スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🎶♬ まもなくゥ〜、ァ博多ァ〜、ァ博多に到着致します。お降りの際は足元にご注意をお願いしますゥ〜。ァ今日も山陽新幹線をご利用いただきィ〜、ァ誠に有難うございましたァ〜。
ほな、仕事すんで、一回抜けますわ。
博多駅ここだよな?
あ!九州新幹線800系や!
?
あー、最近行ってないから覚えてないっす。
ぱー
でもそんな感じです。
グルアで近くの学校探しとくわ。晒さんけど。ただの自己満。
俺電車好き
ヤコの福岡第6小社
あった。
あった。
イースター島っしょこれが福岡第6小社ですね笑
ヤコ第6小社所在地点 福岡県福岡市天神6-13
ヤコをバカにするな!💢
ありましたよ。
本当はピエトロドレッシングの住所パクったんだけどな‼️
本当は営業所と本社の住所は企業秘密だからな!ベーーーだ!
コメ打つのめんどい。
全員抜けた?
全員抜けた?
最近ロングの使い手がカスな件www
ヤグラ以外持ってくんなよwww
一時期ボルネオが流行って萎えた。
わざわざ無印が弱いのにさらに弱いのが流行った意味が分からない。
ボルネオの弱い所飛んだわいいけど塗る以外出来ない。
ビーコンが強いがメインのせいで台無し。
クゲヒューとボルセブと言う完全上位互換がいる。
マルチ貯めたいならキル力がカスだがヴァリフォ使えばいい。
なのに使うやつは初心者確定。
頼むからボルネオ使わないでくれwww
私は結構前から落ちてたwww
てかボルネオってボールドマーカーかな?私は昨日使っta((殴ww
ガチ勢からのお願いwww
絶対ウデマエX説
祝い400コメ達成
午前中来れなくてすまん。ちょい出かけてたぁ!
じょぶ!君は常連さんだからwおかえり!お疲れ様🍺(´・Ω・`)🍺
今日の午前中だけで200コメも増えてた。。何があったのだぁ!(架空の声。ただ雑談してただけだろww)
あざーす!
うむ。架空の声の内容と少し似ている。 なんか夏休みkidsが荒らしてきて結局Zsチーム入って雑談してたって訳!後とあるクローン化現象の武器講座www
ほほぉ
🙌祝い!!メンバー10人集まりましたぁ! ここから入りたいコメントがあってもスルー・メンバー募集は締め切っております。など等の対応お願いします! 改めてこれからもヨロ(・ω・)スク(「・ω・)「!
おけ!よろしく! なんでそれ言う時敬語なの?www
こんにちは、はじめまして!このチームに入部した、ラムです! よろしくお願いします♪
細かいことは気にしない!!(すまぬ) 問題はここからなんだよなぁ。メンバーになったけど全然来ない人が絶対いるんだよなぁ(´。•ᴥ人)シクシク…
いらっしゃい!ここでは敬語は❌で気軽にいこうね!!
よろしく!!
最近WiFiがクソ重たくなっている事件について
Zsチームつくります!メンバー募集します! 主に雑談をします!敬語は❌で、タメ口もOKですよ 名前にちゃんと付けてください! メンバーは一旦10人ほどで締め切りは加入希望が多かった場合はまた募集しようと思います!またZsチームのメンバーでぷらべをしようとも考えています よろしく