スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いや、それラグッピーだけだろうがーーーー
エ○チwwww
正直にいう。キモイ
正直に言われて(っ'-')╮ =͟͟͞͞Σ>─(´・ω・`)→グサッ…左になったwwwww(嘘だよ) ちゃんと○をつけたよ!!ww
ありがとうございます😊 でも、申し訳ないですが、このまま敬語で 使わせてもらってもいいですか? キャラ作り…ってわけではないんですけどね笑笑 …うーん、なんて言ったらいいんだろう笑笑
いいよ♪わかるよ言いたいことwww
ふーんwwww落ちるこ
ラムさんてやっぱラムネ好きなんですか?w(関係なかったらすいませーん)
おけ
ちょっとウザイかもしれないけどラムさんて少し返信遅くないですか?(ずっと見てるわけじゃなかったらすいませんほんとに)
違いらしいですよ~ うる星やつらのラムらしいですよ~
今日何度目の誤字だW
ウェイwww
ラムさんって誰ですか?新しい中指てすか?(発音レムに似ていることは触れないでおこう)
さーせん仲間を中指にしてましたwww
新しい仲間だよー
自分でツッコミwwwww
最初ビクッたwww中指👆=し○(すいません)かと思ったから...
それなwww
中指になった理由は違うスレでイキッズが多いので。
イキッズは中指立てられてろwww
とかコメしてたからですwww
この画像どっかで見たことある...........
さてはアンチだな。
((^ω^≡^ω<ギャアアアアアアア
夏休み暇だからなぁ kidsは精子行ってればいいんだよなぁwwww
そりゃぁ言われるwa((殴.wwwwww
(地獄からの声、ふふふ、画像は頂いた!) お前こそアンチだな?
ぶっ飛ばしてやんよ!!!!
いえ、うる星やつらのラムちゃんからとりました!
聞こえんかった。
あ、名前にZs付けるの忘れてましたね! すみません💦
むー…
これはあなたがつとめている会社です。
おこった?
有給って神だなー(`・∀・´)
草
100000ダメージ (経験値0.00001増えた。)
笑笑 パーカーちゃん「自爆しちゃった♪」
1回目すげー弱くて2回目でバカ強くなる系のラスボス!
くらえ!リア充攻撃ー!!
復活の呪文www
きっ、きかないっ!?
こっちのターン(精神攻撃)
くっせーんだよ!
鼻毛
おこった?
アイツらも自爆したんか!?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Zsチームつくります!メンバー募集します! 主に雑談をします!敬語は❌で、タメ口もOKですよ 名前にちゃんと付けてください! メンバーは一旦10人ほどで締め切りは加入希望が多かった場合はまた募集しようと思います!またZsチームのメンバーでぷらべをしようとも考えています よろしく