スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なにかオフラインしてました?
Namystery…検索しても出てこない謎の単語……🤔
同じく検索したら、「神秘」...
私はプルーンエキスが出てきました…
あ。違うかたかw
それは面白すぎますっ笑
メルカリのNamystery プルーンエキス¥500が出てきます…ww
ログインの公開しか思いつかんす‥乁( ˙ω˙ 乁)
あ、アカウント変えたってことですね!
私はYoutubeが出てきましたww
なさんからフレ申請来ました^ ^
ふふふ( ≖ิ‿≖ิ )
なぜwwww
垢変えでしたか!
アカウントいくつ持ってるのだか...
なんだりつさんだと思って残しておいたのに違ったかw
おー 評価上がってないキャラでってことですか!
おー 評価上がってないキャラでってことですか!
やっぱダムは緩くだよ~(˘▾˘~)
結局、Namysteryって何だったんですか?プルーンですか??
乁( ˙ω˙ 乁)アザスッ
えw 恥ずかしいから内緒(๑˙❥˙๑)
乁( ˙ω˙ 乁)そこをなんとか
えー😕じゃあプルーンエキスってことにしますね!
勝手に解釈w
オオモノ全滅初めてかもしれません…数字が全て黄色い…ww
ボムで叩かれまくったw
さっきの全滅だったんですねw
なさんが教えてくれないので実はプルーン好きだったと解釈されてもしょうがないですね😌
台風の影響か、こちら少しラグが起きてるので動きが酷いときは言ってください〜(TT) あと、オオモノ全滅は私も初めて!
グリルたのしいな~(*´◡`*)
えー(^^;) プルーン嫌いw
久しぶりに砲台乗ると全然当たらないww
あらら💦了解です!安全確保には気をつけてくださいねー! 記念すべき勝利でしたね😏
砲台イジりが楽しすぎる(ಡ艸ಡ) プクク
じゃあNamysteryはyoutubeって事ですかね🤔
大砲前でビチビチしてて目につくな〜と思ってたらそのまま蛇に巻かれて浮き輪になって笑いがこらえきれなかったですよww
凄い数式w
ww
大砲弄りに精を出しすぎて周りが見えてなかったんでしょうね…ww
砲台こないなー(ಡ艸ಡ) プクク
大砲来たらまたなさんが遊びすぎて死んじゃうからクマさんが避けてるんじゃないですか?(名推理)
うぅー、ごめんなさい🙏 事故りすぎました
もうすぐで更新ですが皆さんは何時まで続けます?合わせます!(続けるとしたら一旦休憩はさみますが…)
イクラ二つ持てませんかね~
(・ω<) てへぺろ
私は17時で一旦落ちます〜
私も死にすぎました😇
私は更新で終わりにします! ラストは大砲がいいな( ¨̮ )
1つは背中に、もう1つは咥えて…とかできませんかね🤔
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません