スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スパが逃げてちゃ無理やでwww
なんだなんだ このノラさんはぁ😳 なんでハコビヤでバンバン死ぬの
ギクゥっ
今日の野良は~ 回線落ち多発~ 謎の誘導多発~ wwwwww
一服してきなす
くごさんもバッチリ対岸デスしてましたね(*´艸`*)
4人集まらないから一旦終わりますね〜 また来るかもです
あらまぁ。お疲れ様でしたっ
私~ 今からやります~~ (^-^)/
オープンして てきとーに野良つてまーす。 お暇な人が居たらお寄り下さい。
次入りまーす(`・ω・´)
|д゚)埋っちゃったかな?
空いてるよ
ウェーイ
温ゲーなってますけど(笑)
無理寝よう
ギリギリですやん
おっふ
塗りにやや難ありですね
誰かさんたちの所為で募集板での 自称初心者のハードルが上がる風評被害がw
私は怖くて募集板に募集出来ませんよ(´д`|||)
自分も応募専門で募集はしないです(たぶんそういう意味じゃない)
部屋主がめんどいとみた!
|ω' ) ヌッ
なんて鋭いんだ・・・
こんばんはー
しかも、普通以下のバイトはしたくないとみた!
23時以降お部屋作るなら入れて下さい(* ゚∀゚)ノシ
やるか(*・ᴗ・*)و
おつかれさま ぎんちゃん ねズラさん ありがとでした)。 ちびにSwitch取られました(笑) m(_ _)m
別に(アベレージ)達人(400以上)なら全然気にしませんよ~
ネズラさんゆあさん、お疲れ様でした TKMさんは募集板のほうにいらっしゃるのかな? なんにせよみなさまありがとうございました!
(´・Д・)」誰か部屋を作ってくれ(他力本願)
ういっす おつでしたん
カッコイイ! 俺が殲滅してやんよ!と聞こえる!
やりますか?(^^)
ちょっと幻聴が聴こえちゃってますね あんまりノルマ低いとやることなくなって つまらないからある程度の難易度が欲しいだけですわ
こちらでは初めまして! ここに自分のフレンドコード記載するのOKですか?
エリア行ってますね♪やる方いたら戻ってきますね(^^)
けいこさんじゃないですか(〃´ω`〃) 記載OKですよ♪
あ、keikoサンダー!(雷魔法) ハンドルネームの横に記載してる人もいるくらいなんで いいんじゃないですかね
もみみさんありがとうございます。 「にわのみもらった」2041-0075-1553 です。よろしかったらフレンドになって下さい。
S+2に落ちちゃいました(^ω^#)
なんでサンダーなんスか😄 昨日はありがとうございました❗️
やりますか( ・∇・)ノシ♪
送りました。 宜しくお願いしますね(´- `*)
もみみさんありがとうございます❗️うれしいです!
建てますね(* ゚∀゚)ノシ
まだ400のヨチヨチです(〃´ω`〃)
よろしくお願いいたします!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの よく続いたもんだ