スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そうねカイジ、概ね同意よ でもたまに現れてるわよ あの隠しきれないナルシスオーラは例え名無しで復活しようともわたしの目は誤魔化せないわ マイベストナルシス…ichi
自演して自分のアピールに必死なのバレバレで草 どんだけど暇なんだよwww 本当に友達いないんだなw
ichiさんか...一度会ってみたかったなあの人なら最高の相棒になると思ったのに
きっと自分のせいで引退したんだぁーーーーウェーン(´;ω;`)
カスやな 勝手に決めつけまくって
悪いけどあのコメントみてると他人のせいにしてるようにしか見えない。偽善者は嫌いだ中3ってのもあるんだろうけど
ブーメランで草
なんかこの人可哀想、、、
ようichiまた会ったなwwwネット舐めてんじゃねぇぞ
なんでichiは叩かれてんの? 何があった?
草
ほかの奴に聞くと意見歪むから自分で見てくるといいよ草 まあ、表向きは良くて裏では○ねとか簡単にいうやつだと俺は解釈した
語彙力なさ過ぎて草
草
ってどんだけ続けんだw
伊藤カイジで草
これネタ? ・・・流石にネタだよね。うん、ガチではないよね。よかったぁ。
これネタ? ・・・流石にネタだよね。うん、ガチではないよね。よかったぁ。
ichiさんって非常識だったよね。最初から。
いちさん知らないけど引退スレ迷惑、知らない人にとったら困る。なんでわざわざ言わなきゃいけないのかな?みんなにさよならを言ったかったのか?それならわざわざスレ作るんじゃなくて、普通に引退するってひとりひとりに言えばええやん、荒らしに文句言われてたらしいけど、言われる方にも問題あるかもしれんし…
そうだよね。 引退スレについては仲間が仕向けたものだったけど、結局いらないよね
そもそもその前から荒れてたから 新米でちゅか?
それ自分がそうなったときに言われて正論だと思えんの?
本人と直接あったことあんのか?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
荒らしに結構絡まれてたけど荒らしもichiに集まってたし画像にもある通り他の引退スレでこんなこと言ってるやつもいるし、信者も引退の時に結構いたから かーなり人気者だったなぁ だんだん荒らしも平和なスレのところを襲ってるし ichiがいなくなったことであいつがどれだけのものを背負ってたか痛感したよ あいつがいたことで止められていた荒らしは暴れまくってるし