スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そりゃ災難だったね...
おー!可愛い! でもって色合いが良い...(*´ω`*)
スレ上げとこ(・・;)
なんか、同じスレ何個も立ち上げてる人いるもんねヾ(๑`Д´๑)ノ
( ;꒳; )
ありがとっ
ああいうのは絶対相手にしちゃダメだよ!静かに通報して居なくなるまでほっとけばいいから!
私はこのスレッドかイラストスレッドにしか行かないよ~( ﹡・ᴗ・ )b
なんか変なスレがいっぱいたってたから一応スレあげ!
なんか大荒れやねー(´・ω・`)
今出かけてるもんで返事遅くなるよー(・・;)ゴメンネ
荒らして楽しいのかな?
大丈夫ー私いつも返信少し遅いから(^ω^;)(苦笑い)
確かにね笑
(。'-')(。,_,)ウンウンヾ(๑`Д´๑)ノ
ただいまちゃーん\(-_-;)疲れたぜぃ...
返信遅くなっちゃった^^;今寝てるかな?... 日が変わっちゃったけどおかえりー!
おはようちゃーん(´∀`*)
スレ上げまだ続いてるね。スレ荒らし((・ω・`)
なんか物騒なんでトリップ付けた...(゜゜;)ついでに絵も置いとくね~
追伸:このトリップは基本的に変えないし外さないからもし私のそっくりさんが居たらトリップで見分けてちょ(・・;)
おっけー!ウミウシちゃんのそっくりさんが現れたら即見破ってやるーー(☆ω☆)
トリップはオススメだね。私はずっとつけてるよ〜 これは、私への絵かな?...(ダジャレじゃないよꉂ(ˊᗜˋ*))
(。'-')(。,_,)ウンウンヾ(๑`Д´๑)ノ どんどん他のスレッドが下に下がってしまう(´;ω;`).. やめてほしいよね( #`꒳´ )
( ´艸`)ムフフ可愛いね絵( ◜௰◝ )
見せたかった+身分証明...的な感じかな?ww
ありがとねー(*´ー`*) この子何気にお気に入りなんよね(*´ω`*)
そりゃーウミウシちゃんの絵は上手いからだ!(笑)
そうなんだ~やっぱウミウシちゃんは絵上手いね٩(ˊᗜˋ*)و 私はほぼが手書きだからウミウシちゃんみたいには無理なんだ(´;ω;`)
なんか、また荒らしがいる((((;゚Д゚)))) スレあげ!
返信が亀さんペースでごめんね...(:ω:) 確かに今日も大荒れだったね...どーしたもんかなぁ(-_-;)
いやいや、私もまだへっぽこやで~( ̄∇ ̄;) そして最近デジタルでしか描かないもんだからアナログの方が鈍りまくってる...(´・ω・`)
大丈夫だよ~ 荒らすのはやめてほしいねヾ(๑`Д´๑)ノ
(´・∀・)
おはようちゃーん(´`*) ちょっと今日からは夕方まで返信が亀さんペースになるよー(・・;)(家の都合やもんで心配しないでね)
一応スレ救出...台風以上の大荒れよ...(゜゜;)
あはは(´・∀・)
なんかもう台風の方がマシな気がしてきたよ...(´д`|||)
スレ救出~おまけで前描いた絵も
ついでにお気に入りの絵も張り付けとくよー
(。'-')(。,_,)ウンウン
可愛い😆絵、貰うね(笑)
なんか、季節をあやつるクールなガールみたい(☆ω☆)凄い!!
ここは今のところ無事みたいで良かった...(´`)
ってか昨日まであった大量のアレ消えてる!!
なんか思いつきで描いたらものすごく気に入っちゃったんだよね(*´ー`*) 季節を操るかぁ...なんか格好いいなぁw
どぞー(´∀`*)これめちゃくちゃ暑い日に(冷たい物でも食べたい...)って気分で描いたんよw
スレ救出...いつまで続くのやら(-_-;)
スレ上げ。
あ、こりゃどーも(・・;)
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ウミウシちゃんと私以外コメント禁止ですー ウミウシちゃん私のことはるーちゃんて呼んでいいよ( ◜௰◝ ) 敬語❌でいこー!よろしく☆*:,*(●´∀`)人(´∀`●)*・:*☆