スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼてとくんおつかれちゃーん
ぼてとくんおつかれちゃーん
ごめんなさい あまりの眠さに我慢できませんでした
ま、まあ余裕でクリアっすわわ
ナイス3オペ
いえいえ、大丈夫ですよ(*´꒳`*) ちゃんと3オペクリアできました(*´꒳`*)
ダムスロ満喫しました お疲れ様でした~
お疲れ様でした(*´꒳`*)たこさんおやすみなさい✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝
ネズラさんもママさんもありがとうございました(*´꒳`*)またお願いします(*´꒳`*)
私も吐き気がするので終わりますね♪ ちょうどカンストしました(^^)
ママさんおめでとうございます(*゚∀゚*)
一瞬吐き気に言ってるのかとw
ありがとうございます(^^)
みずほさんがそんな事言う訳無いでしょーに
わかっておりますw
ファミマ行ってヘパリーゼ買ってきます
昨日からたこさん、ネズラさん、もみみさん、くろべえさん、チロルさん、本当にありがとうございました。仲間が頼もしいってこんな感じなんだなって楽しくて感動的なカンストでした✨
ごめんなさい😣ぽてとさん、kgさん、本当にありがとうございました!カンスト直前は舞い上がってしまっていました。 こんなんでいいのか?ってくらいやりやすかったです!
おはようございますm(__)m 改めて、keikoさんおめでとうございます(ノ゚∀゚)ノ 私はなんもしてないけど、応援はしたような… 雑談しかしてないって突っ込みは心の奥にしまっておいてw
珍しい時間にたこさんがオンライン(笑)
私は付け合わせのブロッコリー程度に考えておいて下さい笑 ナイスでした( ˶˙ᵕ˙˶ )
あげ
胃が痛くて胃潰瘍の疑いありです。
テスト
お医者さん行きました?
行ったら薬とりあえず飲んで様子見、治らないなら胃潰瘍の疑いありで検査です(´°̥̥ω°̥̥`)
たこさん…大丈夫ですか?胃腸はストレスと直結してますから本当にゆっくりされて下さい。 すぐ回復するといいですね。食べ物はクタクタに煮たやつとかにして下さいね。
あらま… お大事にね。 早く良くなるといいですね。
ストレスの原因はあ・た・ち❤️ でしょ?😋
苦痛の原因すら自分であって欲しいとか病みが過ぎるんだよなぁ・・・ ともあれ連休でお酒が進み過ぎたのかもしれませんね 気を付けてくださいな
~ドン・ブラコ必勝講座 テンプレ構築 開幕編~ 難関として挙げられることの多いドン・ブラコ昼通常 予め右のリフト側面を塗っておくと立ち回りやすくなります 「でもリフトって案外塗るの大変なのよね~」 そんなあなたにフレンドバイト限定のワンポイントアドバイス!
はよ!続き!
塗りが苦手なブキ、今回ならラピエリがプロペラを回し続け 壁が塗りやすいブキ、今回ならシャプマが側面を塗る というように予め決めておいたブキを引いた二人が 開幕リフトを塗るようにすると準備時間でしっかり塗れるし 第一波のオオモノのタゲ把握もしやすくなりますよ☆ 信じるか信じないかは貴方次第!好きにしたらええがな!(謎ギレ)
わかったぞ!ボムでリフト上げて塗るやろ!
時差で恥さらした
(*´ω`*)(生暖かいまなざし)
超適当 昼満潮編 開幕第一波のヘビとモグラテッパン以外瞬殺でok
グフゥー辛いしうちを
アメフラシ、タワーは瞬殺っていったらええやん?の突っこみ待ち?
きー!(*`Д´)ノ!!!バクダン忘れてた!
みんな心配アザマ( ᵒ̴̶̷᷄௰ᵒ̴̶̷᷅ ) 今日も頑張って配信するから!!
バイトなくて暇なんですね
https://youtu.be/DHBhbm1p3to これやりたい
通話しながらしたい~
fesステージ使えるんですね やりたい
超面白そうですよね。 カーボンでもいいかも
パブロでも。
パブロは当てられないと思います
プロがいるんですよ? 俺以外乗る必要ないとかいう
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
いつもの よく続いたもんだ