スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
野良1ならやりやすいですね!よろしくお願いします(*´꒳`*)
混ぜてちょ
どうぞ!(*´꒳`*)
ラストにしますね 明日早起きなの忘れてた(´・ω・`)
ぎんじさん お疲れ様でしたー♪
ぎんじさん、ありがとうございました!(*´꒳`*)またお願いしますー!(*゚∀゚*)
たこさん、ママさん、みずほさんありがとうございました!
皆さまお疲れ様でした~ またよろしくお願いいたします(^^)
みなさんありがとうございました。 みずほさんフレンドありがとうございます。 っつてみずほさんエエーーックス‼️
こちらこそ、ありがとうございました!(*´꒳`*) 底辺ええーっくすですw
おはよー 仕事行く前 オープン(笑)
ゆあさん ちょっと混ぜてください 今日はどうかな~
ほい。 温る温るですね(笑)
アカん 野良やったねー ナイスクリア
竹…全く当てれない野良は干潮はキツイねーーー
3まで行ければ
悪意のタワー乱立(笑)
ちょっと三分待って
今度の日曜日21時からMartyさんとやりことになりました。 みんなと遊べないけど配信しますのでbgm程度でどうぞ。
ほ~ほ~ 覗きま~すw
Martyさんって私が思ってる方かな?絶対死なない信じられないあの方? 楽しみにしてます。 今日のライブ、私はジムに行くので少しでも覗けたらいいなって思ってます。
シャケ一同「遺憾の意を表明する」
おうふ、名無しになってる だ~れだ?
野良でノーミスノーデスカンストしたり1人で危険度MAXクリアしたりする超絶プレイヤーの方ですね〜(๑°⌓°๑)
くごさんかな🤔🤔🤔
ああもうグダグダに・・・ 判ってて外された気すらしてまう
シャケ「おい聞いたか今度の日曜Martyと3人のガチシャケ畜が来るらしいぞ」 コジャケ「ふええ.......すり身すら残らなそう」 ドスコイ「次回は早退しておくか.......」 イカ「よっし今日もシャケをシバくぞ!」 タコ「あれ.......シャケが一匹もいない?」 〜workover〜
ネズラさんとくごさんで迷ったのですが時間的にくごさんにしました 外したので残念賞ください👍
明日休みだから今日は夜更かしだよん
残念賞ってのはもらうとかもらわないとかじゃねえんだ! 残念賞は俺達の心の中にあるもんなんだよ!
知らないところで名前が出ててビビるの巻
巻き込んじゃってすいません 野良ブラックマンバに噛まれたと思って諦めてください
いいからはよ
後で行けたら行きます!
期待きないでまっとく!
うぅぅぅ ホントは私がやる予定だったのにorz 仕事のバカヤロー!
名前みたらきっと緊張して前みたいに沼デス連発してしまうと思うので、名前をMartyにしてください!!
全員Marty www
くごさん やってんのかな?
今から名前をマナティに変えようかと思ったけど めんどいんでやめました
くごさんの部屋ないし・・・釣りだったか 釣られたズラー
(笑) 代わりに私がオープンしてますよー
釣られたズラー
お!釣れた! やた!
呼ばれてないのにじゃじゃじゃじゃーん
いきなりMAXじゃないですかもー ウォーミングアップにピッタリじゃないですかー
MAXで、あのリザルト… 謎だ(笑)
見てなかった・・・何があったんだろう
ていうか最初の野良さん二人がレート高かったぽいですね
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの よく続いたもんだ