スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
このスレ首にするぞ!
社内ニートおつです。
勝手にきて首とか言われるのは迷惑です。 根拠など理論的なこたを言ってください!
このスレ首にするからな!
おはよ...何事?
もうあなたと喋っていると時間の無駄だしスレに無駄なコメが多くなってしまうのでスルーしますね。 勝手にどうぞ!
俺が知らんうちに仲間増えて嬉しい😃
名前が気にくわないイラつく
なんか、このスレ首にするぞ!って何回も言ってくる夏休みkidsが現れた
全くきてないけどよろしくね!
正論言うと俺のコメのほうがゴミです。
そうだっけ?とあるクローン化現象もその時居た気が...
ま、暇つぶしでしてたんだけどな!
そう?クローンか現象、武器講座みたいな感じで面白いwww
キッズwww
キッズwww
キッズwww
私はあなたが勝手にここにコメントしていることについてムカつきますよ?
そういえばいってなかだたけど名前の通り別端末でやってるからね!
すまん連打した!!
夏休みkidsあるある。暇すぎて荒らしたくなる。 一言 精神科行ってきなwww
ヤバい誤字ったw
名前見ればわかるよォ
さっきのコメなかったことにしてくれ
少しの誤字なら大丈夫だお♪普通にあ、間違えたんだなって思うだけだから
世の中そんなに甘くないよ~
キッズは黙って荒野行動でもしてろwww
別にいいけど。暇ならこのZsチーム入る?
草www
さりげなく勧誘してて草
すまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁん(泣)
OKOK
それな。まぁkidsなら許してあげない?
それなwww
暇暇暇暇暇暇暇暇暇暇
私てきには結局こうなることが分かってるくせに言ってきてなんか、可愛い..wwwww
こうしてどこぞの社長が仲間になった。
まあこんなことに文句つけても意味ないからね 気にしてないからいいよ!
チ───(´-ω-`)───ン
めでたしめでたし。。www
さあてと、ガチマッチやりますかぁ
ポケモン?
ハイドラは罪。クルヒューは無罪。
スイッチ家にあるし、本は読み終わったし、親も仕事だからクッソ暇っす!あとヤコの仕事も当分ない。10月からしかヤコの仕事無い。
このコメすこwww
俺は有給。
ガチマしたい・・・。
ウデマエいくつ?
俺も有給。とゆーかニート。
B帯
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Zsチームつくります!メンバー募集します! 主に雑談をします!敬語は❌で、タメ口もOKですよ 名前にちゃんと付けてください! メンバーは一旦10人ほどで締め切りは加入希望が多かった場合はまた募集しようと思います!またZsチームのメンバーでぷらべをしようとも考えています よろしく