スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
受験終わったら戻ってくるでいいんじゃないでしょうか。 だれも受験勉強を疎かにしてまでネットに時間割いてもらうのは望んでないと思います
アンケートです
同感 前も結局は戻ってたしね。 あれならログインといてでも名前変えてでも帰ってくるよ
じゃあ辞めますよ
結論やめます
超絶分かる
とっとと静かに引退しろ ネットでしかいきれないインキャさんよぉ
自分の意見だけど知ってる方に止めてもらってもその気持ちをうけとらずにやめますとかいったらその人達が悲しむと思います
多分知らないよね? やめないで
何を根拠にそれを言えれるんですか?
みんなで酷いですよ 自分の意見乱暴に言い過ぎです たとえ引退して欲しくても言い方少しは考えた方がいいですよ。
本当にそうですよね
主さんゲームエイトで引退しますとかいってもガキの溜まり場だから別のところで言ったほうがいいと思うんだけど……?
皆 受験の時間とってまで会話したいの? もうちょっと考えようよ。 受験終わってからでも遅くない その我が儘のけっか貴重な勉強時間を割いてもらってるんだよ?
その事を考えてませんでした 書いてくれてありがとうごさいます
でもさ、みんなの意見を聞きたいからこうやって話し合いの場を設けているんじゃないの?
もういいですよ 止めてくれてる人達 なんか鬱陶しい輩のせいで僕はやめるんです
いえいえ
引退を輩のせいにするのは違うと思いますけど 最後の決めるのは貴方ですから
言い方が酷くなりました 申し訳ありません
最後に一言だけ 少しだけだけど楽しかったです (変に真面目ですいません)
こんなにも止めている方もいるのになぜその鬱陶しい輩の意見を取り入れるのですか?
言い方をもう少し考えてください
「皆」の意見が聞きたいらしいです
自分がよければすべて良しだからネットの世界は
ダラダラすんな 辞めろ!
ねー
実際支持してるの同じ様な年齢層ばっかりだよね
現実でもそんなもんでしょアイドルとかだって20代~30代が支持してると思う (勝手なイメージです)
同情 求めんな! 情けないぞ! キッパリ辞めろ!
ものすごくナルシストですねw
その言い方はどうかと。
引退するなら最後に一言言わせて下さい。一年前から雑談に付き合ってくれてありがとうございました。
その通り本当にガチで頭が痛いやつwww ナルシストwww
どこの部分を取ってナルシストだと思ったのですか? 理由を聞かせて下さい
煽るような言い方はあまり良くないと思います
幼いですねw
E?? 1さん、やめちゃうの?? 仮面ライダー好き同士やっていけると思ったのに
いちさんめっちゃいい人だからね...
いちさん辞めないで
しょうがなくね、だってあまり言い方を考えない人が多すぎるし
辞めないで欲しいです。
そういう幼い奴らが残っていい人が引退なんてどうかしてますよ。
同感です
それな
いちさん辞めないで!
いまの状況で 「これからもよろしくな!」 とか言って戻ってくるのが落ち。 皆受験勉強を疎かにして自分達の為に戻ってきてほしいって
ichiさん引退!? 雑談楽しかったです!荒らしの対応もありがとうございました! さようなら(´Д`*)ノ
ずっと影から見てました。辞めないで欲しいです。・(つд`。)・。
辞める て言ったんだから 辞めて良いじゃない! それが本人の本当の気持ち! も〜触れるのはやめましょう!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今までありがとうございました さようなら