スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
んで、L3つかうじゃないですか?
何これっ!ってなるんですよ!あのれすいのテレビみたいにね! ぶっ壊れステータスなのよwww
っでまたマニュコラ使ったら弱っ!てなるんですよ!
誰かマニュコラの強いとこ教えてwww
カムバック、イカニンジャ、メイン性能付けると最強「説」
今リーグ行けるけどやる?
スプラ2のガチ勢でしょ?
メイン性能1.3で擬似3確でイカスフィア付きのL3が強いと思ってしまいますwww
やりまする、
兄垢なのでしらんwww
あと最近ロングの使い方わかってないやつ多いwww ありえないwww
ラグッピーさん?
まさか台風に飲み込まれた?www
今タツマキ注意報のところ多いですな!
タツマキ
画像のせたいのだが(を入力してください)とか出るのだが?
ちょっと実験させて😅
あ
コメと一緒にやるんねOKOK
L3は世界を救うwww
いきなり過疎って草
10時に集まりましょう。できなかったら11時。
何故かこの時テンションがおかしくて変なコメントしていました。気にしないでください。
ごめーん。充電切れて、死んでた( ´ ཫ ` )チ───(´-ω-`)───ン
台風おいしかったwww
何それ?
もしかしてL3信者か?
じょぶだよ~草の意味とか知ってるし 私的にはそっちの方がすき
このスレッドつまらんなあ
タツマキっとカタカナで検索してください。
ハイドラ全部弱いから強いとこ言ってくれwww
さすがに起きてないか。
さすがに起きてないか。
おはよう。
結構前から起きてたけどおはよう!
お前はそう思うかもしれないが私達は違うよ
起きてたけど仕事してよぉ
人速付けると(・∀・)イイヨイイヨー 後は無駄に打たない!とか?(あくまでS+の雑魚の参考です。)
クーゲルとステータス比較してみ。
チャージ。機動性。射程。どれをとってもカス。
ボム投げればハイドラはオワコン。クーゲルは再チャージ可能。ヒト速なくても足の速さ世界最強。
近距離はハイドラがキル速早いよ。
2.5本分からキル速負けるし、ハイドラで近ずいたらまず死んでいる。
インク効率悪い。塗れない。チャージがバカ遅い。インクアーマーが回らないから結果的にカス。
これを聞いてどう思いますか?
このスレ首にするぞ
タメ口じゃないからな!
だれ?
何故ですかね?君に害がでるようなことはしておりません。
あなたがガチ勢ということが分かります!wwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Zsチームつくります!メンバー募集します! 主に雑談をします!敬語は❌で、タメ口もOKですよ 名前にちゃんと付けてください! メンバーは一旦10人ほどで締め切りは加入希望が多かった場合はまた募集しようと思います!またZsチームのメンバーでぷらべをしようとも考えています よろしく