スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
荒らすぜ!
宿題やりたくねーな
宿題やりたくない
何様だよクソ。
出禁はきついから荒らそうとするな。死んでも。
勉強敵だ!
何様だよクソ。
死ね死ね死ね死ね死ねクソ。
キチガイですか?(特大ブーメラン)
社会人になる前に宿題消えてほしかったwww
どっちか大人になってくれ。
上の方のコメ見たら俺のでまかせばかりな の だ
や
は
ゆ
すまん。読みにくい。わからん。
リ
な
ゆ
タサや母姫早様はさやはまさやは負けや暇さやは、らわ花輪はまさやは笹葉満佐太早坂片方や鞘はカメコに親や古畑瀧野の七日の名前のにpの名は「呼び藁屋根は
戦場を激化させるスクショ。
ユ
読めない。
何様だよお前クソが。
黙れ。
アァン!?やんのか!?
どう考えてもお前から振った喧嘩だろ?やめろよ。
喧嘩っぱやいんだよ。自分のコメ見直してから発言しろ。
(殴殴💢🔪)
kidsは禁止にしてないこのスレがありがたいと思わないのか?
なーぐーるーぞ
インネが使える環境は普通か?お前がこのスレを民度を低くしてるのが分からないのか?
💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤💤
850コメ貰いマースwww
(即寝るw)
寝ろ。そのまま永眠してろ。
🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵🇯🇵
二度とkids発言はやめろ。
ネーテーマーセーン。
あ?
💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢💢
ど、どうしたんですか…!?
餓鬼が舐めてると殺すよ?
てめぇくそ童貞やろふぁっく
(殺)
ここは一旦立ち去ってください。
は、はい…!
ファッキュー死ね。
画像集めんの苦労したよな。一旦このkids黙らすから今日寝ていいぞ。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
Zsチームつくります!メンバー募集します! 主に雑談をします!敬語は❌で、タメ口もOKですよ 名前にちゃんと付けてください! メンバーは一旦10人ほどで締め切りは加入希望が多かった場合はまた募集しようと思います!またZsチームのメンバーでぷらべをしようとも考えています よろしく