スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今日は早めにインしてたくさんやろうと思ってたんですけど、重い編成となるとなかなかにクリアが厳しそうですねぇ…🤔 あと、リツさんアサリSおめでとうございます!🎉
こんにちは〜^ ^ 600までは野良で行けるのですが、それ以上はチーム組まないと厳しいですね(TT) リツさんおめですっ!
こんにちは!😆 野良で600まで行けるだけ十分すごいですよ!私もやろうかなぁ…怖いからSTで…
こんにちは(^^) ハエに弱いのですがご一緒していいですか? リツさんおめでとう!! Bで苦しんでる私とはやる気が違いますね♪♪
tkmさんもこんにちはー!是非是非✨お部屋立てました👍 ちなみにSTで回すつもりですが大丈夫でしょうか?🤔(少し間が空きます)
大丈夫です(^^) よろしくお願いします!
さしみさんのスレできてるー あれ5件もまたか‥と思ったら違った(゚∀゚) みなさん らっしゃいノ!! そしてS祝福ありがとうございますw
こちらこそよろしくお願いします🙏✨ では10分に開始しますね!
みんな集合してるΣ(゚Д゚) まだ間に合うんじゃあああ
ε-(´∀`; )
3人!これは心強い😏 よければIMUさんも一緒にどうですか!?
もちろん行きたいです! 参加させていただきます☻
わーい!今終わりましたので入室お待ちしてますね✌️
イクラちゃんがとれないw
オシーーー!!ドンマイです⋆
あと一個…惜しいっ!😂最後入れられれば…!
気楽て楽しい~(˘▾˘~)
₍₍ ~( ˘ω˘~ ) ⁾⁾
編成事故もなんだか逆に楽しいですね笑
👋😌👋 (腕を伸ばすポーズがなかった)
ギリギリの試合って感じで楽しいですねぇ〜😆
デス数は見ないでぇ~ 納品数も見ないでぇ~ 何も見ないでぇ~w
たくさん大物をさばいてくれて助かってますよ😆
ゴリゴリ処理行ってくれるおかげでSPが余りますw ハイプレ使ってないの見ないでぇーw
討伐数はピカイチですよっ☻
最後スコープで写真撮ろうとしたのにボタン押し間違えた…!痛恨のミス…
いや、皆変わらないから楽しめる\(^^)/ 毎回の武器編成にもよるし~(˘▾˘~)
これは仕方がない!!笑
次のバイト終わったら10分ほど休憩挟みますね😌不定期に休憩とりますが休憩したかったら遠慮なく言ってください〜!
波間違えてハイプレを使ってシマウマ( ˊᵕˋ ;)💦
はーい🙋♂️
わかりました~
15:50再開でお願いします!いや〜楽しい😌
はーい!
大変申し訳ございませんでしたぁぁぁぁぁぁ!!!!
_| ̄|○
(Ŏ艸Ŏ)
こちらこそ大変申し訳ございませんでしたぁぁぁぁぁぁ!!!!
ちょっと始めるの早かったですかね??こちらこそすみせんー😂💦 でも普通にクリアできるだなんてこの部屋流石…フレさん強い…
いえいえ、16時と勘違いしておりました、、m(_ _)m 気を取り直して頑張るぞーー!
このメンバーやりやすい\(^^)/
せんせ~tkmさんが笑ってます☜(^o^☜)
なるほど!間違いは誰にでもありますし気にしないでください!👍 それにしても安定してる…☺️
硬直( ≖ิ‿≖ิ )w
なおデッドは(ごにょごにょ
これはパブロを持ってもらうしかないですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
tkmさんも最初動いてなかったですよね…(ジトー) 人のこと言えないですよ!w
3連パブロの刑
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません