スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今回のポラリスはちょっとキツそうな-
上げ
アゲリシャス
みんな… ここタブで開きっぱなしじゃなぃの? (笑)
あらまぁ 中々鋭いw 私の髪の長い時はアイコンに似てるらしいですw
開幕オープン
当然のこと...
70畳で、プラベですか!! 例の大砲かなー?ぜひ参加したいです(・∀・) 土曜日21時までしかサモランないし、土曜日なんか どうでしょうか? あ、ついでに、100いったら もみみとオフ会どう?(^^)
ガンダムさん偶然一緒になるなんて! やったー✌️って思いきり気を抜いてしまいました…ごめんなさい⤵️⤵️⤵️
やっぱりそうだったwww 申請来るまで半信半疑だったw ジェッパで動けなくてすみませんでしたm(__)m
あれは私が何もしなさすぎの周りみてないわで…申し訳なかったです😞 ご一緒したいなと思ったんですが、今家事しながらでいちいち間が空くのでこのまま野良します。
一緒にやりたかったとは(^_^;) 私、ハナクソバイターですよ(;´∀`) 始まったばかりは野良で実戦武器練習のつもりでやってる事が多いんです。 お部屋を開いてくれてたら入ったのに(^_^;)
ここのメンバーさんの名前見るだけで安心してしまいますよ。 私なんか毎回本気でやってるんですけどあれで😰 チャージャー持たされると焦ってチャージできなくなる奴です。
それ、野良が仕事してないからチャージ出来ないんじゃないかな? テッパンに追われてたり、ヘビに追われてたりするんじゃない?
開いてたけど 来なかった~~ wwwwwwwwwww
ん?板で開いてたの? 始まったばかりは野良武器練習してる事が多いからフレンド部屋見てないんだよぉ(´д`|||) ケイコさんとは、たまたま野良で会って、申請来たから書き込みしたんだよ(;´∀`) ごめんねm(__)m
まだあんまり動けないうちはね、自分に出来ることだけすればいいと思うよ。変に背伸びしてあれもこれもしなきゃって考えないで、この武器なら自分はこれしか出来ないから、それをミスなくこなそうって。 焦ってチャージが出来ないなら安全な場所からゆっくり狙って打てばいいし、敵、味方が少ない所にいればパッドや雨もふってこないよ。
面倒だなぁのあげ↑
上げ やんなっちゃう
別に上げなくていいと思う
Gさん、たこさんありがとうございます。 確かに考えると何かしらに追われている時にチャージできないです。 そして私の一番の悪い点、ご指摘いただきわかりました! いつも味方の方に逃げるんです。 その為自分だけでなくミサイル巻き込み事故を起こして味方までやりにくくしている…これですわ!
よーし ちょっとやろうかな
目からウロコトルです!参考にさせて頂きます!
一部の特殊な訓練をうけている人用のアドバイスではありません
更に口からアグナコトル、鼻からラギアクルス 耳からティガレックスで顎なんてもうウラガンキンですよ!
下に降りなきゃポラリスはヌルゲですお
干潮「お、そうだな」
ボールド「外周は任せろ」
ポラリスに限ったことじゃないですけど干潮のコツは ヘビのタゲを把握してコンテナに巻き付かせないように 誘導することだと思います(マジレス)
勉強になります! 有難う御座います!
ポラリスの場合左右の浅瀬を通ってきたヘビを 中央の通路に引き込むことで味方がコンテナの近くで 本体を狙いやすくなりますが正面の湧き状況次第では危険なので 厳しそうなら無理せずライドレールに乗りましょう
干潮はりったーが後方で打ち抜きさえしてりゃ なんとかなりそうだけどね。 なんか妙に張り切って前に行くのが多いは
先生! 干潮でリッター持って、ヘビ&テッパンに追われたらどうすれば良いでしょうか!
追われる前にやれるって
コンテナ後方に下がって浅瀬に沿うように誘導するのもありです
くご先生の言う通り前に出なければ問題ないです なんなら通常と干潮の境目辺りをしっかり塗って チャージしておいて必要な時にチャージキープで 距離を詰めてズドン!でもいいくらいです でも暇があったら納品を手伝っておくと味方もにっこり
野良してるとやれない事が多々……
チャージキープですね! 有難う御座います! 活用させていただきます!
3落ちとかだと無理ですが、 落ちる前に助けませう
有難う御座います! レスキューですね! 活用させていただきます!
オプーナ
今日は配信遅めなのかな? ジムに行ってくるので後からおじゃまできるかなー? みなさんグッドラック✨
(´ω`)ノ
釣れましたなぁ
21時から私も✋🏼
|д゚)
ひとまずおっつおっつ
一服してきなす
ひとまずお疲れ様でした!
乗り遅れたァ!!! ちょっとアニメでもみてよ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの よく続いたもんだ