スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
さしみさんの納品数w
スティックが正常に動くことにより納品効率アゲアゲです⤴︎
リツさん、何時まで続けますー?
このあたりで終わりにしましょうか~
はーい🙋♀️
今日もありがとうございましたーヾ(*´∀`*)ノ またよろしくお願いします!
リツさん、長時間ありがとうございました〜!おかげさまでイカを満喫できました😊しばらくイカの夢を見る事はないでしょう!また是非よろしくお願いします〜🙏✨
適当にSTでバイトしてますのでもし誰かいましたら〜🐻
こんにちはー あと1勝でS上がれそうなので終わったら向かいますー!
こんにちはー! おお!すごいですね〜頑張ってください!📣のんびりお待ちしてます😌
ローラー最強! 上がれたので向います≡⊂( ^-^)⊃
ワンパン!ワンパン!ですね💪 お部屋立てました〜!今日はSTか野良かどうしましょう?
STがよさげですかね~
そうです!ワンパンワンパン!
了解です〜ではあと5分ほどお待ちください😌
ワンパンできるの本当強いですよね〜至近距離の潜伏ローラー怖い😱でも自分が使うとクソエイムのせいで外すという…リツさん流石です👏
横ぶり多めのメイン性能積みなんですよね( ˆ꒳ˆ; )
しぬなーーーーー!!!(味方の名前に対して)
メイン性能…ほうほう🤔あまりローラーにつけたことなかったので今度試してみます!
台風にやられた方がいましたねww
まだやってますかな?!
やっておりますぞよ?!
やってますべ!
お邪魔しまーす☻
よろしくお願いしまーす!
次からは普通の野良で回しますね!
まーすまーす!
3時になったら一旦休憩はさみまーす!
はーい
b(^o^)d
15:13開始で👍
(*´꒳`*)/あいさー
空いてますか?(๑˙❥˙๑)
空いてますよ〜今は休憩中です😌あと3分ほど休憩ですがそれでもよければ是非!
ダムは苦手ですがよろしくお願いします( ¨̮ )
周りの方々がプロなので問題ないですね😏 よろしくお願いしまーす!なさんにオオモノ譲りますね!
いつのまになさんが!n
御三方にすべてをまかせてラクさせて頂きます笑
ガジェットでよく押し出しされますよろしくお願いします
なさんが3人分のオオモノを処理する…これぞ協力プレイ!←
何故か笑ってしまった笑
これが危険度マックス満潮時でしか見ることができない…カオス・フィールド…!
おう。楽しいw
突然のゲームオーバー笑笑
一瞬で…www
(ノ∀≦。)ノ爆笑
次一旦抜けるのでりつさん、Namysteryのオフラインを解除してください!
あ。TMだ。
Namysteryってなんですかー!
乁( ˙ω˙ 乁)ラッシャーイ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません