スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆の初めてって、、、 響きがイエローカードだじぇ(/ω\)ハズカシーィ
こんばんは お部屋はあるかなぁ? あったら入れて
23時部屋、1部屋埋まってるので2部屋目建ち中
皆様ご一緒ありがとうございました😊 お先におやすみなさい
昨日と打って変わってのサクサクバイト MAX当たってないからまだ難易度分からずw おつぅ
ご一緒した皆様ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今回は押し込まれると結構打開が厳しい編成だったじぇ。まぁ前回と比べたら全然楽ではあるけど。
Gブリ祭り、おつありー! 楽しい編成だった。
失礼します。無駄スレ大量発生のためスレあげさせてもらいます
キャラさん、野良共闘ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)安定していました〜!!
野良マッチング楽しかったです(゚ー゚*) 1wave 落として「このまま終われん…!」って次バイト連打してたらまさかの2連共戦! 2バイト目はクリアできてよかったです(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
スレあげ!
今回のシフトはあれですね。 どしゃ降りの日ですね、何かと色々と。 今夜もよろしくお願い致します。 あと、えくれあさんカンストおめー(*´∀`)ノ
お部屋開けて流してます よければどうぞ
隠居さん、お久しぶり&ありがとう^^ ブランクあったけど 強編成のおかげでカンスト簡単だったのだ!
久しぶりに、部屋立てまーす。
酔っ払い部屋は埋まりまつた
更新したら建てるっス( ̄▽ ̄)b
こーんばんは おっ部屋あるー?
ご一緒下さった皆様ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ポラリスは稼げる時とそうでない時の差がすっごいじぇ…
モテュアさん、おつありー! 久しぶりにがっつりバイトでけて満足゚~(o ̄▼ ̄o)ノ
ポラリスに限らずヒカリバエで同時に出現するき
金シャケの数って決まってたんだっけ。 誰もデスしない、金シャケが下に落ちているわけでもないのに、出現数が少なくて詰んだ。 誘導も悪くなかったと思うんだけど、なにか対策あるのかしら。 それとも運?
おっ邪魔しまーす 数戦ですが
今日はご一緒皆さまありがとうございました😊ー またよろしくっすー
遅い直でしたがご一緒嬉しかったです また時間合うときよろしくお願いします🙇♂️
ラッシュのキンシャケの同時出現数が決まってます。2体だか3体だかは忘れたけど2体だったかな?んで、どのマップでもそうなんですが、キンシャケはタマヒロイに詰まるんですね。タマヒロイがシャケの中で最重量級です。狂シャケはタマヒロイを飛び越えて進んでくるんですがキンシャケは詰まるのでポラリスでは距離が長く余計に時間を取られて、その間場にはキンシャケが出てるから次も現れずに極端に待ち時間が長くなります。なのでポラリスにおいてはタマヒロイを出さない為に、落ちている金玉を拾う事も大事です
ポラリスの通常のヒカリバエは運要素があることは否めません。良くスタンプのある所に集まると良いとされていますが、実はそれではダメな時があります。それは、鮭が最長の道のりで最上階まで登って来る事が多くなる時です。ハエが仲間にまとわりつくタイミングで常にスタンプの所にその仲間がいれば問題ないのですが、納品しててどうしても動いてしまっていますよね?その時鮭がそのまま登ってくる場所にいるか、迂回する場所にいるかで時間が足りなくなります。
あっみどりのさん(笑) あとは、みどりのさんがおっしゃる通りの要素がそこに絡んでタイムオーバーになりやすいです。 遅くなりましたが、おはようございます^^*
自分の画面上では金シャケは3体でした。満潮時は2体までしか見た事無いので潮で変わるのかな?と満潮時はゆっくり出来ないので中々検証出来てません(笑)
訂正ありがとうです
御二方とも情報ありがとうございます タマヒロイちゃんがディフェンサーだったのですね 鉄壁ディフェンスなタマヒロイちゃんに脱帽です(^◇^;)
みどりさん、あそぶぞぉー☆さん、アドバイスありがとうこざいます。 小さな見た目に反して超重量。 これからはタマヒロイをシャケ界の山崎デニッシュリング カスタードと呼ぼう。 通常のヒカリバエだったんだけど、狂シャケ自体も若干少なく感じた上に、さらに金シャケが全然少なかったから、迂回&タマヒロイディフェンスのダブルだったぽいかな。
ごめんなさい。 あそぼおー☆さんでした。
部屋建ててまったりやります
修行したい方どうぞ(:D)┓ペコリンチョ
ヨシさん お付き合いありがとー(ヾ(´・ω・`)
はちおさん、野良共闘ありがとうございました!!動きやすかったです!グリル、途中から危なくなりましたが見事な誘導助かりました🙇🏻52個納品してる方もいましたし、沢山蘇生してくれた方もいらして、野良でしたがありがたいチームでした(*´︶`*)♡
スミマセン💦名無しでかきこんでしまいました🙇🏻💦
お部屋でも立てて流してます よければどぞー
ご一緒していただいた皆様ありがとうございました どうぞまたよろしくです あ、台風の影響ある人は気をつけてネ!!!
モテュアさんおつぅ(部屋入ってないけどw) ついで建てときまー
色々あって(笑)睡眠時間が昨日取れてなくって ギリギリアウト前が今ぐらいっぽいのですよ みんなの足引っ張る前にドロンなのさ(ハッハッハッハ)
今回の編成、やっぱりタワーに向き合いづらかったじぇー… 幸いスペシャルには余裕があったからよかったよかった。 明日もお願い致しますー(*- -)(*_ _)ペコリ
スタさん みなさま おつありー! 飛び入りちょこっとでしたが。 気持ち良くクリアできて気持ち良く寝られますー。 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
久しぶりに野良G8遭遇出来た喜び(//∇//)
23時の部完! 今日は色々あって面白かったですね(*´ω`*) 4人そろってのかいりさん0納品縛り 野良でのマナゴンさん遭遇 水没神様の水没(あとで動画あげとこ)
ヒカリバエのコツをペタペタ(自分がやってるだけ) 納品タイミングで迷って納品少なくなる場合ありけり その分安全に動いてるメンツなので全滅はないけど終盤焦って動きが被り、あたふたというそこのあなた! ヒカリバエの時見てる場所は2か所かな ①シャケ②タゲのついてる味方 して、実行編(自武器ローラーなどの壁武器以外) ・タゲのついてる味方を見ます ・タゲが自分以外についた瞬間納品モードで金イクラに突撃します ・3.4個納品したら定位置に戻ります(シャケ近くにいたら射撃しながら)
を繰り返しやるのです。 金シャケ2体倒したぐらいでやっていくとノルマが余裕になってゆとり出来るのです 最悪タゲ切り替わって浮き輪になっても、コンテナ辺りの浮き輪なのですぐふかぁつ出来る仕組みです 是非お試しをば
綺麗にドボンしてる((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
スタさんあざーっす! それでこないだ、とんさんと欲張りすぎてコンテナで5個6個ととりつかれたように納品し、タゲ移って5秒後には全滅していたですよ(^^; 欲張るとだめっすね!!(^^;
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!