スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様でした~
皆さまお疲れ様でしたー 家事の残りを… またよろしくお願いいたします(^^)
了解です!お疲れ様でした😌楽しかったです!😆また時間が合う時にでも是非よろしくお願いしますー!
勝っても負けても次がラストで!
オッケイです!
了解です( ¨̮ )
皆さん、強い! 頼もしい!! ありがとうございました!( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧
楽しかったね~ またよろしくお願いします( ¨̮ )
らくださん、なさん、ありがとうございました!😊充実したバイトでした😆また機会があれば是非よろしくお願いします🙏✨
やっと休みだ〜!バイトするのでお暇な人よければ〜🦑
よろしいでしょうか~♪
是非是非ー!🙏 初っ端から納品&処理0味方に当たって泣きそうになってました😭
oh…
こんにちは~ ナワバリやっていたので休憩して空きがあったら合流します(*´∀`*)ノ
こんにちはー!リツさんがナワバリやってるなんて珍しい! まだまだ空いてるので是非是非😆
うん、野良さん ひどいかもw
この時間帯は振れ幅が大きい気がします…😂怖いですね〜💦
空いてますかー~(˘▾˘~)?
空いてます!是非是非〜😉
来るかもと思ってましたよ(๑乛◡乛๑)
おっ、リツさんも来たのでこれで満員ですね!
よかった( ¨̮ ) よろしくお願いします!
☆-(ノ゚Д゚)ハ(゚Д゚ )ノ-☆
すばらしいメンツw
はい(ಡ艸ಡ) プクク 御二方がINしてたんで、真っ先にここ見ましたw
それにしてもなさん…以前、大砲の前で煽りすぎて死んだのにまた…ww
いつもですよねw
( ゚д゚)ハッ! |)彡 サッ
懲りない性格w
これはまた煽るのに夢中になって蛇に巻かれて死んでも仕方がないですねww
え?(・・)うっ(^^;)あ?(ꐦ°᷄д°᷅)笑
ん??😃
乁( ˙ω˙ 乁)イエーイ
イェーイ✌️
更新ですが私はまだ続けます〜💪
ふふ( ≖ิ‿≖ิ ) 煽りたのし~
あと30分くらいお願い致します(^^)
了解ですー!
いぇぁー!
あーすみませんw それにしても煽ってると必ずヘビが来ますねw
今回の編成は大変だね笑
いやいや、突然死*3は仕方ないです😇 もしかしてなさんの煽りは蛇召喚の儀なのでは…?
30分になったら少し休憩挟みます!
ベビ召喚の舞だったのかΣ(゚Д゚)
今日はよく蛇に巻かれると思ってたのですがなさんが呼んでたんですね!納得です😌
おつかれさまでした~
それでは私はこれにて失礼します。 皆さまお疲れ様でした♪ 楽しかった~♪
ママさんありがとう~! 楽しかった~╰(‘ω’ )╯
15:40再開で!
納得ですwww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
[一見さんお断り] *名無しや面識がない人による書き込みには反応しません