スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
けいこさんもできるんですね♪ 宜しくお願いします(*’ー’*)ノ
スイマーに襲われてるんで睡眠グしてきます おつでした~
おやすみんぐー(* ゚∀゚)ノシ
一人掲示板で募集しましょうかね?
こゆあ 野良ってるよ。 行かせようか?
野良よりマシかと。。。w
ごめんなさい💦
へー こゆあちゃん サモランもするんだww 宜しくお願いします(*’ー’*)ノ フォトナ送れなくてごめん。 履歴消えちゃっておくれなーーーい
あ!行かせたけど
なにも気にしなくておけんぐーw
あれー? 不思議ですねえw
本当に申し訳ないです…
金採ってきます♪
(-ω-?)
ほっ(〃´ω`〃) はじめますね!
トイレのことです。
あれれーーーwww
セミしてる時納品してちょ(ノ∀`)タハー
Majiでくろさんが怒りだす5秒前
(;゜ロ゜) ちょっと部屋に行って横で見とこ~かな。。。
よしw
キレてないっすよ(-ε-〃)b゙ チッチッチッ
ですよね(´・∀・`)
ケイコさんコンバンワー 少し横になるつもりがこんな時間まで爆睡してしまった、たこです。 放送するつもりが出来なかったー!(;つД`)
代わりに入って下さい(´・∀・`)
あれーーー?w
たこさんいないみたいなので 続きしますか?(^^)
明日も仕事だから寝るよ、そのままやってなよ。
部屋数作りましたよ♪
そっかー おやすみ(。-ω-)zzz
たこさん!お疲れ様です!
そんじゃこれラストにするね(´ω`)ノシ
了解です。
あれ?くろさん最後に来るんですか?
あ、たこさんはお休みモードなんですね。 ゆっくりされて下さい。 もみみさん、ありがとうございます。
日本語ムズカシス さっきので最後なのか 今から最後なのか
仕方ないですよ(´・∀・`) 老いには逆らえないんです(´・∀・`)
とりあえず、はじめますね♪
とつぜんコントロール渡された(笑) クロベエさん ありがとでした。
今終わりましたー( 'ω' و(و " にわさん、もみさん、ゆあさんありがとうございました✨
もみちゃん けいこさん、 も、ありがとです。 こゆあ…ここで終わりにさせときます。 ありがとうございましたm(_ _)m
あ! 最後…くろべぇさんとやってたの… 私でしたけど。 (笑) m(_ _)m
こゆあさそ、くろさそありがとうございました♥️ こゆあちゃん夜更かしメンメよ(・ε・` )
これ、開始20秒で失敗するのわかりましたww
今のノラさんは良かった(^^)
もみみさん納品すごい!!
けいこさん、どうしますか? 私はいけますww
ノラさんが間欠泉さくさく開けてくれて 納品に没頭できましたw
トイレいってました!いけます!
わーい(*゚∀゚人゚∀゚*)♪ じゃあ、掲示板であとふたり募集してくるので、 少し休憩しててくだ! 無理はしないで下さいね(^^)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの よく続いたもんだ