スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
最後の最後で来ましたね!( *´艸`)
流石に野良満潮の時の60には及ばなかったけど 最後にカンケツセンダイナモ出来て良かったです お疲れ様でした~
おつかれさま ねさん くろべぇさん みずほさん ありがとうございましたm(_ _)m お風呂なんで、ここで私は終わります。 相変わらず下手くそですみませんm(_ _)m
ゆあさん、くろべえさん、ネズラさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)楽しかったです!
干支で攻めてきましたか・・・
ゆあさん、ネズラさん、みずほさんありがとうございました(。ᵕᴗᵕ。)" 間欠泉ダイナモ裏山😝
変換ミスった(笑)
どさくさに紛れて余計なところ開いてて たこさん!?って思いましたけどね
あ。 最初に一発目・・・ 満潮と間違えて私が開けました~ すみませ~ん
赤イクラ稼ぎたかったんですテヘペロって言っとけば許されますよ 多分ここでなら
では、そういう事でお願いします m(__)m
まんまー!また明日ね♪ 明日はお昼暇なんだー(゚∀゚)やろー
了解ですー
期待に応えてこその間欠泉!
おはよー 今日帰りまーす。 今晩から本格的にバイト復帰でーす
おはよーございます。 お帰りは気をつけてーー!
野良に、たこし、って人が居たんだけど関係者ですかね?
何回か「たこ」って人とマッチングしたことがありますが、全員動きが違いました。 ガッカリしますよね。
待ってました♪
たこの知り合いは一人もいません!
だれかおるかえ
おりました
とゅぎゃ・・・ry
少しかみぎみ
配信ナウ
配信見よう…
誰か空いてる人いますか?(*´꒳`*)
(^-^)/ 今からやろうかと~
みんなtubeにいるんじゃないかなー
空いてます_(:3 」∠)_
つべ見てました💦今からどうですか?(*´꒳`*)
やりましょ!(*´꒳`*)
出先なのでうまく動けないかもしれませんが|ω`)
大丈夫大丈夫!(*゚∀゚*)気にせずやりましょ!
そいじゃお言葉に甘えて...笑
お部屋立ててます(*´꒳`*)やりたい方はどうぞー!
はい~~
あれ、合流できない( ꒪⌓꒪) ホテルのwifi駄目そうです_:(´ཀ`」 ∠):_
また、次の機会に〜。。 みずほさん申し訳ないです_:(´ཀ`」 ∠):_
あら💦合流出来ませんか?もっかい立ててみますね!
チロルさん、残念です( ;꒳; )また今度やりましょう!
回線のnatがどうたらでお手上げっぽいですm(_ _)m
ゆあさんはこれますか?(*´꒳`*)
ぜひ! 大人しく寝ます( ˘ω˘ ) スヤァ…
おやすみなさい(*´꒳`*)ロリいい夢を…
行けます。 今…起動ちゆ
あと2人居ないかなー 今回…野良はけっこーグダグダでした。
あと二人募集中です(*´꒳`*)どなたかいればー!(*´꒳`*)
今回武器のクセが強いですからね( ˊᵕˋ ;)💦
ゆあさん、ごめんなさい、通信エラーです(´TωT`)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの よく続いたもんだ