スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ立て早いな
急にどうしたの?
悲しいなあ
えー理由は口論が嫌になったからですね
引退を止めてくれる人が大勢いたらやめませんが 十中八九やめます
よかったらここ来る? 平和だよ https://game8.jp/games/805/forums/new
止める
今までスレ全てからいなくなるってこと?
まぁそんな感じですね
見ることはあるかもしれませんが 僕が出没することは超レアです
まぁカマチョとかコメント来ると思いますが本気なんで
今まで一緒にあそんでくれた人がやめるのはこっちとしては悲しい。今後も一緒にスプラトゥーンをやりたい。雑談も。だから私は止める!
またミスった Tynのスレッド 来てみ
引退しないで下さい。
ごめん誤字った
いい人なのに、、、、
陰ながら見てました 今までありがとう! 皆いちさんのことを考えて引き留めるのはやめよう。 彼は受験らしい。 受験一生で一度。失敗は許されない! 彼を応援するから私は引き留めない
それ
やめないでほしいな-面白いしノリも良いからもっと話したいなって思った
そうだよね... 荒らしを対処してくれたりしてくれたから本当に優しいいい方なのに...
これが本当だったら是非終わったら帰ってきてね
引き留めるなら居ますってでも… 何を期待してこのスレを立てたんだ・・・
引退されるんですか? そんな…悲しいです。もう一度考え直してくれませんか? まだ非公式フェスもやってませんよ…
別にいいよ 僕は周りの人のためを考えたいから ここは正直な意見を言って欲しいかな 例えば死んで欲しいなら死ね!って叫んで欲しい
もう居なくなった…
いた
まあそうですよね...でも受験が終わってから戻ってきてほしいんですよね また一緒に遊びたいからさ...
引き留める人が多かったらですよ!? 知らん人まで来たらさすがに復活しますよ
じゃ、落ちるけどまた来たら教えてね!
知ってる人ばかりなら引退ですが 僕の話したことの無い人まで止めて来たら復活ですよ
じゃあ自殺しろ! (ごめん冗談です)
そうそうそういう正直な気持ちを飛ばしてほしい
周りの人の意見を考えてって言われるってことはこのサイトにまだ居たいんですよね? こんなスレ建てる必要ありますか? 他のスレでは「本当にやめるなら」建てたらって話でしたけど
ありがとうございますぅぅ!
っていうのが私の気持ち
引退どうぞ!
引退しないことを願います。一旦落ちます
みんなに止めてもらいたいだけだよ 必死になって説得しなくても帰ってくるよ
別にスレたてるのは個人の自由だと思います。 アンケートみたいなもんでしょ (本人との許可とってないです、個人の見解です、すいません)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
今までありがとうございました さようなら