スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おおー!!もみさんおめでとうございます(*゚∀゚*) キッズいるうちにガンガン上げときましょう!✨
ありがとうございます(〃´ω`〃)
ダレカオルカナ
おりますが、野良でますた
振り逃げダイナミック!
いいですか?
立てるがいい!
はーい
うほーい
編成いいなー♪(´ε` )
=͟͟͞͞( 'ヮ'=͟͟͞͞ 'ヮ' )=͟͟͞͞
空きましたよー!
楽チンだわぁ
あれくごさんか(´・ω・`)
いえ、キログラムさんです
次で抜けまーす ねもい
めっちゃ夜来る
はーい
んではおっつおっつ
くろべえさんきた途端に!!
お疲れ様でしたー
くごさん、ぽてとくんありがとうございました( ・∇・)ノシ♪
いやぁジョイコン(たぶん)直った(と思う)んですけど 思ったよりめんどくさかった、工作が苦手な人にはオススメしにくい
誰かいたら掲示板きてくださーーーい(* ゚∀゚)ノシ もうみなさんお盆休みなんですか?
え~と 誰も居ない感じ。。。かな。。。
ごめんなさい!! 完全にねてました!!
あうっっ
たこさんもお疲れですね♪
おはようございます(*´꒳`*)私は今日からお休みです。 3日帰省して、8月15日から17日まで研修で東京に行くので今週は殆どスプラ出来なくて残念です( ˊᵕˋ ;)💦
夜景の見えるレストラン用意しときますね
お盆に研修室ですか! みずほさん頑張ってる! 時間があるとき一緒に遊びましょうね( ・∀・)ノ あ、あと変態の発言はスルーでいいですよ(^ω^#)
室→❌
お盆なのに出張いってる私は
毎日仕事ですが!
私も通常なんで、 今日もお仕事〜 今…帰り道〜
こねーなこねーなと思ってました
私も東京行きまーーーーーーーーーーーーす。
( 厂・ω・ )厂イーン
レストラン、楽しみにしてますね( *´艸`) でもたこさん出張中なんですか??
気を付けてね
任せてください!! 出張中ですけもうまくいけば13に帰れて二日くらい休みですー。 山梨行くのでお土産にシャインマスカットもっていきますね!!
やろかぁ
ァィ(。・д・)ゞ
もみさん、お盆明けたらご一緒して下さいね(*´꒳`*) でも変態ってw
ついに修正組最後のロンブラ君ですか🤔 きっとロンブラ君もつよ.......変わってないでしょうね🙄
え 普通のホッブラじゃない?
あれホッブラでしたっけ?
強化?されたのはロンブラ
強化?インク効率だけなんで… 分からない気がする(笑)
やってます? 今から起動するですけど。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの よく続いたもんだ