スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ちょっとガチマッチすることにします!
あ、入れ違い!そしたら待ってます😃
キャリーありがとうございました!エヘ!!
フレンドとバイト初めてで嬉しかったです!キャリーしてもらっちゃってありがとうございました。
にわのみkeikoさん? YouTubeのチャットで見た人かな?
そうです!私がチャットに現れた人です。(変なおじさんの言い方)
www 懐かしいですねー(´・∀・`)
けいこさん! ちょっとだけ休憩します☆
ゆっくりされて下さい、私も休みます
けいこさん、ここ公募の掲示板あるのわかりますか。 ぶっくさんとかそこに居ますよ♪
五分開始しまぁすo(゚∀゚)o
あらまぁ どーも!私がG3【ガンダムさん】です!(変なおじさん風) どーぞ宜しく(*´∇`*)
それでは、おやすみなさいm(__)m
45分開始ですよ(´・∀・`)
G3ガンダムさんおやすみなさい!って言うかもう夢の中か。
けいこさん長くご一緒できて嬉しかったです♪ またお願いしますね(^-^*)
楽しかったーーー!!!もみみさん本当にめっちゃありがとうございました!!!
ちなみに掲示板は top→掲示板→サモラン協力募集って流れでいけますよ。
もみん~ もう寝ちゃいマスカット?
もみみさん何もかもありがとうござきます、何も知らんもんで色々興奮しております。今晩はまだギラギラしてるので見てみますね!
眠れないけどサモラン四時間したから つかれたんご(。-ω-)
ギラギラww 吹きますねw 夜まではあっちの掲示板に人がいますよ。 こっちは主に夜に活動ハゲシクなりますね♪ 大人が多いので(´・∀・`)
やり過ぎた(;´д`) 寝ます! もう!
おはようございます(^^) 今日も暑い~
おはようございます。 って、ままさん、ほとんど寝てないじゃないですか!
おはようございます。 ままさんが少し前まで起きてたとな..
こんにちは!
私はお昼寝が出来ますので(*´ω`*)
台風対策で昼に帰れ~! とかでバタバタしたのに・・・ 雨も風も無し・・・wwww
降るのはこれからですが、騒いでいたわりには こっちの方は降水量も風速も大したことなさそうですねw
配信なう
あった方が良かったんですか?
一瞬自分のハンドルが見えた気がしました
ノルマが減らずタゲが散る分3オペよりキツイんだよなぁ
なんもしてねーなーとは思ってたけど、まさか全部0だとは思いませんでしたよwwwわたしボイチャしてなかったので
確信犯(御用)ですな
オープン(笑)
もみさん笑笑
やっほー(* ̄∇ ̄)ノ
やほです(≧艸≦)
ね落ちしかけました(;ω;) ありがとうございました。 地中で急にっすみませんですた。
もみさんありがとうございました(¦3[___] ナイス納品です
おやすみなさい笑笑
今日から奇跡の三連休だぁ!! やるぞぉ!!
\( 'ω')/ウオオオオオアアアーーーッ!!!
お暇なの?
前回がアレだったからやばいと思ったけど 今のとこ少し辛い程度ですんでるε-(´∀`;)ホッ
部屋作ってるからお暇ならどぞん
お暇ですよ😉 今から10分だけ席外しますが💦
りょかーい やってるのて帰ってきたらどうぞ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの よく続いたもんだ