スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
一応テステス
以降さげ方針で
正式な26を建てるまでは臨時として使うのもありよん。 25ももうすぐ埋まっちゃうし(´・ω・`; )
了解です...正式な26とはスレ名と番号との空間で見極めてください()
いつもお疲れ様です 今回は口論等起こらないことを祈ってます 通りすがりの人でしたがすいません あなた達の輝かしい未来を期待してます
今までの参加条件としては以下の通りです。 ①鮭の初歩的な知識を有している ②高校生以下は親の許可を得てから 上記を守っている方は誰でもwelcomeでしたが、最近は色々な事が起こり、大まかに分けて2つの意見が出てきました。 ①ルールを見直し、今の状態を立て直そう ②様々な考え方の人が集まるのがネットの醍醐味、分け隔てるのはどうか? ・ 個人としては荒れなければ今まで通りで問題はありませんでした。G8の皆さんはいかがお考えでしょうか?
今後の事はメンバー内で考えたいと思いますので、メンバーではない方のコメントはスルーさせていただきます。悪しからず。
臨時スレ起動\( 'ω')/バッ あちらにも書きましたが、チャー先輩、今からでもトリップ着けるかログインして下さい。 つけたトリップかログインはあちらで教えて下さい。成り済ましされるかもです。
お部屋あるっすか?
参加したいですが、、先程意見したものです
スレ25の1000レス目が名無しさんなのが最高に皮肉効いていて最低な気分になりました(˘ω˘)
しつこいのでやめた方が身のためですよ
とりあえず今後のこと考えるためにも下げずに使いましょ(・ε・`)
申し訳ないです
\_( ゚д゚)これ重要!
一応つけ足しておくと、助言を下さった名無しさんを貶してる訳ではないです(˘ω˘)
テキトーに名前付けました
先程は申し訳なかったです
部外者が首突っ込んですいません
(((((つ`・ω・)つ「部外者スルー期間中」
参加希望なんですが 少し返答もらってもいいですかね、、、 孤独がwww
どるさんの言う通り。荒れなければ。 これはさすがにひどい。楽しくバイトしたいのにできないレベルになるのは看過できません。
あと一勝したらどこかに入りたい…
とりあえずログインなるものをしてみた
部外者はスルーだぞww
私も、出来るなら今まで通りにゆるーくやりたいんですよね。 今のこの状況も夏休み中というのが非常に大きいと思っているので、夏休みが終わったら…なんて考えてますが、多分甘い考えでしょうね。 結論としては、部分的な募集停止やclosedも考慮すべきなのかな…と思ってます。
ただいまG8が少々荒れているので、新規参入を希望されている方は申し訳ありませんが、落ち着くまでお待ちくださいね。
私も不安なので、久しぶりにログインしました。
お部屋立ててみようかな よければどーぞーぉ
@2de一回出発しまーす
心がおれた…(別の意味で) まだあいてたら、次で入りたいです
懐かしのログイン してきやすぜ
1コメの内容や案内板も発足時から一切改訂がないので、これを期に見直してみるのも如何でしょうか。加入希望者に対する案内板への誘導を1コメで、現在の参加能否状況の明記を案内板で行えば、本スレを荒らすことなく解決でき(そうな気がし)ます。
どーすこい (おかえり 昔の俺)
まずはそれが一番妥当な案ですね(*-ω-) 文言の起草に関しては…ここだと不安なのであちらにしますか?
満員御礼です よろしくおねシャスー
多分それが一番安全だと思います。
隠居さん、ヒキさんあっち分かんないかも(;´・ω・) ・ ヒキさん、あちら分かる?もし知らないなら他のの手段で連絡します!
メインをログイン限定のスレを1つ立てて、もひとつ初めての人専用のスレを立ててはどうすか! どーすこい
ログインできる人なら誰でも入ってこれちゃうのよね。 今よりは敷居が低くなくなるけど、本質的には解決せぬ(´・ω・)
ついでに、先程出張版の方をお借りして実験してみましたが、文字入力では安価が反応しない様です。 (反応すれば、1コメで説明事項が入りきらない時にも、1コメに安価元用意して2,3へと事項を書き足せるんですがねぇ...)
皆さんのいう"あっち"が何を指し示すかは未知ですが、多分安全なところなんでしょう(*´ω`*)
なんかパスワード的なものがあればいいんですがなー どーすこい ところで隠居さんはまだしてますうかー
出張板の方に私が追記しました。 直接入力、先への安価、どちらも出来そうです。
ヒキさん、もう遅い時間だけれど今から連絡するね!
タコさんユキさんくるねけさんありがとうー左手が痛くなってきたので抜けまぁす。こんだけやれるのは今回までで、またしばらくお留守になりますが楽しいサーモンランライフを!
俺にも明日以降お願いしたいですなー よいしょお!
もうバイトする気力はないや、ごめんね(´・ω・)
皆さん、ありがとうーです( ̄▽ ̄)b( ̄▽ ̄)b ま、満足したー!( ̄▽ ̄;) 、 みどりちゃん、仕事ガンバです!(^^)
タコさん、みどりさん、くるねけさんありがとうございました。 今日は、犬がすんごい元気でSwitchの前をウロチョロするのでヒヤヒヤしながらプレイしてました。。 2度本体を倒されてしまったので、早く寝てくれー!って叫んでました(>_<) ご迷惑をおかけしました!
連絡ありがとうございましたm(__)m 無事(?)辿り着けました( ´ ` )
壊れないことが1番ですぜー
私にはもうディスコード行こ?ぐらいしか言うことありませんが、拝見させて頂いて思いついた事ありましたら力になれればと思います
モテュさん ぽぽんちゃん ぴぎさん ありがとうー! 楽しかった!
ともさん ポポンさん ピギーさん ご一緒ありがとうございましたー またよろしくねぃ
モテュアさん、ぴぎさん、ともさん、おつありー! 今日はよく水没する日だったw
(/ω・\)チラッ
水没神のご利益が強力過ぎるじぇ!
もてゅあさん、ともさん、ぽぽんさん、ありがとうございました♪
2部屋目!部屋立てて野良ってますー(^^) 誰かいるかなー?
@2で回してます
どちらか入りますぜー どーすこい
入ろうと思ったら消えちゃった!次お邪魔しますね!
次いくでごわす (しばらくエドモンド本田でいます^^)
【定期】 (((((つ`・ω・)つ「部外者様スルー期間中」 ※参加希望は少々お待ち下さい
モテュさん部屋で合流しましょう!♫
満員で
ほとんどG8部屋だったけど無事ノーミスカンストしたのだ ハリさんかいりさんスタさんおつあり〜
よし、納品最高記録だな!(半不正)
やっぱカンストするでごわすなー ワッハッハッハ (俺はスパ微妙なのでしません(^^))
ボイチャは出来ないでごわす 聞き専でごわすー
知らぬ間に凄く楽しそうな事やっとる…
kamさん、スタさん、hさん ご一緒ありがとうございました!流石の強編成で私、遊んでてもクリアできてしまいました。 、 kamさん、カンストおめでとうございます!明日から3連敗お願いします! 、 スタさん、姫を守れずにほんと申し訳ないです!次は納品100個お願いします!
kamさんノーカンおめ!(違う意味に聞こえる) hariさんツイッターネタに上げました かいりさんおつぅ ねるぅ 今回の姫プ 姫はドスコイにはたかれ水没するものなのだ(3浮き輪ともドスコイだった気するw)
お疲れ様でした。kamさんが2個入れたのは不正だと思います!
1バイトに3水没だとぉ!?( ゚д゚) 流石は我が一番弟子(*-ω-)ウム
鮭畜のサガゆえお許しいただきたい
もてゅあさん、ゆきさん、よしさん、ありがとうございました♪ いやー、カオスを楽しむのって中毒性やばいですw また帰れまテンしましょうねww おやすみなさーい!
ピギーさん よっしーさん YUKさん ご一緒ありがとうございました😊 わちゃwqちゃ楽しくできました 無言になっていくのは癖ですかね(笑) またよろしくお願いします🙇♂️
ふう…やっぱスパとの相性は良くなかったでごわすな(笑) モテュアさん ぴぎさん そしてゆきさん ありがとうございやした またよろしくお願いするでごわすー (はあ…エドモンドきつ)
姫プ楽しそうでいいなぁー 野良カンストは疲れたよ。孤独な戦いだった 明日はG8の皆様とやりたいです(>_<)
あー楽しかった!聞き専でごめんね!ピギさん面白過ぎて爆笑でしたよ(^^) ヨシさん、モテュさんもありがとうございました!
まともに挨拶出来ずもうしわけないでごわす どーすこい
隠居さんこんばんはっ! 攻略板で先程祝辞を述べさせてもらったものなんですが、実はたまにここ覗かせてもらってるので、デデン!とカンスト後の画像が貼られてて一瞬で隠居さんだと分かりましたw というかすいません、あえて名前出しておられなかったんですね汗 たまに忘れることがあると以前仰っていたので今回もそうかなと思ってましたT^T もちろんあのまま名無しさんって認識で流れて行くのが自分のことのようにもったいなく感じたってのも少しあります…w 何にせよ、3人目の快挙おめでとうございます㊗️🎉🍾
こちらこそ、ボソボソしか話せなくてすみません🙏 また遊んで下さい(^^)おやすみなさーい!
初めてゆきさんの声聞けて嬉しかったです(*´ー`*) 惚れてまうやろーー!! な美声でした♪ うるさいですけど(笑)、またよろしくお願いします!
台風が猛威を振るっている様ですので、皆さまお気をつけてー と、注意喚起だけーして寝ます(笑) おやすみーノノ
【8月15日現在、G8に加入されてる方々へ】 前スレにおいて、なりすましが目撃されました。念のため、書き込む際にはトリップを付けていただけると助かります。 トリップの付け方は名前の後に#任意の文字、数字です。 トリップのテストに関しましては出張板を使う傾向があるようですが、どちらでも。 自衛のためにも、ご協力いただけると嬉しいです。よろしくお願いしますm(_ _)m
よしさん、ここ以外の連絡手段を持ち合わせておりません…。私だと連絡しようがないので、ボイチャ等で誰かに聞いていただけると助かります。 お力になれず、ごめんなさいm(_ _)m
よしさん、昨日いえばよかったですね、気づかなくてずっと楽しくバイトしてしまいすみません(^^; タイミングあえばお伝えできるので、こちらで適宜連絡取り合いましょう(^-^)
【定期】(((((つ`・ω・)つ「部外者スルー期間中」 ※参加希望は一時的に受け付けておりません。
ぴぎさん どるさんへ 俺の現在のコミュニティ(かつてのスレの人達)もそのようなやり方で交流してますんでりかいしてるでごわす できる時連絡するでごわすー よいしょお! (ありがとうございますー)
よしさん最近キャラ変わってるぞ…ww トリップづけ成功♪ 今夜はサモランないですね(T^T) 明日になるかな…
何があったか分かりませんかわ何事かあったようですね…
トリップとやらはこれで良いのかな?トリップなだけに鳥が…トリ…ネタが思いつかない! とりあえず皆様におかれましてはいつも通りサーモンランを楽しむ為に部屋立て等ご利用ください。変わった事は今のところ何もありません。 ハットリップなだけにとりあえ
トリネタは覚えやすい単語が打つときは使いやすいですけど、もし覚えきれるのであれば自分となんの関係もない、意味を持たないランダムな英数字がバレにくいっすね。 まぁ覚えなくても前回使った名前が保持されてたりするのでランダムな文字列でも案外困らないですね。
あ、ダジャレが思い付かないって話か。失礼(^_^;)
あ、スレ建てお疲れ様です! お久しぶりですね!反応が遅くて申し訳ないですが、 改めて、よろしくお願いします!
キャラさんぴぎさんスタジオーネさん返信ありがとうございました。お返事返せなくてごめんなさい。部外者で申し訳なりませんが謝罪とお礼をお伝えしたくて書き込みさせて頂きました。落ち着いて新メンバー募集されるようになるまでには400達成しているつもりなのでその時はよろしくお願いします! こちらのコメントに返信不要です。返信されると部外者スルーじゃないのか的なコメが来そうなので、一方的ですが失礼いたします。
おはようございます😃
テスト おはようございますー
あ、こうなるのか
今夜サモランやる人いますー?
家事をサボりまくってて、いつサモランができるのか、未来が見えぬ!
わしやります(*'▽')
うぇーい♪ 実はかなり眠いですが、頑張ってバイトします(>_<)
やりたいけどまだしばらく後です〜。
土曜の夜なら…土曜ならば…!
くるねけさん、りりぱさん、サモランしてますー??
呼んでいるー胸のどーこかおーくでー♪ ただいまふわふわしてましてー今日は集中出来ませぬ(^^)
集中できなくてもサモランしよう!
友達に呼ばれるまでしますわー 悲しみはー数え切れないけれどー そのむこーできっとあなた(金シャケ)に逢えるー
遅れましたー。今、バイトしてますよー。今日は、なんかみんな集まってないですかね?
ペータペタ ピョーンピョン♪ サモランっていいな フレバイト♪。.:*
ソニックブーム 構えてます (↓+P) (待ちガイル)
入ろうかなぁ
ぜひ、サモランの準備に入ってくだせぇ
とんさん、ぴぎさん、カエルさん、ありがとうでしたー。🤗
コマンドちがーう! ソニックはこうや! →貯め からの ←+p
少しばかり待ってくだせぇ、ちょっと特殊な事情がありまして
あ、多分勘違いっすね すんませんした
よかったでーす!! りりぱさんすごい!!
よしさん、とんさんと私のお部屋に合流してほしいっすー!
あ、もてゅあさんきて満員になった(笑)またあとで!
easy operation
既にコンプリートしてますかなw
カンストはしてませんよ ガイルさんの真似です(笑) (キャラさんとやってます)
もてさん、ボイチャできますー?
今日もいっちよやるか( ̄▽ ̄)b 2部屋目建てるかい?
ストファイかい!
依存症です(^^)
今満員だけどぴぎさんのとこ空いたら入ってね~ 空いたら教えるでもヨスですけど
リリパさん、おつありー!
いや、俺そろそろ辞めます(^^) 理由?そらあ…もう あれですよ(笑) キャラさん ラストお願いしますー
ぷよぷよならしょうがないな~ 伝言あるので次回また都合のイイ時でもヨロ~
そうじゃないんだー。 とにかくもう一度フレバイトしよう。
2部屋目建ったら入りたいですよ!
あ、例のことですね ではそちら行きます
も少し待ちガイルしてます
もてゅあさん、わかりました??(*^^*) ちょっと、次でよしさんと交代してもらえるとありがたいです!
(あーと これはモテュアさんとこをサマーソルトはってていればよろしいかな…ボイスありかな?)
あと6分後
よろしく。 待ってるよ。
すみません! 誰もいなかったので( ̄▽ ̄;) 次合流します!
待ちガイルをバッチリ決めていくのだ
キャラさんとこでやってます
じっ…………
よしさん、もう少しまってちょ!あと少し!
角で張ってます(笑)
hariさんボイチャよろ~ 出来なかったら聞き専でもおk
キャラさん、いのちさん、モテさんよろしくお願いします(´∀`*)
ハリーさん、ボイチャ出来る?
ごめんなさい、グリル嬉しすぎてはしゃいでしまいタゲ確認不十分でした( ˃ ⌑ ˂ഃ )
タコさん、hariさん、マナゴンさんおつぅ 何気に失敗なかったけど今回の難易度がサパリ分からぬw hariさん掲示板見てたら次ボイチャ聞き専でもヨロシクね~
あっちが気になり、こっちも気になり( ̄▽ ̄;) 皆さん、ありがとうーっス(  ̄▽ ̄)
キャラさんモテュアさんどるさんありがとうございました!
今日もありがとうございました お先失礼します
すまぬすまぬ。みんなボイスやってたのね。
タコーズさんやってるの珍しかったね。
私も入りたかったですね。明日またやりましょうやってくださいお願いします
出来る時にやってるよー(  ̄▽ ̄)
発狂しろ
オチャア(「🍵・ω・)🍵 カワシマーン( っ'ω' )╮ =🍵🍵( `ω゚):・;゚カワセヌ! えくさん、遊ぼうじぇ! 返事よろしく!
みなさん、今夜はオール♪ランダムですよ! お待ちしてますねー😃
オールランダム、楽しみすぎーる💛 早速、命さんの部屋に突撃!
はやっ 待つと言いつつ自分はまだ始められず(T^T)
第1戦目からクマスロGET!ヽ(*´∀`)ノ 命さんよろしく〜
部屋ありますかー?
命の部屋@2
やったぜ
次入るー!
名無しだった( ̄O ̄;)
こんばんは 空いてたらーいーれて
部屋たてながらのらりんこー ボイチャ一応オン
ごーりゅーよてー
命さん、みどりさん、YUKちやん、おつありー! ホクサイ、ほんと強い子になってノω・、) バクダンに狙われながらもヘビを倒しつつタワーも倒せるとは。
あと2でーす
カムさん部屋にイーン!
1部屋埋まっとるので2部屋目建てまつた
2部屋埋まりぃ
( 'ω')クッ! 3部屋目たてるじぇ!
マナゴンさん、いらしゃ〜
しゃけさん、いる?
スタさんかいりさんちゃーさんありでした!
ぽぽんちゃん部屋お邪魔しまーす!
ダイナモ、ダイナモ、竹、スクイク、て酷くない?
クマサンは試練を与えたもうた。 ·····クマサン、金いくら集める気ないじゃろ。 皆さん、おつありー!
いやー相変わらず不甲斐ない私で申し訳ない。 ぽぽんちゃん、マナさん、ユキさん、ありがとうございましたー!
おつあり~ みんな金イクラマンで納品ノルマ余裕だたw
酷かったねw私ずっとスクイク持ってると思ってた。竹だった。。 バクダン!あ、あれ?ってなってた(>人<;) 雨から守ってあげられなくてごめんなさい。 私の方こそ死にまくりで申し訳ない🙏 ありがとうございました!
部屋空いてるかな?
今晩もご一緒皆さまありがとうございました またよろしくです
今夜も遅くまでお付き合いありがとう。 おやすみなさい。 善き夢を〜
アホが湧いたのでスレ上げー\( 'ω')/バッ
スレ上げ、
メンバーではありませんがスレ上げしときます。
スレ上げ、
スレ上げして頂けるのはありがたいのですが、G8メンバーが使用する時にまた上に上がってくると思うので、メンバーで無い方はスレ上げコメら打って頂かなくても構いませんよ。 「スレ上げ」のコメントばかりで埋まるのも面白くないですからね(((´∀`*)))ケラケラ
部外者スルー期間は終わったんですね!了解です!!
15時の部やるぅ
見えなくなったので上げときます
ハリさん21の部やろうぞ
ありがとうございます。 私もやろうぞ
やるぅ。
やったぜ
今のは大変申し訳なかったです。ボイチャしてみませんか?
ハリさん、いらさーい。
サモラン大好きハリ氏はよー(´∀`)ノ
ごめん、お花摘み
新生ぽぽん、 次、また入りまー
なかなかシュールで楽しかったのだ。 おつありー!
お部屋あるかな? 少し待ってみます
もうじき入りま(^^)
あ
たは
今日はこんなところかな ご一緒できた皆様ありがとうございました
どもどもー! ぴぎさん タコちゃん モテュさん ヨロシクー
よろですー! きついっすね(^^;
こっちの部屋空き1でまわってまーす
再度ありがとうございました😊 勝てて良かった おやすみなさい💤
23時部屋5人かな おつあり~
お疲れ様でしたー!(^-^) いい終わり方だった! またよろですー
モテュさん ぴぎさん タコちゃん ありがとー! 最後勝てて良かったー ねるぅ
おやすみなさーい(*^^*) またよろですー!
皆さんありがとうーっス!(  ̄▽ ̄) おやすみー!
程々で抜けるけど許してね。
ふっきーさん、先程は野良共闘ありがとうございました!!大砲がわちゃわちゃしましたが、臨機応変にありがとうございました😊
おお!キャラさんとも野良遭遇!\((=゚▽゚)/
野良遭遇「おぉ!」ってなりました(^.^) アンダーテールペアw クリアできなかったときの編成クマスロ(私)、ダイナモ、スプスピ、ケルビンで塗りがきつかったですね。編成事故もランダムの醍醐味なので楽しいですけど( ´∀`)
アンダーテールペア(=´∀`)人(´∀`=) ランダムの醍醐味!!わかります!!! ふっきーさんにも野良2度目の遭遇❣️楽しいです☺️💕
いいなーいいなー 私はまだ野良で遭遇したことないです。すごい確率ですよね!?
スレ爆上げ
アンダーテールの主人公可愛いよね💕
荒らしみたいな書き込みで悪いんだけどさぁ、G8の人と野良マッチングしたんだけど、大砲の時別のとこに乗ってるヤツに撃つ遊びでも流行ってんの? 俺の大砲の周りにドスコイ全くいてないのに何回も俺の方撃たれたんだけど、あれもっと寄せろって意味か? んなこと理解してるわボケ。 そういう意味で喧嘩売ってんならお前もそのインク使って敵倒せや。 短めの名前のヤツで、スレ見てみたら結構顔出してるっぽいけど、名前は出さないでおく。 てかグループ内だけ良い顔して野良には陰湿なことすんなやカス。
夏休みはひどいねー笑
横から失礼 ダム干潮の話か? どこの大砲乗ってたんだ?まさか後ろの高台じゃないよな? アソコ緊急時意外必要ないとこなの知ってる? もし開幕時に乗ってたんだとしたらお前が悪い 大砲打たれながらカモンされてなかったか? ココのメンバーの人とだいたい野良マッチングしたけど 皆動きスゲー洗練されてるし、気持ちいいプレイしてるぞ? たまたま虫の居所悪かったのかもしれないけど笑笑
そんなヤツ名前隠さず晒しあげろ。
んなワケねぇだろ。 ダムも何回もカンストしてんだから初手高台は奥の方届かんし悪手になることくらい分かってるわw むしろ逆で高台から俺の右砲台に連発されてたから疑問に思ってんだが。 てか何も見てねぇくせになんで分かったような口叩いて完全メンバー擁護側にまわってんの? ここの人達がそんなことするはずないって言いたいんだろ? 俺もそう思ってたから言いに来てんだよ。 まあおそらく最近このスレ名無しが頻発してるから、俺もその中の一人として流されるんだろうけど。
名前は出さないって言ってんだろうが。 横から出てくな。
わざわざ来て言いにくるの草 そんなことしてる暇あるんだったらバイトやれよ
おいおい横からだが、仮に開幕時に乗ってたとしてもお前が悪いとか言われる筋合いなくね?w野良なんだぜ? ここの人らがスゲー洗練されてようが気持ちいいプレイしてようが野良には一切関係ないことだろ
すまんすまん もしかしてなパターンかなと思って 擁護するってより信じられなくてさ もしかしてゲーム名もなりすまされてるかもってのはあるんじゃない? 余計な事言ったねすまないm(_ _)m
大砲打たれながらカモンとか地獄絵図wwwwwwwwww
一戦だけだったけど、おつありー! ハリさん、赤イクラすごいね(*^^*)
ちょっとしか出来なくて残念! おつありー!
復活、再びありがとう〜。 今日は早めに寝るう。
おつぅ 最近納品マンになってくれてるのかだいぶ助かりぃ~
昨夜、ぷっちもっちさんが部屋立ててるようなので入りたかったけど、入れ違いで入れんかったー(> <)ザンネン くるねけさんも、また一緒にバイトしましょう。 よろしく〜
失礼します〜 サーモンラン系のスレがこちらしか見当たらなかったので場違いならすぐに退出しますが、お伺いしてもよろしいでしょうか? こちらはガチのチームでしょうか?エンジョイ?はたまた有名なプロの方々?それとも一般の方々ですか? 無知な私にどなたか教えていただけると有難いです
一応モグラやテッパンはコンテナへ誘導するといったぐらいの知識を最低限持っておられる方が集まっおられますが、それは真剣にクリアだけを目的としたガチガチチームにするためとかそういうのが理由ではなくて、「仲良くワイワイやりながら皆んなで一緒に上達していきましょうね」というのが一番のコンセプトらしいので、実力的にもいろんな方が参加されているそうです(^-^) 興味があるようでしたら、メンバーの方に声をかけてみてはいかがでしょうか?( ^ω^ ) 外部から失礼しました。
ちなみにだれでも知ってると思いますがテッパンは1度攻撃したら他の人がテッパンを打たない限りはついてきます。 モグラはかみついた時ぐらいに1番近くにいた人についていきます 以上小ネタでした(^▽^)
揚げ湯豆腐
ご説明ありがとうございます 少し混乱してるのですが、ご返答くださった方は外部からの方?コンセプトなど詳しくご説明していただいたのは有難いですがそちらの立場がよく分からないので鵜呑みにするわけにもいかず笑 どういうことなのでしょうか汗
1コメにG8活動内容書いた別スレがあるって書いてあるから見に行けば?そこは確実に関係者でしょ
こんばんは 少し部屋でも作って流します よければ合流してくださいな
こんにちはー
お邪魔しておます! ٩(。•ω•。)و
ご一緒ありがとうございました😊 また、他にもご一緒になった方、野良の方ありがとうございました
もてゅさんありがとう! どんどんクリアできて楽しいー。 みなさまのお陰 (〃´-`〃)♡
G8より お知らせ 、 現在本スレでは、メンバー以外の方の発言が多くなって 荒れてますので受け答えを一部控えさせてもらってます。 、 他でG8メンバー同士で協議した所、 8月中の対応は控えさせて頂く事になりましたので よろしくお願いします。
なうしかさーん! 野良でG8遭遇ありがとう♬︎♡ って、リアママ友さんが言って画像送ってくれた(;ω;)ブワッ 今度は私とも一緒にバイトよろしく。 話もしたいし、今度はぜひ、G8部屋に入ってきてねー。
野良G8いいなぁ…一年経とうとしてるのに、未だに誰とも遭遇しないじぇ(´;ω;`)ブワッ
1回だけなうしかさんと遭遇しましたじぇ!嬉しくて開幕煽りあってたじぇ!
私もないです(T^T) ご隠居でもないなら、やっぱり遭遇する方がラッキーなんですね!(>_<)
私はえくれあさんと何度かご一緒したことあります
自分はkamさん、シャケしばきマンさん、えくれあさん、かいりさん、どるさん、スタジオーネさん、タナカさん、あそぶぞぉーさんとご一緒したことがありますよ。
皆さんありがとうございます。私の名前が無いのが寂しいですがマッチングする時を楽しみにしてますね!
今日昼間にサモランしてたら同じ大学の人とマッチングしてお互い騒いだんで、地域とかも関係あるのかなとふと思いました〜。野良マッチングしてみたいですねぇ。
近いとマッチングしやすいとかあるのかもですね~ こっちはG8野良マッチング3回ぐらいかもですな 野良マッチングで合うと、フレ部屋とは違った感じでテンション上がってクリアしたい感が増しまするw
3回も!!羨ましいですなぁ〜〜〜フレ部屋とは違うの分かりみが深いです!何としてもクリアしたいからいつもより納品少なめでデス少なくなる気がしますw
いのち氏、FRISK氏、キャラ氏、リリパちゃと当たった事あるよー٩(ˊᗜˋ*)و もっとあったよな気もするど(^_^; おめー(◡‿◡ฺ✿)
ここにいます。ト場であなたと運命の出会いを果たしたあの日のことを忘れはしません。
お知らせ! 本日 、8/23 は G8 が出来た日です(  ̄▽ ̄) 早いもので、あっという間に 1年ですね! 毎日楽しいです!(^^) 集まって頂いてありがとうーございます!
おめでとうです!! 1周年記念日に一員としていられて、とても光栄です(*´ー`*) G8の皆さんはあったかい人たちばかりで、ヘタクソな私にもみんな優しくて、ホントに幸せです♪ 私も頑張って腕をあげます!! この先1年も、よろしくお願いします!
改めて1周年おめでとうございます!★時代からお世話になってます。こんなに長くSplatoonを楽しめるのはG8の皆さんが優しく楽しいからです!初めはサーモンランから始まり今ではプラベやリグマなど色々楽しませてもらってます。これからもよろしくお願いします!!
1周年おめでとうございます! 私も毎日楽しませてもらってます!G8に入れてってお願いする時緊張したなぁ。初めて共闘した時もドキドキしながらやったのが懐かしいです。サモランだけじゃなくて、リグマの楽しさを知ったのもG8の方々のおかげです。 いつもいつもありがとうございます。まだまだ下手な私もですが、これからもよろしくお願いします!
1周年(居ないけど)おめでとうございます 野良でしか生きてこなかった自分にとってg8さんとの出会いは本当に野良でたまたまマッチングしたこともあってまさに奇跡です。 大した腕はありませんし常に単独行動しがちですがこんな自分をこれからもよろしくお願いしますー
1周年おめでとうございます! サモラン上手くなりたくてこのサイトにたどり着きG8活動に参加してもう1年経つんですね。いつもありがとうございます。皆さんとご一緒してなかったらここまでサモランにはまることも無かったと思います。これからもよろしくお願いします!
単独行動に走りがちなよしさんを、無理くりチームプレイに引き込むのを、次の一年の目標にします(  ̄▽ ̄)
あれからもう一年とは。 ただG8付けて野良で会えたら良いなって気軽に始めたんですよ。 それが良い仲間に巡り会えるきっかけになって感謝感謝です!
おめでとうございます🎊 それではG8のますますの発展とメンバーの皆さんのご健勝を祈願しまして……昼間っから乾杯❗️🍻
一周年おめでとうございます!みなさまに出会えてご一緒できて楽しい良い一年でした❣️これからもよろしくお願いいたします!!
1周年おめでとうございます🎊 この1年、たくさんの方たちと出会い、ほぼ毎晩のようにみんなとバイトをさせてもらって、ホントに楽しかったです。 これからもよろしくお願いしますー!
一周年おめでとう&ハッピーバースデー🎉 タコーズさんいつもありがとね タコーズさんの呼びかけがなかったらいなかったと思います そしてご一緒してくれるみんなも野良さんもありがとございます どうぞこれからもよろしくお願いします🙇♂️
1周年おめでとうございます(´∀`) 成り行きで作ったG8鮭走のスレがここまで発展するとは感激です(っ´ω`c) 優しい皆さんと出会えて幸せです((o(*>ω<*)o)) これからもよろしくお願いしますねm(__)m
1周年おめでとうございます!( ´∀` )b 発足前、「攻略板見てる人でマッチングしてみたくない?」っていう話はでていましたが、それを実際にグループ作ってくれたおかげて鮭ライフが以前よりずっと充実して感謝感謝です。 いつのまにか大所帯になって1年も続いてるなんて感動ですね! これからも細々とお部屋にお邪魔したりしなかったりするのでよろしくお願いします( ・∇・)
一周年おめでとうございます オメデトコーラス サン!ハイ!|。・ω・)ノ (・∀・(・∀・(・∀・*)オーメー♪ あっという間のような長かったような1年間でしたが、本当に毎晩楽しかったです。今後ともよろしくお願い致します(*- -)(*_ _)ペコリ
いえーい。 一年ですかあ。参加する方も随分増えて感無量ですね。 g8つけて野良マッチしたら良いやと思ってたけど一緒に部屋作ってやるとそっちのほうが楽しくなってしまった私です。 皆さん今後ともよろしくです。 9時部屋そろそろ立つかな???
1周年おめでとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 攻略板でG8勧誘のコメントを見たのはサーモンランをやめようかどうか悩んでいた時でした。カンストできないしつまらなくなってきたな、と思っていた矢先のタコさんの書き込みはまさに巡り合わせです(o´艸`) メンバーにも恵まれ、1年間楽しくやってこれました!いつも本当にありがとうございます(*・ω・)*_ _)ペコリ ・ また長期欠席もあるかと思いますが、今後もよろしくお願いします(✿´꒳`)ノ°+.*
ちよ小僧かな?(  ̄▽ ̄) 元気かい?(^^)
1周年おめでとうだじぇ٩(ˊᗜˋ*)و 楽しい事は過ぎるの速いねぇ メンバー増えて覚え切れない申し訳なさたるや(;´∀`) これからも宜しくお願い致しまじぇm(_ _)m ちよちゃんだろ? 飯ちゃんと食ってんのか?
一周年記念 部屋立て。みなさんおいでおいで。
おねがいします!
乗り遅れ1周年おめでとぅ( ・∀・ノノ゙☆パチパチ (1日終わる1時間きってるという) サモランある日は毎回部屋建ってて素晴らしきなのです!
おっじゃまー
今日は人多し 2部屋サモラン埋まり 1部屋リグマかね
G8の皆様発足1周年おめでとうございます! 私はG8様が発足されるほんの少し前にスプラ2を購入したので、このサイトで初期からプレイされている方々のアドバイスに本当に助けられました。 その中には今メンバーに入っておられる方もいらっしゃったと思います。 匿名板という性質上、今まで心無い言葉を投げかけられて辛い思いをされる事も多かったと思います。 ですが、その全てが苦い過去というワケではなく、それがきっかけでG8様の存在を知り、新たに加入された方も多かったのではないでしょうか。
私自身野良専ではありますが、運良く20回近くメンバーの方とマッチング経験があるので、おそらくほぼ全てのメンバーの方と一緒にプレイした事があると思います。 特に3人部屋に入らさせて頂いたときは、本当に楽しそうにプレイされていたので、サーモン愛が伝わって参りました。 同じサーモン好きとして、そんなG8様のことを心から応援していますので、これからも活動頑張って下さい。 また機会があれば攻略板の方にも顔を出して下さいね^ ^ 外部から長文、連投失礼しました。
3部屋目あ2でまわってまーす
どうもこんばんは(^^)! コメント頂き、ありがとうーございます! ひょっとすると、 噂のニッコリさんですか?(^^) 良かったら一緒にいかがですか?
まだブラコとダム納得行くプレイ出来ない感じですかぁ(´∀`)? その時が来るまで待ってまぁすだじぇ(`・ω・´) b
素敵な応援ありがとうございます。 夏休みで若干心なき投稿多い中でこういうコメントは癒されますなあ。 またマッチングしますように。。。
お祝い&応援メッセージありがとうこざいます! いつか一緒にバイトできる日を楽しみに待ってます。その時はよろしくお願いします。
3部屋満室サモランおつぅ 1周年影響かほぼ4部屋(3部屋入れ替わり多かったのかな)でしたね
がっつりバイトで楽しい1周年記念だった\(^o^)/ 編成も強くてほぼ負け知らずトキシラズ!
ご一緒ありがとうございました😊 またよろしくです
部屋建ててゆるりとやります。 私あんまり上手くないので普段尻込みしてる方いたら遠慮せずどうぞ。 キャリーは出来ませぬ(^^;) 14時半くらいまで。
リリさんいらっしゃーい。 募集したのに4人目来ない…なぜ?(´・ω・`)
リリさん抜けたら危険度MAX部屋から再びゆるり部屋になりましたー ありがとうございました!
うわ!ごめんね🙏今、860でしたので、、、、😅
いえいえ!危険度MAXも楽しいです! が如何せん、WAVE3までやっと行けるレベルで打開力の無さが無念! また懲りずにお願いします( ᵕᴗᵕ )
昼にちょこっと野良したとき、前に書き込みしてくれた たつじん100さんに会ったかも。 名前がそんな感じだった。 v(。・ω・。)ィェィ♪
スタ氏と一緒なった人かな 普段野良ってるけどココ知ってる人だったらって思うとハードル上がるよねぇwww ま、飛び越えれずに終わるんですけどねwww
プラベはいりまシェルター
こっちもこれからINだけどやってるみたいだね~ 出張版で内容聞いてみるかな
うらやましす 今回失敗率低かったから野良で当たりたかったのだ
最近私、オヤジギャグ言わないよね、って言われております。誠に遺憾であります。イカなだけに、これじゃあイカンよねってなHAHAHA
( ゚д゚)・・・
盛り込み過ぎwww
くるねけさん、お久しぶり〜。 昨日はパプロで轢かれまくったー! 今度はサモランを語りましょう! よろしくお願いします。
>
書きこみきするつもりなかったけど誤タップ
上げ
部屋立てて野良ってます!
おじゃまします!
よろしくお願いします!
いのちさん、ありがとうございました!WAVE2でいのちさんがハイプレ撃っているところにヘビ連れて来ちゃって大変申し訳ございませんでした!!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻💦
ありがとうございました(^^)いいラストでした!またよろですー
いのちさんまた偶然にも野良共闘ありがとうございました!(=´∀`)人(´∀`=)塗り返しても足場がどんどん無くなっていくという…(T∇T;)ツライ回でした…(泣)
いいなぁ(笑) マッチングおめでとう 40分ぐらいソロしてたけど、まあまあでした
ばばん(´∀`*)ノ FRISK氏といのち氏野良マッチング率激高だよねぇ どっちもオイラ野良マッチングした事あるし 如何にサモラン好きかが伺えるじぇ
先ほどは野良共闘ありがとうございました!ダイナモ動けなくなって辛かったですね(T_T)今ステ初出勤だったので動き鈍くて申し訳なかったです。フリスクさんとはよく野良共闘してる気がします! 暇さえあればサモランやってますので(*´∀`*) でも野良共闘は嬉しくなってテンパリがち(^_^;)
先程は共闘ありがとうございました☆ 出現した大物全て倒してのクリア気持ちよかったですね(笑) これで全員ノーデスだったらもっと良かったですね(爆) 次御一緒した時はリベンジしましょうね☆ ではでは~
ありがとうーです!( ̄▽ ̄)b 良かったら一緒にいかがですか?(^^)
お誘いありがとうございます☆ でも、来月辺りでオンライン契約が切て更新するつもりなく、御一緒出来るの短い期間になってしまいますので遠慮させて下さい(笑) そんな短い期間で初のマッチング!しかも御三方!! あまりの嬉しさにコメントしてしまった次第です(爆) 今度は通りすがりのスプラ好き G8 タコーズact2さんとも他の方ともマッチングする事を楽しみにしています☆
フフ(^^) 更新したら来てね( ̄▽ ̄)b
更新したらG8加入決定!?(笑) なんて心揺れる熱烈スカウト(爆) もっと早くマッチングしてコメント出来たら良かったのにー!(悔) 加入は前向きに更新は後ろ向きに考えさせて貰います☆
了解です!(^^) 両方共前向きならいいな(  ̄▽ ̄)
いのちさんは私も初めて野良マッチしたお相手でした。
くるねけさんありがとうございました!眠くなってきたのでお先に失礼します。最後惜しかった(>_<) そうだったんですね!ちゃーさんもって言ってたしみんなの初めてになれて嬉しいですよ( ´艸`)
部屋建てますー( ̄▽ ̄)b
皆の初めてって、、、 響きがイエローカードだじぇ(/ω\)ハズカシーィ
こんばんは お部屋はあるかなぁ? あったら入れて
23時部屋、1部屋埋まってるので2部屋目建ち中
皆様ご一緒ありがとうございました😊 お先におやすみなさい
昨日と打って変わってのサクサクバイト MAX当たってないからまだ難易度分からずw おつぅ
ご一緒した皆様ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ 今回は押し込まれると結構打開が厳しい編成だったじぇ。まぁ前回と比べたら全然楽ではあるけど。
Gブリ祭り、おつありー! 楽しい編成だった。
失礼します。無駄スレ大量発生のためスレあげさせてもらいます
キャラさん、野良共闘ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=)安定していました〜!!
野良マッチング楽しかったです(゚ー゚*) 1wave 落として「このまま終われん…!」って次バイト連打してたらまさかの2連共戦! 2バイト目はクリアできてよかったです(ノ゚Д゚)八(゚Д゚ )ノイエーイ
スレあげ!
今回のシフトはあれですね。 どしゃ降りの日ですね、何かと色々と。 今夜もよろしくお願い致します。 あと、えくれあさんカンストおめー(*´∀`)ノ
お部屋開けて流してます よければどうぞ
隠居さん、お久しぶり&ありがとう^^ ブランクあったけど 強編成のおかげでカンスト簡単だったのだ!
久しぶりに、部屋立てまーす。
酔っ払い部屋は埋まりまつた
更新したら建てるっス( ̄▽ ̄)b
こーんばんは おっ部屋あるー?
ご一緒下さった皆様ありがとうございました(*- -)(*_ _)ペコリ ポラリスは稼げる時とそうでない時の差がすっごいじぇ…
モテュアさん、おつありー! 久しぶりにがっつりバイトでけて満足゚~(o ̄▼ ̄o)ノ
ポラリスに限らずヒカリバエで同時に出現するき
金シャケの数って決まってたんだっけ。 誰もデスしない、金シャケが下に落ちているわけでもないのに、出現数が少なくて詰んだ。 誘導も悪くなかったと思うんだけど、なにか対策あるのかしら。 それとも運?
おっ邪魔しまーす 数戦ですが
今日はご一緒皆さまありがとうございました😊ー またよろしくっすー
遅い直でしたがご一緒嬉しかったです また時間合うときよろしくお願いします🙇♂️
ラッシュのキンシャケの同時出現数が決まってます。2体だか3体だかは忘れたけど2体だったかな?んで、どのマップでもそうなんですが、キンシャケはタマヒロイに詰まるんですね。タマヒロイがシャケの中で最重量級です。狂シャケはタマヒロイを飛び越えて進んでくるんですがキンシャケは詰まるのでポラリスでは距離が長く余計に時間を取られて、その間場にはキンシャケが出てるから次も現れずに極端に待ち時間が長くなります。なのでポラリスにおいてはタマヒロイを出さない為に、落ちている金玉を拾う事も大事です
ポラリスの通常のヒカリバエは運要素があることは否めません。良くスタンプのある所に集まると良いとされていますが、実はそれではダメな時があります。それは、鮭が最長の道のりで最上階まで登って来る事が多くなる時です。ハエが仲間にまとわりつくタイミングで常にスタンプの所にその仲間がいれば問題ないのですが、納品しててどうしても動いてしまっていますよね?その時鮭がそのまま登ってくる場所にいるか、迂回する場所にいるかで時間が足りなくなります。
あっみどりのさん(笑) あとは、みどりのさんがおっしゃる通りの要素がそこに絡んでタイムオーバーになりやすいです。 遅くなりましたが、おはようございます^^*
自分の画面上では金シャケは3体でした。満潮時は2体までしか見た事無いので潮で変わるのかな?と満潮時はゆっくり出来ないので中々検証出来てません(笑)
訂正ありがとうです
御二方とも情報ありがとうございます タマヒロイちゃんがディフェンサーだったのですね 鉄壁ディフェンスなタマヒロイちゃんに脱帽です(^◇^;)
みどりさん、あそぶぞぉー☆さん、アドバイスありがとうこざいます。 小さな見た目に反して超重量。 これからはタマヒロイをシャケ界の山崎デニッシュリング カスタードと呼ぼう。 通常のヒカリバエだったんだけど、狂シャケ自体も若干少なく感じた上に、さらに金シャケが全然少なかったから、迂回&タマヒロイディフェンスのダブルだったぽいかな。
ごめんなさい。 あそぼおー☆さんでした。
部屋建ててまったりやります
修行したい方どうぞ(:D)┓ペコリンチョ
ヨシさん お付き合いありがとー(ヾ(´・ω・`)
はちおさん、野良共闘ありがとうございました!!動きやすかったです!グリル、途中から危なくなりましたが見事な誘導助かりました🙇🏻52個納品してる方もいましたし、沢山蘇生してくれた方もいらして、野良でしたがありがたいチームでした(*´︶`*)♡
スミマセン💦名無しでかきこんでしまいました🙇🏻💦
お部屋でも立てて流してます よければどぞー
ご一緒していただいた皆様ありがとうございました どうぞまたよろしくです あ、台風の影響ある人は気をつけてネ!!!
モテュアさんおつぅ(部屋入ってないけどw) ついで建てときまー
色々あって(笑)睡眠時間が昨日取れてなくって ギリギリアウト前が今ぐらいっぽいのですよ みんなの足引っ張る前にドロンなのさ(ハッハッハッハ)
今回の編成、やっぱりタワーに向き合いづらかったじぇー… 幸いスペシャルには余裕があったからよかったよかった。 明日もお願い致しますー(*- -)(*_ _)ペコリ
スタさん みなさま おつありー! 飛び入りちょこっとでしたが。 気持ち良くクリアできて気持ち良く寝られますー。 おやすみなさい◦<(¦3[▓▓]
久しぶりに野良G8遭遇出来た喜び(//∇//)
23時の部完! 今日は色々あって面白かったですね(*´ω`*) 4人そろってのかいりさん0納品縛り 野良でのマナゴンさん遭遇 水没神様の水没(あとで動画あげとこ)
ヒカリバエのコツをペタペタ(自分がやってるだけ) 納品タイミングで迷って納品少なくなる場合ありけり その分安全に動いてるメンツなので全滅はないけど終盤焦って動きが被り、あたふたというそこのあなた! ヒカリバエの時見てる場所は2か所かな ①シャケ②タゲのついてる味方 して、実行編(自武器ローラーなどの壁武器以外) ・タゲのついてる味方を見ます ・タゲが自分以外についた瞬間納品モードで金イクラに突撃します ・3.4個納品したら定位置に戻ります(シャケ近くにいたら射撃しながら)
を繰り返しやるのです。 金シャケ2体倒したぐらいでやっていくとノルマが余裕になってゆとり出来るのです 最悪タゲ切り替わって浮き輪になっても、コンテナ辺りの浮き輪なのですぐふかぁつ出来る仕組みです 是非お試しをば
綺麗にドボンしてる((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ
スタさんあざーっす! それでこないだ、とんさんと欲張りすぎてコンテナで5個6個ととりつかれたように納品し、タゲ移って5秒後には全滅していたですよ(^^; 欲張るとだめっすね!!(^^;
スタさんありがとうございます! 私はだいたい、納品せずハエにたかられた人を守ってます。 すると納品足りなくて後半みんなが焦りだし、崩壊…と。 最初から計画的に!ですね。
帰る道は作るのだ!(だが帰還はさせない) 文章だけだと微妙に言葉足らずなのだ さっきカンストまでやったらヒカリバエ当たったから動画UPするぅ
とりあえず動画ペタ https://twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1171035055889600512 動きはこんな感じなのだ 他にも同じ動きしてる人がいて、壁がきつそうな場合は切り上げて防衛バシャリでw ついでにセミバージョンも https://twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1171037107155947520 ともさんが言ってたセミ苦手な場合、下もちゃんと塗ってれば降りてからセミでけるの
私、ハエが誰に来ていつ移ったか把握出来てないのがダメだ。 自分にハエ来たときのセミ、ジェッパハイプレは心がけてるが… しかし余裕なさすぎなんだな。 焦るとセミ失敗するし… でも動画みたいに下落ちてからでも大丈夫なんだーひとつ賢くなった!
セミの練習ではヌルッといけるのです。 けど押されて焦ってる時にヌルッを目指してモタモタするから落ちて死ぬのだな、というのが解りました!
ハエで下に降りた時にそこがシャケインクで塗られているとイカ化が解除されて張り付けなくなり即死しちゃいます。一度ハエすると必ず壁の足元が塗り返されるので、暇を見つけてちょんと塗るか、床を塗りつつ降りると良いです。ハエ苦手という方は、この2度目の床塗りに気付いてなくて出来る時と出来ない時があると感じてるかもしれません
ハエて。セミなセミ
おお〜💡 なんかそれ良くある! 壁登れなくてテッパンとかに潰されるやつだ… しかしチョンと塗る余裕が私にあるのか? よし練習だ。
ミドリバエがおると聞いて 満潮だと下降りられないし色々試して練習あるのみなのだ!
満潮セミは勘弁…(出来る気しない(´・ω・`)
野良やってたらヒカリバエ3回も来たー 野良だと大概崩れるけど、あのタイミングなら落ちてオケ!と思ったら落ち着いてクリア出来たーありがとーう! 満潮ヒカリバエは来なかった(ホッ
それやーー!! 壁はちゃんと塗れてるのに!! 一度降りて、すぐ壁に張り付こうとしても、なんかB連打でバシャバシャもがいてるみたいになっちゃって登れないんす! あれ、床が塗れてなくて一度イカが解除されてるからなんすね! 床も塗るようにしないとイカんのですね!
へぇ〜これは面白いですな! いつも夫婦二人でやっててよく失敗するので勉強になりましたw外部より失礼m(_ _)m
私も焦ること多いけど、すっごく冷静に出来るときあって、その時は大抵下向いて壁と地面少しだけ塗って確実にルート作って安心安全なセミライフ送りたいわ(笑)
いざセミ! てときに、その場で床も塗るんですか? その間にやられたりしませんか?
ちなみに、トバのセミは、いきなり張り付こうとするとほぼ失敗するので、まず内側の壁に登って、そこから左にぬるっと動いて回り込むようにしてます(^^; そしたら失敗しなくなりました! なので、私の場合、内側の壁と連続して塗っておくようにしてます(^^;
ギリギリまで引き付けてからセミすると 押し出されたシャケに場外に弾き飛ばされるじぇwww
2個あげたのでどちらかは分かりませんが、プレイに役に立つ情報でしたら良かったです! 色々試してサモランエンジョイ&クリアを一緒に頑張りましょう!(野良ではちあったらヨロシクです)
攻略板のローラー壁塗りすごいですね。 あんなの出来るって知らなかった。 最近動画とか観てなくて勉強してないデス…
落下塗りあんま塗れないですけどねw 実際は左側塗り残しが少し出る感じかな かいりさんがバシャ塗りしてより完璧に見える! 動画はG8内でも色々上げてくれてるからそれで対応!!(手抜き)
下斜め撃ちで セミじゃ無い人がサポートしてあげてたりすると後が楽って意味かなぁ ゴメンねーわかりづらくてー
少しの時間ですがご一緒いただいた皆様ありがとうございます😊 またよろしくです(^◇^;)
お部屋立てて野良ってますー
入れ違いだったー(;_;)
ヨガッ 🔥
部屋たて野良りんこ
えー今日もストファーかKOFしたいす(笑) まあ…飯食べ終わって余裕あったら テレポート(➡️⬇️↘️+PPP/)するけどね。
その頃には寝てる予感…(--;)
こんばんは おっ部屋ーめっけ よろしくですー
ご一緒いただいた皆様ありがとうございましたー お時間合う時はまたよろしくですー
おつおつぅ モテュさんの争い中和動画上げときまつたw
おわっ!レスありがとうございますm(_ _)m (ちなみにどちらの動画も参考になりました) あのぅ、みなさんと一緒にやってみたいのですが失敗したら怒られちゃいますかね?w もちろん一生懸命やるつもりですが自分の知識が正しいかどうか自信がないので汗 戦犯になる可能性がなきにしもあらずといったところでしてw
G8は「上手い人達の集まり」ではなく、単に「バイト好きの集まり」になります。腕前も40勢からカンスト勢まで幅広い方々がいらっしゃいます。メンバー同士でワイワイサーモンランを楽しんでいるだけです。 失敗しても怒られる?とのご質問ですが、上記の通り色々な層の方がいらっしゃいますし「皆で楽しみたい」が目的なので、「こうした方がヨス!」というアドバイスは飛び交えども、怒られる・戦犯指定等のご心配は必要無いです。 以上の二点になります(*- -)(*_ _)ペコリ
シャケ楽しんでやれる人ウェルカム ってkamさんが言ってたよ
何処だろうといろいろ探してやっと見れた(笑) なるほどかいりさんと祝砲打ち合いに入ってきていたあの映像だったのねぃ 他の人視点も面白いなー
SNSやってない勢(T^T)
これです。 私はコンテナで跳ねてますw https://mobile.twitter.com/iOVu2mUpHZTLcs3/status/1171823960725450753
自分、最近はまってる遊び、真夜中の「勝てるまで終われまてん」。これ、G8底辺の私だから成り立つ遊びなんすw うまい人だけだと、すぐクリアしちゃって遊びにならない!(爆) そんな楽しみかたもありますw というわけで、腕前は気にしなくてよいというありがたい集団です(*´ー`*)
わー見れた!! ありがとうございます♪ 「喧嘩をやめて~二人を止めて~私のために~争わないで~♪」ですな!!(笑)←歳がバレるww
カンスト経験者オンリーみたいなウデマエのボーダーはありませんので気楽に鮭楽しみましょう( ´∀`) クリア目指して一生懸命やってればきっと上手い人がキャリーしてくれます(と投げてみる) 私は今日イン遅めなので時間帯合うかわかりませんが名前欄にフレコ載せておきますね。
最近荒らしが多いので、フレ申請来たら誰かわかるように、掲示板にもお名前(できればトリップつきで)書いてもらえると助かります。あとは、ご自身のフレコを載せると、見たメンバーからフレ申請来ると思いますよ。
いのちだいじにさん、野良での御一緒ありがとうございました。気になった点がありましたのでこの場を借りてお伝えしたいと思います。今回のダムで満潮時、チャージャーがカゴ付近の高台に居ることが多いです。そのため、その高台にモグラを連れてきたりカタパに狙われながら来たりするのは控えるとより良いです。自分のいのち大事ですが仲間のいのちも大事ですので、今回それで仲間が何回かやられているのをみて気になりました。それでは、よろしくお願いします。
まちがって空送信www 単なるサモラン好きの集まりなんで、最低限の人付き合いのマナー守れるなら気軽にどぞ(´∀`)ノwwwご夫婦で G8チャーかわしマン1800-3758-2993
SNS利用じゃなくて動画用だけでもツイ垢作れば簡単にうpでけるの クリアでけるまで帰れまてんは、ぴぎさん入る前YUKちゃ辺りとかと泥沼にはまってた印象ある。こっちは大丈夫だったけど次の日のYUKちゃ寝不足感強かったw キャラさんはそえるだけ~
私の集中力はすでに終わってて、でもあと数戦でカンストだからスタさんに付き合ってもらったんですよね…。あの時は本当にひどかった(。-∀-)スタさんに何度助けられたことか…( ̄∀ ̄) スタさんには申し訳ないことしてしまったけど、私は楽しかったので良い思い出(*´ー`*)
勝つまでの記憶の一番最初は多分キャラさんとご一緒していただいた時の長いやつが最初 2回目はピギーさんとボイチャやった時のあと一回が1時間コース(笑)みたいなやつ イコール喋ると戦績が悪いのかしら? いや、楽しんでるからおわれない? あれ? 卵が先か鶏が先か⁇
どもどもー(´∀`)ノ お付き合いいただいた皆さまありがとーう! 明日はサモランないのね〜ザンネン
そして今宵もかえれまてんのお誘いをありがとうww お先におやすみなさーい
バイトラストスパートありがとうございましたー。
秋も来たしそろそろ落ち着いた感じでしょうか。
たまには部屋でも作ってみるかな お気軽にどうぞ
さっきまで2部屋だったけど今1部屋なのかな 入れ替わりが少し激しいw
ぉぅぃぇ 自分の実力ゆえ仕方ないけどまだ485だ 上がらんなぁ(苦笑)
モテュアさん空いてるでー。もうすぐ更新だけど
タイミング合わなかったみたい(´・∀・`) 残念 また今度よろろんです
お部屋作って流してます お気軽にどうぞー
ご一緒いただいた皆様ありがとうございましたー 珍しくカンストも出来てウッハウハです お先におやすみなさいませ
モテュさんカンストおめでとうございます!今日はご一緒できなかったけど、また今度一緒に遊んで下さいねー!その時はキャリーよろろん(^^)
モテさん、カンストおめでとうございます! ご一緒ありがとうございました! 、 次回もまた大変ですが、よろしくお願いします!
モテュアさん、カンストオメデトウっス( ̄▽ ̄)b
今回の編成はソイチューが厄介でしたけどサクサクでしたね~
少なそうだけど始めます
お部屋あるかなぁ あったら入ろ なければつくりま
ご一緒いただき有難うございました 楽しかったー
前回のアレと比べたら、まぁ楽だこと楽だこと((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ 今日は結構人いるじぇな、夜更かし待った無し。
人いぱぁいおるけどサモラン以外にも人たくさんおる感じだね~ ランダム編成はまぁ失敗してもおもろぃw
MAXやりたいぃん
2部屋埋まっとる (・ω・* 三 *・ω・) どっか空かないかなー
今日は盛況じゃった。 (てかまだ盛り上がってる?) ご一緒してくださった方々おつありー!
今日は盛況じゃった。 (てかまだ盛り上がってる?) ご一緒してくださった方々おつありー!
2時ぐらいまでやってましたな たまに変な武器編成になるけど、何故か無双でけるのでスカッといけるシフトですな今回は(前回の編成と比べるとどうしてもねw
ポラリスランダム回お疲れ様でした! 2日目も3部屋とかでわんさかだったので久しぶりにストレートカンストあり!! ネタ的なのも色々あって更にヨスの回でしたw
うん、3年経ってもマネ出来る気がしない( ̄▽ ̄;)
うん、4年経ってもマネ出来る気がしない( ̄▽ ̄;)
YUKちゃーん(;//́Д/̀/)ハァハァ (チャーさんの真似)笑笑 いい子だね(;//́Д/̀/)ハァハァ 、 プロから個別指導でも受けないと 無理だよね〜(  ̄▽ ̄)あはは
2人ともまだ水没力が足りぬ! 水没神のあのバ、華麗な水没を参考にするのだ!!
ちょっとあなた、何て書きかけたのか言うてみなさい( 'ω')
G8メンバーさんと野良マッチングしました! ありがとーございました(*‘ω‘ *) 最後の画面になって気付きあわてて撮りました💦
名前ズルいよねぇwww ユキちゃーん(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァって言いたくなるじぇ さん FRISK氏野良遭遇率ツートップの1人ですじぇwww 、 さてさて今日サモラン潜るかな 9時からガチマなんやろ
わ〜ご一緒ありがとうございました!!またご一緒の機会がありました際にはよろしくお願いいたします〜(o^^o)/ 狂ったように野良っていましたら、左スティックが潰れてしまいまして…浮き輪になりやすい上に動きがよろしくなくてご迷惑をお掛けしておりますスミマセンm(._.)m💦デモヤメラレナイ
名前がずるいの( ̄▽ ̄;)? ユキちゃーん(;//́Д/̀/)ハァハァ は言いたくなる(  ̄▽ ̄)アハ
エイムおばあちゃんの人ですか?(^^) 良かったらG8 一緒にいかがですか?(  ̄▽ ̄)
もうすでにご一緒したことがあります! 以前はメンバーでした(*‘ω‘ *) 自分がなかなか上手になれず、 掲示板にはg8は金イクラ取らず赤だけ稼ぐ縛り迷惑と書かれ G8の名前をつけてプレーするには迷惑かけることに気付き 離れ野良修行することにしました。 掲示板のG8への愚痴が辛くて逃げた、ですかね。 野良で修行重ねています。たまに、いのちだいじにさんと遭遇してます(笑) また、遭遇出来たらなぁ。。嬉しかった! FRISKさん。ありがとございました!
G8は上手さを求められたタグでは無いですし、プレイングに何をしなくてはいけないとかしてはいけないなんて事もないですから、気になさらず気が向いたら戻っていらっしゃいな
ゼロ氏かな?
なうしか です。 半年、離れて半年(笑) メンバーさんに悪い評判つけさせた 金少ないキル厨プレイヤーです。 未だに多く回収出来ないけど…また立ち寄ってもいいですか?
おはようございます☺️おお!!なうしかさん!ぜひぜひまたご一緒できたら嬉しいです╰(*´︶`*)╯
フレありがとー(*`・ω・)ゞ 承認しました!また一緒にお願いします(*‘ω‘ *)
😊😊ありがとうございます😊
何故黙って居なくなったんだよぉ(´•ω•̥`) 皆心配してたんだじぇ 今晩にでもフレコ載せるからまた一緒にやろうじぇ(´∀`)ノ
えーなになに、FRISKさんだけなうしかさんとフレンド復活!? ず、ずるいんじゃないのーっ!?( ̄□ ̄;)!! フレコわけてよーww
なうしかさん、お久しぶり! 前に友達がなうしかさんと野良マッチングしてたよ。 また一緒バイトしましょうよ〜。 、 私も無知未熟故の下手くそプレーだけど、あえて地雷行為はしてないし、楽しければそれでアリ思ってるじぇ!
なうしかさんお久しぶりです(^^)たまに野良で遭遇してますよね! 皆さんの言うとおり良かったらまたご一緒しましょうー なうしかさんが鍵なしフレ部屋で建ててる時遠慮して入れなかったんですが合流してもいいですか?
私がフレ部屋立ててる時は遠慮せず入って下さいね(^^)
ちゃさん😊 掲示板のチームに対する愚痴が耐えきれず、野良修行に出ました~😣 ついね、甘えたくなる性格を叩き直して頑張ってます。 また遊びに来ます!
ぽぽんさん、お久しぶりです🎶 お友達がマッチング?あら、いつ頃だろ? いま、AIM-Granmaでプレーしています。AIMがおばあちゃんなんで💦ぽぽんって名前のかたとリグマでマッチングしましたが別人ですかね?
いのちだいじにさん。 マッチング、気づいてましたかぁ😂嬉しい😃🎶 名前変えたから…気づいてないかと(笑) よろしくです。 あ、部屋で鍵なしは入って大丈夫なときです😊 ぜひ入ってください!で、私も見かけたら入りまーす🎵
ぴぎさん!お久しぶりです🎶 カンスト、先に越されて焦ってました(笑) いまは、野良カンスト勢にしごきを受けて フレカンスト→野良カンストを勉強中です。 厳しい、厳しすぎる! フレコ、夜中に貼りにきます。起きていたら、ですが💦
ぴぎちゃ同期みたいなもんだよねぇwww なうしかちゃぴぎちゃぷっちもっちちゃ 同時期に来たよね?オイラん中で誰が誰だかゴッチャなってるんですけどwww たしか、なうしかちゃが来たばっかの時に、攻略板でぴぎちゃ勧誘してたと思うんだよねぇ
勧誘しました!めっちゃ勧誘しましたよ(笑) 懐かしいなぁ!
ぽぽんはよくある名前だしね。 「ぽん」さんとか「ぽぽぽぽーん」」さんにもあったことある。 G8ついてたら私だよ。 、 友達がマッチングしたのは7月ぐらい? なうしかさんがG8付けてた頃。 友達は名前をしょっちゅう変えるんで、その時の名前はなんだったか思い出せないんだけど、G8に遭遇したって画像送ってくれたよ。
AIMがおばあちゃん、ってやっぱりなうしかさんだったのか。 フレンドリストにいつの間にか現れてて、「この方誰だっけ(・_・?)」状態でしたよーw
この頃!Twitterの名前とプレイヤーの名前が違うから次第にやりづらくなってAIMがおばあちゃんになってしまいました💧 リセットしながら野良キャリー練習中かぁ。。懐かしい😂ありがとーございます🎵
私は完全に、G8にキャリーされてのカンストですw もうね、プライド捨てて甘えまくってますww 野良カンストは、夢のまた夢…。掲示板が気になるなら、G8つけずにフレしてもいーんじゃない!? それとか、名前変えてもいいし、別アカでもいいし! なうしかさん来るなら、ちょくちょく掲示板見に来ちゃお♪ 今、G8は荒らし対策で別拠点にいるんですよ! みんなそこでなうしかさんを待ってますよ。ぜひ来ませんか??
隠居さん。スミマセンスミマセン💦 いまじゃ、おばあちゃんって呼ばれてます。 なうしかが好きだったけど。。
掲示板はもう行かないんです。なんか、汚れてばかりで(笑) 楽しくやりたいなら掲示板みない、がいいと気がつきました💦 いまは、AIM-Granmaで定着しているのと文字制限でG8が入らない💧一緒にプレーさせていただけると嬉しい😃🎶です!
おばあちゃんツイの最近フォローされた、なんかぷるぷるしてるやつ私なんでフォローしてお願いー
またヨロー(´∀`)ノ G8チャーかわしマン1800-3758-2993 掲示板って攻略? そこじゃないんだじぇ オイラ、未成年アカだからボイチャ出来ないけど、誰か出来る人来たら 聞き専でイイから聞いて欲しい事あるんだじぇ
掲示板はいかなくてもいいよ。 私も基本、G8以外の掲示板も攻略板も見てないし。 ただ楽しくやりたいなら、荒らしがいない、暴言吐く人もいない別拠点においでよ。 別にG8タグ付ける必要とかもないし、G8の活動をメインにしなきゃいけないわけではなく。 単に、「楽しくバイトやりたいねぇ」とか「みんなこういう時、どういう立ち回りしてんだろうねぇ」とか、そういうときにふらっと気軽に立ち寄ればいいだけだよ。
ごめん、勘違いさせちゃった! なうしかさんが来るなら、ていうのは、こっちのG8の掲示板のことです! 攻略掲示板は、私も行かない(^^; なうしかさんと会った頃は、鮭好きばかりが集まってる感じだったけど、最近は、ストレス貯まった人が暴言吐いてるだけ、て感じで、読んでいて気分悪くなることも多いので(>_<) よかった、また一緒にやれるのね! 待ちきれないので私のフレコ載せときましたw グランマだけ承認します、知らない人からの申請ははお断りww
みどりさん!フォロバしました~😆ありがとーございます! 私のコード 7302-7107-2336 です またふらっと立ち寄った時は、よろしくです。 ぴぎさん、コードありがとー(*`・ω・)ゞ 申請しました😊 ぽぽんさん。私自身がG8の価値観を損ねさせて申し訳なかったです。また遊びにきます。立ち回りなど勉強させてくださいね! みなさん、ありがとー(*‘ω‘ *)
なうしかちゃフレありー(´∀`)ノ 今日は寝るで、明日やろうねえ
勘違いさせてしまったならごめんなさい。 G8タグをつける付けないかとかG8の評価や価値観とかは、バイトの上手い下手は関係ないよ。 単に言いがかりを付ける人がいるだけで、別にG8の価値が下がったわけでもない。 、 明日、フレ申請するからよろしく〜。 また一緒にバイトしようね。
わーいありがとう♪ G8のみんなは、ヘタクソだとかいいがかりとかつけてくる人たちなんてまったく気にしない、いい人たちの集まりです(*^^*) 私みたいに、甘えつつ一緒にやりましょー! ちなみに私、今夜もキャリーしていただきました(笑)それでもちょっとずつ自分もうまくなってるはずなんです! それに、楽しいからいーんです!! またやりましょうね♪ あちらの世界でお待ちしておりますよ(  ̄▽ ̄)
なうしかさん、 またいつでも遊びにきてね(^^) 私も帰ったら申請しますー!
お久しぶりー? 気にしないで普通に遊びましょー フレンドコード SWー5099ー4209ー9792 貼り直しておくねー タイミングあればこちらからもう一度送りますねー
アレ? 今日夜サモランないの? んじゃまた今度だじぇ(´∀`)ノ
21時からバイトなかったっけ?
そうなの? ありがと行ってみよ
今日はハイドラント!
少しーどこかのお部屋あればよろーです
ご一緒いただきありがとうございましたー🙇♂️ またよろーです
今日の夜7時を持ちましてオンラインの期限切れを迎えますw野良での共闘ありがとうございました! 最後の最後にいのちだいじにさんのマルチで打ち抜かれデスと誘導モグラにパックンさせられデスは忘れられない思い出となりましたww 私の行動を先読みしてるのかと思うくらいにドンピシャでしたねあれはwww でも無事クリア出来て何よりデスwwww タコーズさん、やはりモチベが上がらないのでこのまま去りたいと思います^^* お誘いありがとうございました(o_ _)o
色々とコメントやご連絡頂き、 ありがとうございました😊 、 もし良かったら、 スプラトゥーン3でお会い出来ればいいですね(^^) その時は是非共闘しましょうー( ̄▽ ̄)b
野良共闘ありがとうございました!巻き込みデス申し訳なかったです。人を巻き込む傾向があるみたいなのでプレイング見直したいと思いますm(_ _)m
今までご一緒いただきありがとうございましたー🙇♂️ また機会がありましたらよろしくお願いします🙇♂️ 幸多き日々をどうぞお過ごしくださいなー
ドンブラコあるやん と一人野良旅してみましたが リッスコが動きづらいから、濡れてれば移動しやすくていいかもな感じ でもヒャッハーし過ぎて遠くで全部倒しちゃうリッスコ、オメーはダメだーゆるさーん!!! モグラを遠くで倒すのヤーメーテー(心の声)(ダダ漏れ)
濡れてれば(; ・`д・´)? 、 、 、 (;//́Д/̀/)'`ァ'` 、 、 、 ( ゚д゚)ハッ! やべッレッドカード貰っちまうヾ('ω'⊂ )))Σ≡サラバ
分かりみ深すぎて辛いマン せめてオオモノは船の上に持ってきてほしいの(´;ω;`)ウッ…
ε=(ノ・∀・)ツ<逃がさんっ
ちゃーさん干潮コンテナ置き去りの流刑ね
逃げ切る٩(ˊᗜˋ*)و 、 みどちゃそれを戦犯と言いますが?
塗れてればダネ(笑) なんでこんな変換!? ググってないとでない?何言うだー オィ、やめろ連れてくな そんな検索したことないわー え?レッドで退場!?どー言うこと!?
↑↑↑間違ったwww 某タコ審判員目光らせてるから迂闊に口滑らせると出禁だじぇ(;´∀`) 、 フムフムモテュちゃはググッてるとな…φ(..)メモメモ
こんばんは お部屋あるかなぁ? 少し立てて長島ぁ
流します(どこかの監督か二世じゃない)
えー、コチラはお子様も見るので 目ービカビカ光らせますーですー(๑•̀ㅁ•́ฅ✨ あはは
ご一緒いただいたみなさんありがとうございましたー
こんにちは お部屋作って流しますーよければどーぞー
今日もグリルヒカリバエ来なかった(;´・ω・)ウーン・・・
来なかったかー 残念っす
2、3回だけちょっとだけと思って野良へ行ったら、いきなりかいりさんとご一緒に!\( ´ω`)/~♪ありがとうございました! 大砲上手いな〜!と思い、参考にしたくてついつい見ながらプレイしてたら、隅っこのところでツルンと足を滑らせ水没…後半役立たずですたスミマセン(;ω;)
横
誤爆 横から悪い、メンバーでない G8さん達、君みたいなの多いから 今他で活動してるよ たまに様子見にくるみたいだけど。 せっかくアドバイスくれる親切な人達だったのに ちなみに 君、俺のスレッドも荒らしにきたろ? 俺の所も荒らしうるさいから discord引っ越したけど。 空き家でワーワー騒いで ご苦労さまだね(๑´∀`๑)ヶラヶラ バカ丸出し。 君のおつむにご愁傷さまとだけ言って 去ります。
私もメンバーではないですけど 私生活上手くいかないから八つ当たりは ちょっとみっともないと思いますよ。
スレ上げ、 おつデース!
「他人事だしどうでもいい」なら最初から首を突っ込むな。 「別に悪いことじゃない」なら最初からその話題を出すな。 これ以上口論したいなら口論用のスレをたてろ、ここは口論スレじゃなくてG8さんのスレだ。
色んな人に怒られて マヌケ
569がツッコんだことに言い返せてなくて草 必死で言い返したつもりなんだろうなぁかわいいなぁ
1人何役こなしてるの?
居るよ(´・ω・`)?
居なくなったかな?まあいいや 皆楽しい思い出ありがとなぁ(´∀`)ノ 立つ鳥跡を濁さずってヤツだ堪忍ね アデオスアミーゴ達ヾ(*´∀`*)ノ
いつでもいると言えばいる(^^) いないと言えばいない(  ̄▽ ̄)
お疲れ。消えな。 G8さんに入りたいなら、素直に言いな?ww
ここも楽しい思い出がいっぱいだけど、目的は楽しくサモランだもんね。 目的のためなら場所もさして気にならんじぇ! 目下の敵は台風か·····停電にならないといいけど。 皆さま、お気をつけあれ。被害がありませんように。 (-人-)
久しぶりだから名無しになってた。 私っす!
ぽぽんちゃんも、気をつけてね。被害がありませんように。明日も一緒に遊べるといいな(^_-)
あなたが何を持って勝ちとするのか負けとするのかよくわかりません。何かルールを決め勝敗を争った覚えはないです。 発足前から流れを見てきた私の認識ではここはもう要らないとメンバーの誰かが発言したことはないと思います。決めつけは失礼ですよ。 楽しくサモランしたいだけのグループなのでそってとしておいていただければ幸いです。 台風の地域かわかりませんがどうか気をつけて。野良マッチしたときはよろしくお願いいたします。
なんとなく気になったので調べましたが自然淘汰は本来生物学とか進化論の用語でこの場面での使い方にそぐわないですね。用語解説良かったら参考にしてください。勉強のいいきっかけになりましたありがとうござます。 https://www.google.com/amp/s/www.weblio.jp/content/amp/%25E8%2587%25AA%25E7%2584%25B6%25E6%25B7%2598%25E6%25B1%25B0
私達は今でも楽しくスプラトゥーン2やサーモンランを遊ばせて貰っていますよ。攻略板も見させて頂いて自分でもわかる質問には僭越ながらアドバイスさせてもらったり知識を頂いております。 このサイトの枠を越えて広く楽しませてもらっていますが、趣旨に反する!とお考えの方がおられれば是非にも皆さまが正しいと思う新たなスレッドなどを作って楽しくスプラトゥーン2の話題で盛り上がって貰えればと思います
それな!!ww はい、メンバーは変わらず、マナーのある方の書き込みには反応しますし、その上で、自分もG8つけたいです! て方がいらしたら対応したいと思っています(^-^) 何人か、いらっしゃいましたよね? みーんな、その方たちのこと、気にかけてますからね。ハンネもちゃんと、覚えてますから、その方たちはよければ怖がらずに名前出して書き込んでくださいね(^-^) ちゃおー
え、これ全員出る流れなんか?w
オールスター総出演!? じゃなくてG8スレなんで、メンバーは書きたかった書くし、書くことなければ書かないで善き。 まあ私はチャーさんと話したかっただけだけど。 台風で家に引きこもりだし、Switch子供に取られるし、本屋行けないし、ヒマだ。
さーて誰かいないかな〜(・ω・* 三 *・ω・)
台風凄くなって来たね( ̄▽ ̄;)ヤバ 、 無理して出なくても大丈夫(  ̄▽ ̄)www
こんな日でも仕事があります!ブラックだブラックだ! え?強風圏内にも入ってないだろって?そう言われるとそうですね。
募集しつつマターリやってまーす( 'ω')ノ
ヘッドホン越しに地響きみたいな風の音が… 最近の台風進路予測って精度高いのね
なんか大集合してて草(・д・ = ・д・) まぁ書き込んで無いだけで結構皆見てるのよ~とだけ言っておこうかな(((´∀`*)))ケラケラ
私達がこうして集まることが出来たこのスレッドを私達がどれだけ大切に思っているか、生憎ですが横からコメント残すだけの方々には想像もできないでしょうね。別で仲良く楽しもうがこのスレッドは常に大事にしておりますし、いつまた一緒にやりましょう楽しみましょうと声をかけてくださる方々がいらっしゃった時にはお出迎えするつもりでおります。何と言われようが私達はブレません
あのー、ほんとうに嫌いならば 書き込まないのが1番では(--;)? ホントは好きなんじゃないの?www
台風も過ぎたしお部屋立てますかぁ よければどーぞー
ご一緒いただいた方ありがとうございました🙇♂️ 野良の方もご一緒ありがとうございました タイミング合う時はまたよろしくです
じ
足枷になってない?
お部屋立てて流します お時間合う方どうぞー
ご一緒いただいた皆様ありがとうございました またよろしくお願いします🙇♂️
FRISKさんも言ってたけど、ヒカリバエさくさくだったじぇな(((´∀`*)))ケラケラ ご一緒おつありでした、少し野良ぁ
やっぱダイナモは楽しいなあ♡
お部屋あるかなぁ? 一応部屋立てて流しますーよければどーぞー
次合流しますー
よろしくですよー
いのちさんご一緒ありがとうございました またよろしくお願いします🙇♂️
ありがとうございました ダイナモの新たな一面が見られて楽しかったです! またよろしくお願いしますm(_ _)m
慣れるとダイナモグラ面白いわねぇ(((´∀`*)))ケラケラ ダイナモの面白さをまた発見出来た(*-ω-)ウム
私もそれ思いましたー 今日はご一緒いただいきありがとうございました🙇♂️ またよろしくお願いします
もう3年経って、3がでるのはいつか、なんて話もされてるのに、今だに新しい発見があるって、奥が深いゲームですねぇ!
(・ω・* 三 *・ω・) 誰か居ないかな〜 部屋作ろっかな
を!土曜のこんな時間に出会っちゃった! いらしゃーい
風呂とヴァリアブルは使ってて楽しい回でした 寝るぅ
少しですがお部屋開いてやります よければどーぞー
いつもタイミング合わずで満員だったりすれ違いだったり、やっと入れましたー。 ありがとうございました!
少時間でしたがご一緒いただきありがとうございました🙇♂️ その後もご一緒いただいたトンさん、ピギーさん他のらの方も含めありがとうございました 武器に癖があって難しいけど楽しかったー
少しと言いつつ1時までありがとうございました♪ クセありすぎなのに、ふつーに使いこなしてる皆さんさすがです(>_<) やっぱクーゲル苦手(^^;
うぇーいなうしかさんお久しぶりなのだ♪♪
なんか足引っ張っててすんません(^^;
クソジェッパ吐いちまった(T^T) ワンチャンください(T^T)
なうしかさん! 久しぶり(^^) あ、タコっス! 次で終わるっス( ̄▽ ̄)b
下手でスミマセン!
ナイスー!!
ありがとうm(_ _)mありがとうm(_ _)m
いやーー前々日勝てなくて申し訳ないっす(^^; いかに他力本願で評価あげてたかってことですよね(;_;)最後勝てて良かった! なうしかさん、こんなんでよければまたやりましょ♪たこさんもアリオツー!!
足引っ張ってごめんねー(//∇//) またやろうねー! ぴぎちゃんもおつー(^^)
私も痛々しい浮き輪に(笑) またヨロシクです(〃´ω`〃)
あ、昼間にキャラさんともマッチングしました! 偶然、赤イクラ数が同じで笑ってしまいました😁
えー知らなかった! 野良でばったり?? 今回はやっぱりクーゲルがしんどかったなー(>_<) 癖武器ばかりで命のリレー多めでした。それもまた好きなんですけどね♪ ギリギリでつなぐ感じがw なうしかさんも、何度かラストサムライになってましたねww
ポラリスできんかったなぁ(´・ω・`) 次のポラリスいつになるかしら…
失礼します〜こちらのみなさんは午前中活動する事はありますでしょうか?深夜が多い感じですか?
平日は午前中に呼びかけて遊んでいる方はほぼいません。集まる時間帯は21〜23時が2割、23〜25時が8割ぐらいです。 日祝は午前中でも呼びかければ数人反応がある感じです
そうなのですね 分かりやすくありがとうございましたm(_ _)m
ディスコ接続できないのは私だけなのかなぁ…?
タコさんの部屋光ったからお邪魔します!良かったかな💦
私もdiscord出来ないー( ̄○ ̄;)
おつありでしたー!接続できて良かったです! タコさんの天然っぷりに爆笑でしたっ!
クゲダム回の危険度166.2%のやつですかな? なうしかさんだったんですか! twitterで見かける方と野良マッチだ〜と思って待機室のスクショ撮ったりはしてましたがなうしかさんだと一致してなかったです(今更?)
酔って違うのタップしちゃったからね(//∇//) コレ
久しぶりに鮭しまーす、部屋立てまーす。…が23:30までです、それでも良ければ入ってくだされぇー(・∀・)
終わり〜ありがとうございました
メンバーは募集してないんですか?
こんにちは。メンバーは募集とか加入脱退とか、そういう形式ではなく、攻略掲示板を見てそういう知識を多少なりとも活かしたサーモンランをしたい方々が自由に集まる場です。色々経緯はありましたが現状ではサーモンランを真摯にやりたい人が一緒にやりましょう、と声をかけて応じられる方々で一緒に楽しんでおります
何じゃこの編成アホ強いやんけ(((´∀`*)))ケラケラ
そろそろチャーさん、 戻ってこないかね! まだー( ̄▽ ̄)?
まだー
チャーさんかい?(  ̄▽ ̄)
久しぶりに時間ができたのでお部屋立てて流します お気軽にお入り下さいな
明日の15時から! 2晩連続、オールランダム@トキシラズですね!♪ 楽しみですねー!!♪
燃えるぜー(ง🔥Д🔥)ง 、 コッチに書くの久々(  ̄▽ ̄)あは
最近平日は疲れててあんま出来なくてのう… 私も燃えちゃうぜー(ง🔥Д🔥)ง
夜が楽しみだわ〜 ご一緒できたらよろしくお願いしますどえ
どえって なんやねん(笑) よろしくお願いします🙇♂️
今日の夜は遊ぶぞぉー!ご一緒できたらよろしくですどえ(๑˃̵ᴗ˂̵)w 急いで家事を終わらせねばっ!ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
オールランダムはやはり一番良いですな どすえならワンちゃんセーフだた
スパッタリーを引けなかったので悔しくて悔しくて7時間しか寝られません(グッスリ快眠)
ご一緒いただいた皆さまありがとうございました🙇♂️ ランダムはやっぱり楽しいですねー 今回ご一緒できなかった方もまた次回以降よろしくお願いします🙇♂️
オールランダムのあとの落差の激しさよ…(まだやってないけどw)
寄せないときつい シェルさんが頑張らんと大物がどんどん残りやすい気がしました 雨が降る降る 塗れる武器が少ないから足元注意してると怖い思いしますねぇ
おはようございます。 メンバーではありませんが久しぶりにG8メンバーさんとご一緒出来て嬉しかったです。 なにせへっぽこなので足手まといになってしまいましたが、キケン度MAXクリア出来て良かったです! G8メンバーさんとマッチングした時はいつも一人でドキドキしてます(笑) ありがとうございました!
気付くの遅くなってごめんなさい!(--;) なんか久しぶりで嬉しいですね(^^) 、 良かったら一緒にいかがですか?(  ̄▽ ̄)
お誘いいただきありがとうございます! お礼に時間があいてしまい申し訳ありませんでした。 是非!と、お返事させていただきたいのですが、なかなかシフト参加が難しく時間帯もバラバラで・・・ お声をかけていただけただけで自分のドキドキはキケン度MAXです(笑) また幸運にもマッチングする機会に恵まれましたらその時は是非ご一緒下さい! よろしくお願いいたします!! ありがとうございました。
メンバーも基本夜が多いですが昼とかもやるので 気になさらず いつでも参加して下さいね(^^)
こんばんは! G8のへっぽこバイトガール代表、ぴぎでーす!w 不定期参加のメンバーも多いし、昼間もやってるメンバーいるし、みんな好きなタイミングでやってるので、ぜひ♪ 実はへっぽこ仲間を増やしたい、とかいう下心は内緒…ww いやほんと、うまいメンバーとやるのも勉強になるし、死にまくりながら頑張るのも盛り上がって楽しいしw、ぜひご一緒に(*´ー`*)
お部屋でも作って流しますー
少しですがご一緒頂いた方ありがとうございました🙇♂️ また時間合う時はよろしくデスー
今までたくさん遊んでくださってありがとうございました。 初めてのTPS、初めてのネット友達…と初めてだらけでしたが、楽しく大人の青春を過ごせました。みんな優しくて、温かくて、とても過ごしやすい場所でした。 スプラをやらなくなってしまったので、最後に感謝の言葉を書きに来ました。 もう1ヶ月近くコントローラにすら触れていないので野良で出会うこともないと思いますが、皆さまどうぞお元気で。 本当に楽しかったです、ありがとうございました(*´艸`)
今までありがとうございました。 楽しかった思い出、忘れないです。 またどこかで!
今までありがとーございました!(〃・д・) -д-))ペコリン またどこかでお会いしましょうねん( *・ω・)ノ
私は短い間でしたが、ありがとうございました!! スプラ3が出たら、またやるかもしれませんね!? お待ちしています(>_<)
メッセージありがとうございます☺️ 私もこういうゲーム初めて、ネットの友だちも初めて、同じですね! お忙しいようですが余裕が出来たらブラりと来てくださいね。
こちらこそご一緒何度もありがとうございました ご丁寧な挨拶までありがとうございます いつかまたどこかでご一緒したらまたよろしくお願いします
以前、メンタルをやられてるって書き込み読んでからしばらく一緒に遊んでいなかったので、大丈夫かな?って心配していました。 サモランやリグマ、いっぱい遊んでくれてありがとうございました。さみしくなるけど、仲間であることにはかわりません。また遊びたくなったらふらっと来てくださいね。 その時までには私ももっとウデマエあげてますから!٩(ˊᗜˋ*)و
名無しになってた すんません
こちらこそ大人の青春、 ありがとうーございました(o ̄∀ ̄)ノ” 、 たまにやりたくなったら、いつでも チワーっス!って入って来てね(^^) スプラ3でまたお会いしましょう( ̄▽ ̄)b あ、ドルのダンナにもよろしくっス(๑•̀ •́)و✧
楽しい時間を共に過ごす事を自分も嬉しく思いました。感謝いたします。ありがとう。みなさんもおっしゃるように、気が向くことがありましたらフラッとお気軽にいらして下さいね(^-^)
上上に同じありあり! 発売から年数経ってるのでしゃーなすですね~ モチベ回復してやりたくなったらいつでも再起歓迎&3出たらまたやりませう(/・ω・)/
一期一会にマジ感謝だじぇyo アディオスアミーゴーヾ(*´∀`*)ノ
チャーさん、面白いの増えたから戻ってきなよー(o ̄∀ ̄)ノ” しかもチャーさん好みのシモ〇〇〇(  ̄▽ ̄)ダハハハハ
まだ見ぬG8 野良で出会うの楽しみにしてるじぇ(´∀`)ノ
フラれちった(  ̄▽ ̄) 、 まあ、懲りずにまた今度誘うジェジェジェ(o ̄∀ ̄)ノ”
シャケで始まりシャケで終わった一年、楽しかったじぇ! みんなありがとう(* ´ ꒳ `* ) G8のみんなも、まだ見ぬG8の方も、来年もよろしくー! では良いお年を〜
あけましておめでとうございます!今年もよろしくッスー!
あけましておめでとう 🎍🐭🎍 今年もよろしくっ!
コッチもだ!(  ̄▽ ̄) あけおめー!🎉🎉🎉🥃🥃🥃
あけおめ! 帰省中のためイクラ集めが出来ませぬ ( ´・ω・` )
あけましておめでとうございます⛩🎍🌅 今年もよろしくお願いします🙇♂️
クマ武器祭り楽しかったです!!ご一緒の皆さま、ありがとうございました!!!
こんばんは ここってもう流石に募集してませんよね?
こんばんは! 遅くなってすみません!(^^;) 今現在、私達はdiscordで活動しております! Twitterかボイチャでご案内出来るのですが どちらか出来ますか?
Twitterならできます アカウントはoxy70822456です
こんばんは。 私がTwitterの方でご案内しますので、よろしくお願いします。
ありがとうございます! 代わりの者が連絡致しますので、 少々お待ち下さい(^^)
分かりましたー
久しぶりに書き込みます〜チャーさん、ナワバリ合流ありがとうございました!いつでもwelcomeです!
つい入っちゃったwww フレにG8きなこくんEAって人居るんだけど新しい人かな?
チャーさん!!!!最近2人新規さん入りましたよ!最近よくリグマするんでチャーさんもお時間合いましたらリグマなりサモランなりプラベなりやりましょうね!
オイラ既にフレなんだけど(・Д・?)ナゼ EAってオイラのリグマフレのグループ名だじぇ?たまたまかな まあ、見掛けたら宜しくだじぇ
チャーさん、久しぶり(・∀・)/ 最近入ったメンバーは違う名前だから、まだ見ぬG8さんかな? 感無量なり いつか出会いたい
あたしっす
あぁなるほどね 多分オイラのフレが真似してるだけって事だろなwww どっかであったら子守り宜しく(*゚▽゚)ノ
オーウ(^^) 元気そうじゃないか( ̄▽ ̄)b
サモランは欠かさずやってるけどガチマばっかやってたら腕鈍って来てるじぇwww (ウデマエは微動だにせずwww) 50納品中々超えなくなってる感が否めないかなぁ
そっかー、 わたしも相変わらず酔い加減次第だジェ(  ̄▽ ̄)アハ いつでもディスコ待ってるよー(^^) フー!
チャーさん、 マッチしたみたいだね( *´艸`)
まさかのオールg8部屋w みどちゃ、ハリ氏、フリスク氏部屋あざーす 久々に名前入力したじぇw 次は誰とかなぁ(´∀`*)
G8の皆さん お元気ですか 私はかつてこのスレッドでお世話になっていた者です。 半年程前.私は皆さんに何も告げることなくG8を去りました。皆さんには心配と迷惑をおかけしたと思います。本当に申し訳なく思っています。今後ですが私はG8に戻る予定はありません。決して嫌になったわけではなく、これ以上皆さんに迷惑をかけたくないのと、謝罪の気持ちです。今まで色々な人とリグマやプラべ、そして鮭走が出来て最高に楽しかったです。本当にありがとうございました。
最後に私事ですが最近Twitterとスプラトウーンを再開しました。こんな私を許していただける方がいれば またあの時と同じように遊んでください。 ここまでみてくれてありがとうございました。
誰だろ? 重く考え杉内( 'ω' )ノ)`ω' )ベシッ! 皆そんなん気にする様な人達じゃないのは知ってるでしょ?多分 復活したなら歓迎されるだけと思う今日この頃
G8はうまい人もいるってだけでめっちゃ上手じゃないとダメなんていうハードルはないので迷惑かけられたなんて誰も思ってないと思いますよ😉 遠慮せずにまた遊びましょう✨ Twitterは私もやってます😆 鮭仲間とつながるの楽しいですね☺️
間違えてたら申し訳ありません、ぷにょぺさんですか? ホコリグマや鮭走でとてもお世話になりましたマナゴンです。迷惑なんて思ったこと一度もないですよ!ぷにょぺさんがホコXになったあとぷにょぺさんに追いつけるように頑張ってガチマ潜ってました!最近ようやくS+4になりました!まだ全然勝率安定しないですけど…wまた一緒に鮭しばいたりリグマしたいです…!わかばで暴れてください!!!私もホクサイで暴れます!
名無しさんになってるのでどなたかわかりませんが、もし私が思ってるメンバーの方なら、お世話になったのはこちらの方です。 本当にありがとう。 プライベートの方も忙しいだろうしとは思ってましたが、やっぱりありがとうもさよならも言えず突然いなくなられたのはやっぱりちょっと寂しかったのは確か。 今こうしてありがとうを伝えられて本当に嬉しいです♪ 私もTwitterしてるし、どこかでまた会えたら気軽に声かけてくださいね。
と、堅苦しく書いたけど、単純にスプラ復活嬉しいっヾ(^。^)ノ 私はS+に行けて、ちょっとだけマシになったような、相変わらず下手なような感じ。 気が向いたら、またフレンドになって欲しいじぇ!
お気になさらずで大丈夫ですよ(^^) 迷惑だなんてみんな思ってないですし( ̄▽ ̄)b 良かったらディスコ戻ってきませんか?(  ̄▽ ̄)
自分、プラベやリグマはほとんどやったことないんですけど、サモランでは何度かお世話になったと思います!! こちらこそ足引っ張ってすんません(^^; 突然、思い出したようにふらっと合流するのも楽しいし、インする頻度も人それぞれ! 深刻に考えずに、気楽に、またお願いします! 私、たぶん、スプラ3が出るまではやり続けるんで! いつでもまたフレンドになってほしいです♪ よろしくお願い致しますm(_ _)m
皆さん 返信ありがとうございます。 ディスコ等誘っていただいて本当にありがたいんですが、前から決めてたことなのでそこはお断りしようと思います。ごめんなさい。ただTwitterではやり取り出来たらと思います。見かけたら気軽にフォローしていただきたいです。
Twitterしてるし、どこかで会ったらよろしく! こっちにも気軽に絡んでね。 名前は以前とかわってない?
また気が変わったらいつでもね( ̄▽ ̄)b
あ! フレンドコード!(^ ^) SWー4554ー8824ー0503
わーいこんなに早くまたご一緒できるとは思ってませんでした(///ω///)♪いやーこの編成で、ほんとさすがっす!! ありがとうございました!! ぜひまたふらっと来てくださいねーー!!
あ、もうみなさんお帰りの様子て... いまいこうとおもったのですが、
えくれあさん! 入ってよすよ(  ̄▽ ̄) トーピード雪合戦!
えくれあさん 次位にパブロダイナモ(  ̄▽ ̄)
ワカバのホコ好きさん復活の兆し?
また一緒に遊びたいよ!復活してほしいな。待ってます(^^)
(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
名無しさんがハァハァしてて怪しすぎるww
〇〇ちュアーーーーん(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ
縄でデュアル練習してたよ(´∀`*)
ログイン勢しか書き込み出来ないと言う事なので、最後に。 皆様、今までありがとうございました。 G8入って野良で出会ったり部屋立ててご一緒頂けたりで、毎晩本当に楽しかったです。ここまでハマるとは思っていませんでした。 また、どこかでご一緒出来た際はよろしくお願いします。
チャーさんかな?(  ̄▽ ̄) こちらこそありがとうーございました! またスプラトゥーン3で お会い出来ればと思います(^^)
チャーさんだお(´∀`*)ノ まだまだ毎日楽しんでるじぇ 誰か解らんけど、G8楽しーよねぇ 長らく?ご一緒ありがとうございました まぁ、ロムは出来るようだしオイラは特に困らないかなぁ
ってか、チャーさん戻ってきてよー(  ̄▽ ̄) たまーにやってるメンバーもいるし、 雑談したいメンバーは雑談してるし、 色々だよー?
クマフェスだったから久々にカンストしたじぇ 最近縄もチョイチョイやってるから見つけたら入って来てねぇ(´∀`*)ノ チャー練習と思ってやってるんだけど、やられてばかりで直ぐ得意武器持ち替えちゃうんだじぇwww
やあやあ( ̄▽ ̄)/ 七度目の正直くらいでアカウントゲット! (なんでかパスワード設定で弾かれて。原因不明) チャーさん久しぶりぃ。
りょ( ̄▽ ̄)b サモランもたまには入ってきてね(๑•̀ •́)و✧ ともP出来て良かった( ̄▽ ̄)
やぁやぁ( ̄▽ ̄)ノぶりぶりぃー ログイン仕様なってから5.6個しかスレ稼働してないみたいだね( ̄▽ ̄;) 昨日ヤグラで初の飛び級してs9なったじぇwww 2個目のX目前٩(ˊᗜˋ*)و 3出る前に全部Xなるのが目標 アサリが鬼門だな
チャーさーん(*≧∀≦*)飛び級すごいですね!! Xになった報告待ってまーす!
ユキちゃーーーーん(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ 相変わらず響きがズルいじぇwww 皆コロナは大丈夫かな?阿部首相もタジタジだったけど、未体験ゾーンの中頑張ってるみたいだし、皆で心1つにして自粛頑張ろうじぇ٩(ˊᗜˋ*)و 日本人で良かったぁって思えるようにさ 欲しがりません勝つまでは精神だじぇ(☆´∀`)b
壁|ω・`)ノX
さっすが!!チャーさんおめおめ♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪
おー!オメオメ(  ̄▽ ̄)
中々時間合わなくて計測中だじぇ 6連勝中、全勝したらどうなんだろ
チャーさーん!ナワバリ合流しちゃった(≧∀≦)
チャーさん!遊んでくれてありがとうございました😊 また合流させてもらえたら嬉しいです。 たまにはリグマとかも一緒にやりたいなー! ではではまたねー!
おつー(´∀`*)ノ最近ハイドラ練習してるんだじぇ リグマいいねぇ ウデマエ下がるとかないからスゲ〜楽しめるよねぇ お誘い待ってるじぇwww
早速だけど、リグマのお誘いだじぇw 月曜日の夜はご都合いかがですか?サモランもないし! チャーさんがOKであれば、G8メンバーにも声かけるじぇ。
やるんかいっwww 月曜定時だと思うから多分行けるかなぁ ま、人足りない時でいいじぇ(´∀`*)b
ちょうど明日サモランないみたいだからどうかなと思ってつい(^^;) 急すぎでしたよね(^^;)すいません! また今度でも大丈夫です!ここもちょこちょこチェックしてるので、また遊んで下さいね!
やらないんかいッwww リグマやりたくても人足りないって時いつでも声掛けてくれだじぇ(´∀`*)ノ 気がつけば、喜んで参戦するじぇ٩(ˊᗜˋ*)و
ユキちゃんからのお誘い(//∇//)! チャーさん、リグマとフェスの時だけでも ディスコで連絡どう? なんか私、こっち毎回ログイン必要になっちゃった んだよね(^^;) ちと、大変( ̄▽ ̄;)
ばんわー(´∀`*)ノ そうそうフェス復活するみたいだね ディスコいいんだけどどうやるの? やり方分からないじぇ つかまだ皆スプラやってんのかいッwww
ばんわー!まだみんなスプラやってるよ!♫ 我が家は子供がフォートナイトにハマっててなかなかSwitchつかわせてもらえないけど(;_;)
やってるよー(^^) ぽぽんちゃんからDMきた?
うちもフォトナまだやってるじぇ( ˊᵕˋ ;)💦 ま、取り返してやってますけどwww
今見たじぇ やるか分からないけどフェス限定で戻るじぇ(´∀`*)ノ
デスコ切らんでええ言うたやろー۹(◦`H´◦)۶プンスカ! 毎回ログインするの 大変なんじゃー! みんなありがとうって言ってたよ(  ̄▽ ̄) またお盆にノ(*´∇`)ノ
フェス終わっちゃったねー。 フェスまでって約束だったから仕方ないけど、やっぱり寂しいなー(T-T) チャーさんとリグマ行けて嬉しかった!また遊ぼうね!お盆に!
ばんばん(´∀`*)ノ え?お盆にフェスあるの? んじゃお盆にご先祖さまと一緒に帰るじぇ
ケジメだケジメwww フェス限定って言ったし アレ?フェス終わったのにまだ居るんですけど(-ω-?) って思われるのも嫌だしwww 寅さん的に思っててくれろwww
あ、フェスはないと思う(。・ω・。) あったら嬉しいけど。 うん!ご先祖様とともにふらっと帰ってきてね。 みんなで待ってます(*´꒳`*)
ユ、ユ、ユ、ユキちゃーーーーーーーーん(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ やっぱりユキチャンは優しいなぁ(っ*´∀`*)っ さて、最強編成のサモラン行って来るか
チョロいチョロいw まぁこんな感じで毎日満喫してるから気に病まないでなぁ(´∀`*)ノ
わかったよー!また遊ぼうねー(*´∀`)♪
ワロタ ユキチャン縄乱入ありー(´∀`*)ノ トラップ撒き散らしマンの餌食だじぇ
こっちもめっちゃ笑った!おつありー!(^^)
ちゃーさんいるかなー??お久しぶりでーす!♪ 教えてもらった傘の戦法で、A-だったガチヤグラがA+まで来ましたー♪私に向いてる作戦みたい!教えてくれてありがとう!!まだ上を目指せるのか、ドキドキしながら頑張ってみます♪ また一緒に遊ぼうね!!
ばばばん(´∀`*)ノ おめおめ、まさとさま戦法は今の環境で通用してるんだから、後は判断能力磨いて行けば直ぐXだじぇ Xで待ってるじぇ ホコのヤツはうーんwww ヒッセンの人の動画から、何度もアプデしてるから何とも言えないかなぁ( ˊᵕˋ ;)💦 S+まで行く為なら通用すると思われ、、、
わーい早速気づいてくれてありがとう!!なんと!!本日Sになりましたーー!! 驚きですよ! 他のルールはB~A帯のこの私が!ww ほんと、判断能力が少し向上しただけで、AからSまでスムーズに来たので、もっと判断能力磨いて、まずはS居座りを目指します! ホコは、コンセプトは同じでもヤグラほど単純ではない判断をたくさん迫られるので、迷走中(T^T) 絶対無理だと思っていたSに来られたのはちゃーさんのおかげっす! 本当にあざっす! ぜひまたリグマとかしましょー!♪
1つのルールでウデマエ上がると他ルールもどうすればいいのかザックリ見えて来ると思うじぇ 気付いた時にはほら!全ルールXwww ピギちゃは先ず武器の選定をしっかりする事からかなぁ 環境武器とかあれども、どの武器でも熟練度が物言うのかも? オイラ、スパクリ射程がァとか言ったけどやっぱり信じて使い続けてるから練度上がってる感はあるんだじぇwww
ピギちゃはまだ何色にも染まってない感じがするから、環境武器最強のデュアカス今から練度上げて行くのが近道だったりするかもよ リグマお誘い待ってるじぇ(´∀`*)ノ
うお、見抜かれているw そうなんす、いまだメイン武器、迷走中(T^T) スパクリは楽しいけど、私が持つと無駄に凸って死ぬから、やめることにしたんす。おちばがメインだけど、もっとオールラウンダーなわかばに格上げしようか悩んだり、アサリだけクラブラ使ってるけどA帯で通用しなくなってきてるのを感じたり(T^T) 傘で対面強くしたら最強か、と思いつつ、ヤグラでしか使ってなかったり(^^;
デュアルかぁ。一度、ウデマエ度外視して、いろいろ試してみるのもありかもしれないっすね! ナワバリで練習しても、立ち回りがそもそも違うから、やはりガチマで練習したいし。 たぶん、性格的に、耐えるのが好きだから(笑)、キル武器よりはサポート武器が向いてる気がするんすけど、難しい! まだまだほかのルールは失っても惜しくないレベルなので、一から考え直してみます! いろいろありがとうございましたー!!
おちばよりはわかばかな アーマー回してるだけでかなりの貢献だと思うじぇ 練度あげる為には味方の生き死にの確認と、デスした味方が前線に着くだろうなぁって時のワンテンポ手前にアーマー吐くとか、かなり気使う武器と思われ 周り見渡す練習になるんじゃない?
わかばに持ち替えたら、エリアもウデマエ上がってきました♪スプボム遠投を生かそうと思ったら、だんだん敵の動きが見えてくるようになった♪ヤグラとエリアは方向性固まりそうっす! アサリとホコは、 ほかのふたつよりエイムが大事だから、なかなかうまく行かないっすけど、もう少し迷走してみます。 ホコもわかばに持ち替えて何戦かやってるんですけど、tier表だと、ホコの場合はわかばよりおちばのほうがいいみたいで、これまた悩む(T^T)
若葉の何が害悪ってアーマーもそうだけど、簡易ボムラにキーヽ(`Д´)ノってなるwww おちばならトピの使い方かなぁ 敵に向かって単発でトピ連打したところでインクの無駄(チャーに嫌がらせは有りW) 激戦区にトピ連打してるのはかなり刺さるじぇ 昨日やってて思ったけどアジフライホコ防衛の高台トピ連打凄く刺さるじぇwww 高台だから裏取り見渡し安いし、アジフライ進め辛いから相手焦ってるしで効果抜群だったじぇ
(|´-`)チラッ 意外と今は落ち着いてるんすな...)
ヨシオ(っ*´∀`*)っ もう荒らしたところでってところまで過疎ってるからねwww
ダイヤキュート?
ゼロしば氏がINした事実www 生きとったんだじぇヾ(*´∀`*)ノ
まさか、ばれるとは...あ、それはぷよぷよのアルルさんお得意の能力上げ魔法です(^^)
ゼロしば氏って、あそぶぞ〜!のゼロさんのことですか??
そうそう オイラの書き込みしたちょっと前にゼロしば氏がスプラINしましたって出たじぇ チミは誰だい?
自己解決 ユキちゃんだねwww
そうだよー!IDでバレるw ゼロさんお元気そうで良かった(*´∀`) チャーさん!!来月フェスあるねぇ(ΦωΦ)フフフ… また遊ぼうねー٩(๑^o^๑)۶
元気で居れば何よりだじぇ(*」´□`)」オーイ え?フェスあるの(・o・)? つか、前回結局皆とやらず終いだったからねぇwww 今日21時からツキイチリグマだっけ? ルールヤグラみたいだけど興味ある人居たらやろうじぇヾ(*´∀`*)ノ まんなか賞狙いwww 今日のじゃなくても、都合合えばやりたいかなぁ
ギャーっ( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 今……見た……゚(゚´Д`゚)゚。 リグマ行きたかったよぉぅ。
あ!フェスは8/22から8/24だよ。今年度中にあと3回フェスがあるらしいですよ٩(๑^o^๑)۶
毎月1回あるんだし気にすんなし それに4人揃ってないと駄目みたいだし オールランダム開始と時間被ってたし 抜けてるオイラが悪いんだしシャーない さて私は何回『し』と言ったでしょうか?www
9回!!(▭-▭)✨ うん。またやりましょう!!
フェスの時期めっちゃ忙しくて全く行けねえー(乙) くそう...
3人目発見 ( ꒪д꒪ ) あと1人で来月のツキイチリグマ行くじぇwww
あ! あそぶぞーじゃない方のアカでINしてたんだけど、フレに居らんのよね(ー"ー;) まぁ元気でやってるんでしょう
だよね、ゼロさん、私の方もフレから消えちゃってた。元気なら良かった! よっしゃ!来月のツキイチリグマ行こうね!٩(ˊᗜˋ*)و
月イチリグマリアルお仕事で行けなかったし(^^) KOFすっかー(今更)
ホコ初の2400帯だじぇ٩(ˊᗜˋ*)و 武器トップってどうやって見るか分かる?
チャーさん2400おめでとう٩(๑^o^๑)۶ すごいねー!さすがだぁー( ´艸`) 武器トップってなんぞ?みんなにどうやってみるか聞いてみる!
ランキングはイカリングで見れるのではないかと!! チャーさんイカリング使えるっけ…?
うん使えないwww そして2300まで落ちたwww 一瞬でも1000位以内入れたから満足だじぇ そしてヤグラはXじゃ無くなったwww 全ルールXの人尊敬するじぇ
叫ばせてくれぃ٩(ˊᗜˋ*)و 出世したじぇ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜っ 見たかおりゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
おぉぉぉぉぉ!昇進おめでとうございまーすヽ(*^^*)ノ チャーさんの努力の賜物ですね!(^-^) これからもっと忙しくなったりするんですかね?? 体に気をつけて頑張って下さい!応援してます٩(๑^o^๑)۶
ちゃーさんおめー!!て、どこまで出世したんすか!? ところで、タコさんが荒らしと間違えられて出禁になっちゃったみたいっす(T^T) ここのスレもあと200件足らずだし、フェスもあるし、とりあえず連絡とりやすいようにディスコに籍だけでも戻してくれると嬉しいなぁ、て話が出てますよ!!
ふおおおおおおおおおめでとうございますうううううううううう
ありあり〜〜(´∀`*)ノ チャー課長とお呼びwww 名刺交換の練習せねば(▭-▭)✧ 今年は働き方改革完全無視するってお達しがorz 今年度から始まったから、規制緩いだろうってさwww うちの社長斬新だから(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ ) おうフッΣ( ̄ロ ̄lll)タコちゃ あれほど荒らしちゃいかんと、、、 前回フェス結局やれなかったじぇwww フェスいつだっけ?
ふおおおおおおおおおありがとうございますうううううううううう ヒッキーの写真自分で書いたんかい?上手だねぇ
預言者現るwww
課長!フェスは21日でござるよ!にわとりなたまごっす!
フェスは22日の7時からッス‼︎ チャーさんまたディスコ戻ってきて下さいよぉー。 フェスだしお盆だし( ´ ▽ ` )ノ 月イチリグマの連絡もディスコの方がとりやすいし( ´艸`)
そこ!!!嘘つかない(▭-▭)✧ 査定下げるじぇ チャー課長は人に厳しく自分に甘いのでR
御先祖Summerは3密なると思ってたじろいでたんだじぇ フェイスガード持参して戻るとしますかw ツキイチ4人目も見つかったしね(査定は下がったけど)
ぐはぁ21は平日だったぁ( ̄□ ̄;)!! わーいちゃー課長復帰宣言♪ 隊長に伝えなきゃε≡≡ヘ( ´∀`)ノ
やったー!!!!嬉しい(≧∇≦) 招待とかしなくても戻れるのかな?
御先祖Summerはなんたって霊体だからなんだって出来るんだな お風呂覗かれないように御札貼っておく事進めるじぇ
隊長って誰ぞ? 誰か昇進したんかな?
誰も招待しなくても戻れるってこと? タコ隊長に伝えたけど、忙がしいようでまだレスないのだ。1回きりのリンク、貼らなくていいのかなぁ?
あ、私もわからなくて(´・ ・`)ごめんね、きっとリンク必要だよね。チャーさん、誰かがリンクはってくれるハズ!!だから待っててね~(人任せ)
大丈夫だじぇ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )b 霊体だ言うたやろぉーヽ(`Д´)ノ 最強ハッカーの力とくと見よ!!!!!!!
おいちゃーさん!! ツキイチリグマのメンバー足りるみたいよ!?でもこっちに書き込めないメンバー続出で、とにかく不便だから勝手にディスコ出ていくなってみんないってるよww 即刻戻ってログを確認するよーに!!!
いやお盆終わったし(^^; 成仏するタイミングかなぁとwww キャラ氏の美声続編は聴きたかったけども ツキイチ?気にせんでヨシ あんなん無言でやったって楽しくないえwww 焼けぇーつぅーきぃー 焼けぇーつぅーきぃー
いや。仮にちゃーさんが無言でも、ほかのメンバーはしゃべる気がするw みんなやりたがってるから、早く戻るべし!!イイダシッペがいなくなるのは男がすたるってものよ!? ともかく、書き込みする・しない、一緒にやる・やらないは二の次で。どうせここでやり取りするなら、みんながやり取りしやすい方に移動してきてください、て話です!みんな待ってるよ。
チャーさ〜ん!ツキイチリグマしたいです。自分、ガチマを始めて日が浅く弱いので、もしウデマエの評価が高く上手な方で組みたいのでしたらご迷惑かと思って…でもお付き合い下さるのならチャレンジしてみたいです₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ 記念写真いいなぁ…₍₍ ( * ॑ ॑* ) ⁾⁾ ディスコに戻って来て下さると嬉しいです🙇🏻
結局、今夜のリグマは誰が来るの?て、ディスコでも混乱してるよー、とりあえず相談しにきてね。
ばんばんおっつおっつ(´∀`*)ノ 何故混乱するwww 毎月あるんだえ? そしてただのリグマじゃねぇか メンバー揃わないならやらなければいいでしょうに(^^; 美声と噂のFRISKちゃの声は聞きたいかも(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ アニ声好きだえwww お盆に帰る言ってたし、お盆終わったしでなんだけど駄目? ツキイチはまぁやりたかったのはあるけど皆なんやかんや忙しそうだし別にやらんでもいいんだえ( ˶ˆ꒳ˆ˵ )b
だからぁ~、みんなリグマヤル気満々なの!! で、メンバー調整の話をしてるの! 時間的に揃うのかとか、人数次第では無理して参加しないのかとか遅れて入るのかとか、そういう話! で、ちゃーさんが来るのか来ないのか、来るなら何時くらいからインするのかで、みんなの動きが変わるんだよー! で、私は参加しない人なので、ディスコに来て参加する人と話し合ってください! とりあえず幽霊部員でもいいから連絡とりやすいようにしといてってばー!
おかんむりだえ((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル 21時に帰るか分からないから参加しないえ( ˊᵕˋ ;)💦 そして脱退したから、戻ろうにも戻れないえwww 皆で楽しんじゃってくれい( 厂˙ω˙ )厂
ブロンズトップ賞の発表楽しみに待ってるえwww 2000パワー付近と予想してるんだが 頑張ってくれい
私、勘違いしてたみたい!ちゃーさん来ないと人数足りないみたいだよ!ちゃーさんの大好きなゆきちゃんがあぶれちゃう!たこさんもスイッチ壊れて出来ないし。何時からなら参加できるの?それによって、2リグか4リグか決まるっぽいよ。
てか、え、ほんとに戻れないの?ハッカーなんじゃなかったの?ww 必要なら招待URL貼るよー
ゆきちゃん人質にとるとは罰当たりな٩(๑`ȏ´๑)۶ 週末の夜遊びオイラの唯一の楽しみなんだが(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭)? 帰りたくても帰りかた分からん つか、別グループはまだdiscord居るからメール出来んじゃね?
そしてdiscord居なくても部屋光ってたら入れるけど?
ワタクシ、ディスコでないとボイチャができませぬ…ッ!!
いや、どの道その時間は聞き専も無理なんでねwww
皆々様ご無沙汰しておりますのです(ノ≧ڡ≦)☆ ご心配おかけしまくりましたのですm(。>__<。)m 無事、生死の境から生還したのです( *^艸^) これからは少ない時間であそぶぞぉー!と張り切っておりますが…なにぶん離れていた時間が長いので、暖かい目で見守っていただけると幸です(ノ≧ڡ≦)☆ ワタクシ専用のアカウントは家族のご意向により消されてしまいました…(*´;ω;`*) 長時間出来ないようにとの事らしい( ゚皿゚)
これからは子供達のアカウントからお邪魔する事になりますので…誰だこいつは!?(。¬д¬。)とならないように御挨拶なのです( *^艸^) これから程よくではありますが、また楽しくあそぶぞぉー!と張り切っておりますので、何とぞよろしくお願いいたします(ㅅ˙ ˘ ˙ )♡ 以上あそぶぞぉー!!と息巻いてるMUUTANでした(*´>∀<`*)キャハッ
ここにも頻繁には来れないと思いますので、返信不要の返信出来なかったらごめんなさいなのです(o_ _)o
相棒( 厂˙ω˙ )厂うぇーい 無事ならよかよか あの頃は大人気なく無心で遊んでたなぁとつくづく思うじぇ 夜更かしし過ぎて仕事、体に支障きたすレベルwww 毎日、仕事具合悪くなりながら身を削ってプレイしてた日々アホ過ぎたwww だけども皆と知り合えたからプラマイゼロだえ(`-ω-´)✧ 気が向いたらまた一緒にやろうじぇ
ちゃんとココ見てるからいつでも遊びおいでなヾ(*´∀`*)ノ
おひさしぶりー 無事で良かった・:*+.(( °ω° ))/.:+嬉しすぎる〜!! 名前が変わってもすぐに誰だかわかってしまうw いっぱい遊びたいけどまずは身体を大事にしてね。 せめてお話したい! ここでもいいんだけど、去年、ここのスレッドがひどく荒らされて今、みんなで別の場所に引越ししてる。 もし引っ越し先に来れそうなら場所を伝えるから連絡してね そっちの方が気楽に話ややり取りができると思う 待ってるじぇ
良かったです!!!!よかったですうううう!!!!おかえりなさい(o^^o)
本当はリーダー達もここに書き込みたい言ってるんだけど、どうやら荒らしの規制に巻き込まれてるみたいで書き込めないみたい。 つワケで改めてよろー SW-5628-7115-4409
お久しぶりですー 私も最近あんま出来ないけど土日は募集したりしてるんでタイミング合うときやりましょ 4327-9990-4500
あいぼぉ~私は今からでもやりたいんだじぇ(๑o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷᷄๑) でも、監視の目が厳しくてやらせてもらえないんだじぇ(╥﹏╥) 隣でジ-ッ(#・ω・)・・・・・・→と見てるだけなんだじぇ( ゚皿゚)キ─︎─︎ッ!! でも、順調にいけば来月にはやらせてもらえるハズなんだじぇ( ´艸`) だから、それまで皆と遊べる事を願ってリハビリ頑張るんだじぇ(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛ その時は、暖かい目でよろしくお願いしますね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あらやだぁ~隣の奥様ご機嫌麗しゅう( *^艸^) (; ・`д・´)ナヌッ改名されてても分かってしまうとは…これはおイタが出来ませんなꉂꉂ(ˊᗜˋ*)ʬʬ お引越し先でも、頻繁には行けないけど大丈夫かな?σ(∵`)? お邪魔じゃなければ伺いたいなぁ~(ノ≧ڡ≦)☆ でも、出来たら来月まで待って欲しいのです(>人<;) 来月でも良ければ、都合がつく時にまたここに来るのです(๑•̀ㅂ•́)و✧
あい!( 'ω')/ ただいまなのです( *^艸^) 冥土の土産は要らんかねψ(AmA)ψ また、お邪魔するかもなのですがその時は暖かい目で見守ってやってくださいね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
あーい!('0')/お久しぶりなのですよぉ~( *^艸^) 土日は皆お休みで監視の目が特に厳しいので今はごめんなさいなのです( ´•̥ω•̥`) でもでも、来月( ・∀・)b OK!が出たらその時はお邪魔しますなのです╰(*´︶`*)╯ でもでもブランクあるので、その時は暖かい目で見守ってくださいね(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ではでは、また監視の許可を貰えた時に|・ω・`)コッショリやってくるのです( *^艸^) 皆々様コロナにも負けずシャケにも負けず楽しくあそぼぉーなのですよ(*」>д<)」ォーー! 私はもう少し辛抱なのですが(´>∀<`)ゝ
ちゃんと見てるんだじぇ(`-ω-´)✧ 身体が1番 ちゃんと許可貰えるまでしっかり治しな ゲームなんていつでも出来るwww その時が来たら声掛けてな 相変わらず顔文字だらけで安心したじぇwww
いつでもたまにでも大歓迎welcome щ(゚д゚щ)カモーン いつでも待ってるよ〜🐟
フレ申請ありがとう! また遊べるのを楽しみに待ってる🐟🔴
もうひと月経ったえ|´-`)チラッ
ふふふ( *^艸^) いきなりフルスロットルというわけにはいかないけど、ちゃんと許可でたのです(b*^^*)b 遊ぶ時にお部屋があったら乱入するので、皆々様よろしくお願いいたします(人´ω`*).☆.。.:*・゜ バイトランク400以上希望の場合は教えて欲しいのです(*^^*) ブランクで足に飛びつく自信があるので(///∇///)ゞ
お待たせしましたのですよぉ~☆(*>ω<*)ゞ お引越しの許可も出たので、何をしたら良いのか教えて欲しいのです(人´ω`*).☆.。.:*・゜
おまたせだじぇい(o´罒`o) 予定よりちょっと遅くなったけど…その分すんなり許可がでたので許して欲しいのです(ㅅ˙³˙)☆
詳しい人声掛けて来るからちょっと待っててな ちなオイラのね 1800-3758-2993ヨロー
それと 引越し先での使い方! 気合いで乗り切るんだえwww
これかな? https://discord.gg/ABzb9u9 とにかく押して見るんだじぇwww 期限1日だから、期限切れたらまた貼るから言ってくれい
あーい(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑) あいぼぉ~すでにフレンド登録されてるのですσ(・ω・*) あいぼぉ~、ぽぽんさん、モチュアさん、ともさん、スタさん、タコーズさん、キャラさん、シャケシバさんがフレンドにいるのです(*^^*) ぽぽんさんとともさんはこの間登録してもらったのですが…他の方は…謎なのです(?_?)
そういう事か 名前変えたから消えたと思ってだじぇwww てか、復帰催促したみたいになってスマなんだ┏○ペコッ 今は皆まったり自分のペースでやってる感じだから気負わずなぁヾ(*´∀`*)ノ
リンク先でゲスト部屋ってのあるから入れたらコメントして待っててなぁ タコちゃ気が付いてが許可したら他入隊完了だじぇ
あの時は、家族の逆鱗に触れてなんやかんややられてしまったのでご迷惑とご心配をおかけしたのですm(_ _)m 大丈夫なのです(b・ω・)b なぜなら…さっき書き込みする時に見たのです( *^艸^) あーい('0')/ まったりとやっていくのです(ノ≧ڡ≦)☆
あーい( ´ ꒳ ` )ノ リンクお待ちしてまーす(*^^*) コメントに必須事項はあるのかな?(._.?)
今日はこれまでとのことなのでまた後日来るのですよ(*^^*) 今日はおやすみなさいなのです(๑´︶`๑)☆.。.:*☆ またね~なのです(*>∀<)ノ))
ん? リンク貼ってあるじぇwww
おはようございますなのです٩(๑´0`๑)۶♬ えと…何処に貼ってあるのです???(?_?)
こんにちは!!ちょびっとご一緒したことあるぴぎでーす! 860か861にあるURLをクリックすると、飛ぶはずなのです! とんだら、ゲスト待機部屋になにか書き込んでください! うまく行かなかったらこちらで声かけてくださーい!
お昼休み〜ウマウマε-(´∀`;)ホッ コメント欄860と861だえ
昨日、入れ違いになってしまったー! 上のリンクをタップして「招待を受ける」を押してみて。 たぶんディスコード(discord)ていうアプリのインストール画面になるからインストールしてみて。 インストールしたらもう一度上のリンクをタップして「招待を受ける」を押してみて。 みんなにもフレコ教えておくので、部屋が光ってたらいつでも入ってきて。 そしたら誰かがこっちにも書き込んで誘導してくれるように頼んでおくね。
ごめん フレンドのフレコってSwitchから確認できないみたいだた。
皆々様ありがとうなのです( ´ ` *) 無事!お引越し出来ました"(ノ*>∀<)ノ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
G8をみんなでつけてクリアをより可能にしましょう👍🏻 サモラン祭りや、ナワバリ祭り等も したりしてます(^ ^)❗️ 細かい内容等は別スレッドの G8 について ご案内 お知らせ 用をご覧下さい(^ ^)☝🏻 別スレッドは https://game8.jp/splatoon-2/forums/201633 です❗️ G8のリグマ、プラべ、ナワバリ部門は 出張板をご覧下さい! ご参加お待ちしてます!!