スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本当ですかっ!?
皆考えが極端すぎる。 戻ってくるか引退しか考えられないの?
どっか行け
他にどういう意見が?
皆の意見だから
受験が終わったら戻ってくる っていう意見 結構いいと思うけど
みんなの意見が聞きたいっていってるらしいですよ?分かってます?
やめないでくれぇ…(´;ω;`) 確かに口論とかはあったけど、あれは1部の出来事 他に目を向けたらいい人なんて沢山いるよ まあでも、無理に引き止めはしませんが…( ˘ω˘ )
はい?
そう思ってない人もいるのでは
無駄スレ何も変わらん!w
ごめんアンチじゃないけど 戻って来てほしいのは分かるんだけど 批判コメに出てけとか可笑しいとおもう。 出てったら戻って来てほしいひとしか居なくなるわけじゃん そんな都合の言い様に状況変えるのやめてほしい(個人の意見です)
いち、辞めないで欲しい。・(つд`。)・。無理には止めないけど(止めないんじゃなくて止められない)そんな一部の意見で辞めないで...
皆の意見を聞いてるんですよ。あのひと。
未来が見えてきた 不特定多数「いち!戻ってきて!やめないで!」 いち「みんな、、、ありがとう!これからもヨロシク!」
いやいや...暴言吐いてるから出て行けっていったんです。暴言吐いてない方には言ってません
それならいいんだけど...。
それ暴言に入らないですよ・・・ すいません。べつにあの人の味方って訳じゃないですけど
まあ…人の意見はそれぞれだね ここであまり口論っぽいことしないようにしようよ
結局他人任せなとこ変わってなくて草
自分の意思を持たれたほうがいいかと。
そうですよね
ナルシストすぎてみんなの「やめないでー!」の声を想像しながら裸で両手を広げてシャワーを浴びる姿が容易に想像できるw
ほらこう言うこという人が居るから出て行けって言う羽目になるんですよ。キモいです。
君はボケてに参加したほうがいいね。 きっと良い活躍が出きるよ
私からしたら信者のほうがキモい(|||´Д`) ごめん他人で
辞めるなら辞める、続けるなら続けるでいいとは思う… 自分の意思で決めるものだからね、人に言われたから続けるじゃなくて、人の意見を聞いてどうするかって感じなのかなぁ
草って腹立つw
じゃあ芝
信者って何?勝手な妄想してて草w
受け流し方カッコイイですね…
何?このスレ キモ! 心が弱い人の慰めスレ?
しかも人工芝
しかも人工芝
いいなそれw
お前のが百倍キモいわww
君にも生やしてあげる
人工芝生やすなって?w
よっしゃw
そのまま お返しします!www
キモさは数字では図りきれないので百倍とかないと思いますw
スレ主さんが読んでいるのか分からないけど個人的な意見を...もし本当に引退するとして、あなたが未練無く引退できるのなら何も言うことはありません。ですがもしあなたに未練があるのなら少し落ち着いて考えてみてはどうでしょうか...。
それなw変態が好きなんだよあいつw
う、嬉んだ・・・ ふーん、変じゃん
そういう意味じゃないと思うw人工芝
お前いみわかってんの?ww
ふーん、えっちじゃんを変えていくスタイル私は好きです(?)
うーん
ああ、確かに。
ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今までありがとうございました さようなら