと思います
それもよく言われるんだなー ・・・もう慣れたけど☆
自分は中学受験するので… 学校の宿題に塾の宿題に… 趣味もできないです
私は朝子
自分は響
きがないけど、ひびきと読みます
暑い。(表現できない)
ァハハハハハハ( ゚∀゚)八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
普通の名前がよかったな。。。
キョンシー化w
暑いです
おはよー 美容室行ってきまーす!
暑い。(とにかく暑い)
みんな!スプラってる?おはよーユノだぜ
外に出ない☆
いってらっしゃい
もうそれしか言えないww
あっゾンビの方がよかった?
(*`・∀・)ノ))イッテラッシャーイ・゜+: ・☆ミ
今日本で涼しい地域など┓(・ω・`)┏ネェヨ
私は柚乃
いってらっしゃいー
キョンシーだと、封印のお札剥がしたら確か暴れまわるんだったなぁ…と思い出して…
そういう問題!?
エアコンガンガンの部屋ならあるぞ
12月になったらゲームなんてできる余裕がないですよ 夏期講習頑張って下さい ちなみに自分のときはちょうどクーゲルヒューが 追加された時だったのでとても悔しかったです
えっ違うの!?
那覇とか? なぜか沖縄のほうがおとといとか他のところより温度低かったらしい
暑さで死ぬ
なぜ!?
カオス
えっそれは初耳だ
これもおもしろいですよw
カオスすぎる
ブロッコリーーは草
それな
ですよねぇ…一日おきに塾なので宿題やってたら、時間経過早すぎなんですよぉ…
w
Simejiで調べてたらみつけたやーつ ブロッコリーも
僕中学受験させられそうになった
親に?
874コメが二つあるぅ
ほんとだ
自分のときは 13時間位塾で勉強してたので半分塾に住んでました
拾ってこいぃぃぃww
祖父にwww
祖父!?
同じだー
wwwww
すごい祖父だな・・・
うるせぇwww
900コメ!!!
殴るなら早く殴らんかい
ではそろそろ新スレの題名考えよう
( '-' )=⊃)`Д゚);、;'.・グホォ
早く次のスレ作らんと
(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ(∩`ω´)⊃)) しゅっしゅっ(ºДº(∝(・∀・∝)
( ´ཫ` )グハァ
さあてそれではスレ名を決めましょ 只今の案 男女会 同窓会 飲み会 風都探偵事務所 合コン ワイワイ会
勉強で抜けます 10時前にまたきます
容赦ないなぁ年下の女の子相手にぃ(棒)
(笑)
僕は女子を殴らないんでwww
探偵事務所は却下で。
女子会4という案は…
まぁ間違ってないけどね
w
はー!?
へぇーそうなんだーえらいねー(棒)
ありますよ
私は男子にアッパー食らわせてるぜ
どうしますか?
ここのどこが探偵事務所なのww
それは我慢
まぁ探偵は僕だけで十分か
荒らしを煽るやつ
うーん…(やばい全くわからん)
いやそれはダメだよw
探偵は要りません。
それは草
アッパーまではしないけど蹴りはする
女子会じゃなくなってるw
それも草
女子殴ったことない…ってか女子に殴られるほうなんですが俺は(。-_-。)
脱字!?w
ポジティブ馬鹿かwww
メンバーの名前って分かります?
ねえねえ↓
合コンでよくない?(適当)
w
なんてことを!
チキンラーメン→チラーメンキン
殺ったよ!
シンプルに女子会4で良いかな!
殴る方が悪いなそれは ていうか私の通う学校が男女仲良すぎるのか
なんなんですかね… 俺が反撃しないと思ってやってるのか…w
(宿題なんてきえてなくなればいいんだリア充と「7」という数字と一緒に爆発しろ)
女子を殴らないのが真の漢だ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ナイス!
ストレス発散だよきっと(適当)
殺りました!(自分サイコパス診断102パーセント)
先生に言えば解決
草
急にカッコつけはじめてるww
じゃあ俺は…みんなのサンドバックだと言うのか!?
かもしれない(適当)
私ドS診断100パーセント これ以上のドSはいません。あなたはゲスの極みです。っていわれた
そんなこと言わないでよ! 私が男子にイジられたり変なことされてたら絶対助けに来てくれるんだからね!
もうスレ名適当でいいんじゃ?
私が小学生のとき11人だったんだけど右手の素手で窓ガラス破壊した人いたんだけど異常?
辞めろwww
ヤバ
ごめん。 笑ってしまった
将来ボクサーだね(適当)
もう女子会4でいいんじゃないですか?
わお また知らん話になっとる
やめなされwww
ワイワイ会でいいんじゃ?(適当)
ウチのクラス(小学校)キチガイと脳筋男子しかいなかったよ
グッロ
俺の学校はフォトナ廃課金者しかいない(俺は無課金)
今マイクラやってハエ(エンダードラゴン)256体まとめて倒したったw
男子ね
ほうきで1人でほうきで窓ガラス割ってたやつおった
空手黒帯の男子
僕もフォートナイトやってます!
ここは笑うしかなかったんだよ(適当)
ダニぃ!?
2人いたわ…課金王って呼ばれてた
課金…してます?
じゃあ女子会4でよろしいですか?
してません
課金王wwwww
うわっ やだなw
いいとおもう(適当)
やっぱ話に入っていけない
d(˙꒳˙* )
でもオーバータイムでバトルパスGETしたんで10も買いました
うちの一番課金してるやつは35000円ぐらいじゃないすか? マジで頭逝ってるガキ(
うんまぁそれでいいや(適当)
あと9
自分もうやめました
じゃあスレ作りますね
うん すごい額課金してたらしい(小学生です)
話の波に乗れぃ!
じゃ、女子会4で
1000コメゲットしたい
ストーブを力ずくで直そうとしたやつがおる
脳みそ変えたほうが良い
えぇ・・・(困惑)
よっしゃ! じゃ女子会4で~
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
女子会2も終わったので、3も作りました。 前回同様、加入条件は女子って事だけです!(*´﹀`*) 皆さんが許可すれば、男子の方も入れるかも…? 皆で楽しくワイワイ雑談したりスプラをしたりして楽しみましょう!