スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
15日までしか無理そうですか(・ω・`)お忙しいんですね💦シャインマスカット食べたかったな💦
ホッブラでした(๑>•̀๑)テヘペロ ホクサイ、カーボンと来てたのでロンブラ君かと思ってましたよええ.......
くろべえさんおつー ちょっと抜けます
とりあえず野良ってまする。
はーい また後で( ・∇・)ノシ♪
戻りー だれかいるかな
ガチマ3勝3敗凹○ コテッ そろそろシャケに戻りますかね_(┐「ε:)_
編成重いかなと思ったけどなんとかなりますね
連打なう
グリルの時の執拗なカモンは野良に対して 止めなくていいからとっととこっちにグリルのもってこいよのカモンです
空いてるの?
空いてるよ
エクスロ担いでるのに、パッドにボム投げる野良見ると、安心する。ちゃんと自分のこと分かってるんだなって
自分が水没するの覚悟でエクスロぶっかけにくるたこ氏(´・ω・`)
取り逃がしては犬死にだ!!
まだやるひとー
お疲れ様でしたっ おやすみなさい
おつかれちゃんでしたー。
のの(*’ー’*)ノ
お疲れ様でした🙋♂️ 私も今日はこの辺で終わっておきますm(*_ _)m
くごさんおやすみなさい(。-ω-)zzz お仕事がんばです(’-’*)♪
野良混ぜは危険だしフォトナいこっか
早井ですね(’-’*) お疲れ様でした!
(о´∀`о)ノはーい
そういえばネズラさんが息してませんね(笑)
お盆だし色々あるんでしょう
ママきたしやろう!!
いきまーす
板見てきますか
もみん 今日は早いですねー お疲れ様でしたー
たこさん お疲れさまでした。 明日もお仕事気を付けて♪
お盆で息してないって意味深過ぎませんかね
おつかれちゃんでしたー。 エクスロ持つと中々打開がしんどいですね。
転んでケガしないでくださいね♪
ネズラさん やりますか~
ヨロコンデー
募集します?
たった今転びかけました、預言者ですね
おまかせで
ウチの父が土佐っ子で お盆の時は酒飲んどりゃええきに!! 仕事しよったら転びようきに! 昔言ってましたよw
板見てきます
建増した
ネズラさん、おさしみさんの所に合流です。 ロリシスコンペアとは一旦お別れ
クシュン
誰も居ない。。。感じか。。。
|ω' ) ヌッ
やりますー?
やりませう( ´ ꒳ ` )ノ
野良2で行きますかー
とりあえず…頑張ります。( 'ω')/
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの よく続いたもんだ