スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
我は全て知りつくした15歳だぞ?
クソkidsだね のとこ(`・ω・´) b
ごめん 今気づいた つくづくでしたわ
中三か
マジで黙れ!
すぐに暴言を吐かないでください
もう一回言う。お前は猿か
猿はあなたの祖先ですよ? 猿がいなかったらあなたは存在しませんし 人間文明はありませんよ? 猿を否定するのは人を否定するようなものですね
そう気づいててのコメですよね あなたは正論です
横からだけどマジレスすな
そういうのつまらない
マジレスしたは久々に(//∇//)
はっ!確かに正論だ!じゃあここのいる人はさr(すみません)
あなたを肯定したのが悪かったと なら否定しましょうか?ww
キーキー猿のようにうるさいからそういったのだか
てか名無し帰れや、スレ名読めないの?
つまらないから?ウザくてすいませんね
捉え方には個人差があるんで(*´-`)
例えでしょ
だからそういった煽り発言等やめませんか?
じゃあ僕も落ちるわ
ヒメ&ゆのの専用部屋
読めるんならかえって下さい
理屈が意味不明です 暴言や煽り発言、その他荒らし被害にあうようなものはやめてください それを誓わないなら僕は絶対帰りません
草生やすなBT-ヒメちゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
名前つけたわ 139のコメントした名無しね 本物それな
了解しました
誤字ったわ 訂正:本物→本当に
ついでにトリップもつけた
で、何?あんたらが勝手にこのスレにくるから私こう言ってんの、 そもそもあんたらが来なけりゃ何もしないわ
は?頭わるいんですか? あなたは女子会の中でも周りの人の意見を聞かず、自分勝手な一面が見られます ちその中で注意されてるのは何故か分かりますか? このままだとあなたは叩かれるからです 今も実際そんなことが起こってますから なので暴言や煽り発言等やめませんか?と呼びかけてるんです 全てはあなたのためなんですよ? 人徳なくなりますよ?
第三者からだと あなたもだんだん煽りになって来てますよ 冷静さを取り戻してください
あ、すいません
ゆのちゃん、おやすみ~!(^^)! 明日の8時半ごろきます。
ゆのちゃん、夏休み何日まで(・・?
うちは27日までだよ!
私は、26日まで~
女子会(小6~中3の女子のみ)つくったからゆのちゃんカモン!(^^)! 荒らし、男性は入会不可だよ!
外から失礼 あなたが来なければいいと言っていることがわからないのですか?
ゆのちゃんおはよ~!(^^)!
ゆのちゃん! うちのことヒメちゃんってよんでいいよ(^▽^)
じゃあそう呼ぶね~
タンスの角に足の小指ぶつけたー!(自分ダッサ)
ゆのちゃん! ヒメ&NANAの専用部屋の158コメみといて感想をこのスレッドに書いてくれる?
ちょっと見てくる~
大丈夫~(・・?
絵が天才的に上手い。羨ましいー ブキは黒ZAPかな?
あっヒメちゃんが持ってるのが赤ZAPか!
161のコメにかいてある! ゆのちゃんなら信頼できるから全部のコメみていいよ(^▽^)
161はあっちのスレッドな!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ゆのちゃん待ってるよ~!(^^)! これからよろしくね~