スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とうあと俺らのどっち側に付くか決めて欲しい。
個々ですね...。
えーと...私はまだとうあ様の正式な弟子でも何でもないのですが、私としては貴殿方側には付けません。お許しを...。とうあ様にチームを作ろうと誘われて嬉しかったし、見ず知らずの私にも優しく接して下さいました。ですが貴殿方はとうあ様をあまり良く思ってらっしゃらないのか良いように利用するなどと決めつけるような発言をしました。以上の理由で私は貴殿方側には付けません。
長々とコメントしてしまい申し訳ありませんでした...。
ヤッター頑張ろう
はい!お役にたてるよう頑張ります!
(b`>▽<´)-bイエーイ☆゛
弟子ちゃん、分かったよ。君はそっちに付くんだね。
弟子ちゃんめっちゃ良い子だから正式な弟子にしてあげなよ?折角付いてくれるんだからな。
そうか。そっち側に付くんだな。ただこのスレ勿体無いし雑談には付き合ってもらうぜ?
okだぜ3人で雑談しよや
okだぜ3人で雑談しよや
いい子やな
おう。良いぜ
ありがとうございます!(/▽\)♪
了解です(^-^ゞ
(˙꒳˙ก̀)ハーイ
弟子ちゃん言葉遣い丁寧だしな...
そうだ弟子ちゃん、フレンドコードまた交換しよーぜ
そんな~ありがとうございます(*^^*)
あ、はい。分かりました!
弟子ちゃんそっち側いかないでよ
弟子ちゃん俺寝っからよお休みな弟子ちゃんゆっくりやすめよ
あ、すみません😣💦⤵️そんなつもりは...
ありがとうございますm(_ _)mとうあ様も良い夢を見てくださいね!(*´∀`)
とうあ、弟子ちゃんは正式な弟子になった感じか?(名前変えた&一回聞いてたらすまねえ)後、明日は一応12時半過ぎてからならオレは個々にいる感じなのでヨロ
マリキンオンライン4知ってらっしゃるんですか!?( ; ゚Д゚)
んー?知ってるwババア、ファンタ持ってこい!ダッタッケ?
APP100技ですよね!格好いいからめっちゃ好みなんですよ~(><)
分かるわ―wマリキンしかも強いしw
ですよね!(*≧∇≦)ノスプラのギアとか着たら絶対似合うと思います!
あー、それwマリキンはパーカーとか似合いそうw
エゾッコパーカーアズキとか、ホタパーカーブラックとか...
あー、それw夏だとグリーンTとか似合いそうw
Tシャツとかも良いですよね!スプラのギア可愛いですし!
それなw あ、ごめんな。オレそろそろ落ちるわー
了解です!
スレあげとくぜ。てか何個も同じスレ作り過ぎてて芝w
あー、新元号は令和ですとかのことなw
もう一回スレあげとくぜ。本当にパンケーキ食べたいとか知るかよって感じじゃね?w
おやすみなさい
おやすみなさい(。・ω・。)
弟子ちゃん、フレンドコード貼っとくから申請宜しく―
6912-0919-2491
申請しました!
所で...私の知り合いがとうあ様のなりすましを二人ほど特定したらしいんですよ...
マジ?wすっげwその子天才か?
樹鈴さんです(。・ω・。)ホントに凄いですよね...!
樹鈴?キリン??
キリンじゃないですよ―( ;´・ω・`)じゅりんさんですo(*≧∇≦)ノ
あー、ごめんw漢字苦手なんだわwオレw
大丈夫ですよ!(。・ω・。)
ありがとw弟子ちゃんは優しいよなwおっと、オレもう出掛ける時間になっちまったから落ちるわー
はーい!(。・_・。)ノ
弟子ちゃん一緒にキャバクラと風俗いってエッチしよ!
キャバクラってなんですか?スミマセン💦
お前何言ってんだよ!?純粋な弟子ちゃんにエロい事吹き込むな。 てか...偽物か?
無視しろ。
えっ...あっはい...
今日はそろそろ落ちます(;><)とうあ様、皆伝合格した様、マリキンはマジで強いと思う様お休みなさい!(。・ω・。)
おやすみー
弟子ちゃんー、今日プラベ開くから入ってー。時間は一時から、ルールは4VS4タイマン。5戦したらリグマな
御免なさい...親がきたせいで返事ができなくて💦楽しかったです!
いーよいーよwオレも弟子ちゃんとスプラ出来て楽しかったぜ。
弟子ちゃん可愛いな
それ分かるーw雑談加わるなら一言自己紹介的なの頼んだ
とうあ、疑って悪かった。あれなりすましらしいわ...
あ、ありがとうございます...!
なりすましですか...!?酷い...
大丈夫か?落ち着けよ~
あ、はい。スミマセン(;><)
でも良かった。なりすましだとわかって。そろそろ落ちるわ~。また明日
はーい(。・_・。)ノ
ごめんテスト。オレ皆伝合格した奴だから注意なw
しくったw
これが最後
結果 コピーするだけたとひし形のわくが塗りつぶされないでした
◆
これは?
はい無理でした!よし。
弟子ちゃん!!弟子ちゃん!!
はいっ、何でしょうか...?後、そのコメントは皆伝合格したさんがトリップのテストを私の名前で行ったものです💦御存じでしたらスミマセン(;><)
可愛いなー
可愛いなー
ありがとうございます(><)そんな風に思ってもらえるなんて正直ビックリしてます(笑)
(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!
弟子ちゃん弟子ちゃん!
はい、何でしょうか?(*>∇<)ノ
弟子ちゃんお話しよ
弟子ちゃんいつスレッド来たん?
はい、勿論です!(*>∇<)ノ
11時頃...ですかね(。・ω・。)
弟子ちゃん、提案弟子ちゃんのあだ名決めとこー。後はいつも何時くらいに来るか
あだ名...ですか...ごめんなさい💦自分で決めるとなると... 時間帯は明日まで部活がないので時間指定していただければ大体はこれますよ(*^^*)
あだ名...好きなアルファベットは? 時間帯指定ねえ..じゃあ今日は3時位?
好きなアルファベットはSです! 了解です(^-^ゞ
じゃあギリシャのS?何て言うんだっけあれwでΣ←これでよくね?w んーありがとー
シグマですか?
あー、それそれwどう?
いいですね!でもとうあ様はなんとおっしゃるか...
100おめでとうございます!
あー、心配要らないって。じゃあシグマ、3時から宜しく― (マリキンはマジで強いと思うにも言っとくわ―)
はいっ!そのときは皆伝合格したさんのあだ名も決めませんか?
え?いいの?ありがと―
いえいえ全然(。・ω・。)
シグマは気が利くな―流石。じゃあね👋
ありがとうございます!それでは(*≧∇≦)ノ
弟子ちゃんスプラトゥーンしよ
皆伝合格野郎~午前3時だな!wシグマ、皆伝合格野郎のあだ名はアルファα、でオレがデルタΔに決定!
はい、分かりました!デルタさん、アルファさんですね!お二人とも格好いい...!
申し訳ございません...今禁止されてて...学校が始まる頃には出来ると思います!
そう?ありがとう(^.^)シグマって絵とか得意?また教えて~
(。・_・。)ノ得意...うーん...苦手ではないですけど凄く下手なんですよ...(ーдー)
あらら
合格とか言うやつガイジやな
別にガイジじゃないだろ。シグマも見るんだから発言は慎めよ~?
デルタさん、大丈夫ですよ。私の事は気になさらず。
えー、でもアルファの悪口だぜ?あんまいい気がしないんだが
ごめんなさい...実は私もアルファさんには色々御世話になったのでそのお気持ちは察します。
シグマもか―。てか偽物が居たから見分けつかんの困る...(|||´Д`)とうあ、116のコメントかは知らねえけどトリップつけてくれると有難い。
お邪魔しまーす。皆伝合格者気にすんなよ~。お前の可愛がってあげてる弟子のシグマはお前の味方に着いてくれるからな。少なくともマリキンが味方なのは間違いない。 お邪魔しました―
それマリキンいらんなんでいるん逆にまじ論外弟子ちゃんは可愛いから
それマリキンいらんなんでいるん逆にまじ論外弟子ちゃんは可愛いから
このスレを立てたのはオレだから居るんだよwまあ、邪魔っていうなら他で話すわ。だからアルファの事もオレの事も忘れて。ただシグマを責めないであげろよ。お前の大事な弟子なんだから。じゃあな
私は誰も敵に回すつもりはありませんよ...!
デルタさん...ごめんなさい...私のせいで...責められるべきなのは私です!いっそ私を責めてください...
弟子ちゃん頑張ろ
お邪魔しま―す最後に一言。 アルファ、シグマがこっちで待ってるって言ってたぜ―個々はとうあ師匠と弟子オンリーのスレになったから間違えるなよ―! https://game8.jp/games/805/forums/305056 以上
はい!僅かながらですが少しでもお役にたてるよう頑張ります!
オンリーねえ...。まあ、シグマも参加してるなら良いよwメインメンバーシグマだしな!じゃあオレも移動するわ。じゃあな
お邪魔しまーすそれはないわ。シグマが可哀想だぜ...?折角四人で楽しめると思ったのもつかの間とうあ師匠の来れない時間帯に雑談して仲良くなった二人とも失うなんてそんな酷いことあるか!?シグマには争う事も誰かを敵に回す事も出来ないぜ?あんなに優しいんだから。でも師匠の手前そんなこと言わないしまずいえないだろうよ。そんで自分のせいだと思ってるから自身を責めてる。こんなに可哀想なことあるか?まあ、師匠の手前、耐えるだろうけど。長々とすまんな。 お邪魔しました―
あんま無理すんなよシグマ。
ごめんなさい
お邪魔しま―す いやこっちこそごめんね?勝手に。それから今まで通りシグマ大事にしてあげてね!
あ、はいっ!ご心配かけてすみません😣💦⤵️
弟子ちゃん大事にするからね
横から失礼。名無しさん性欲、お前誰??
お邪魔しま―すとうあじゃなかったらただの変人だって。アルファ(皆伝の合格者)とデルタ(マリキンはまじで強いと思う)を追い出した人
あ、はい!ありがとうございます...
唐揚げさん、どうぞお気になさらず。アルファ先輩とデルタ先輩は別スレで連絡をとっておりますので!
スレあげしときますね
ありがとうございます!
部外者が失礼。入れて欲しいんだけどいい?
いいよ。でも弟子ちゃんとらないでね
弟子ちゃん取ったら殺すから。住所特定するからな
それととうあの味方全員排除するから
排除
排除 するからwwwwwwww
弟子ちゃん可愛いからマジで他の奴要らない
要らない
要らないから排除する
お前勝手に入ってくんな殺すぞ
とうあ師匠!良かった...良かったです!来てくださって...(;´Д⊂)
助けるで
ありがとうございます...!とうあ師匠が味方で本当に心強いです!
あげるね―(ごめん部外者が)
あげー
Twitterあいつの垢ハッカーしたからよお前住所特定されて晒されてたででももうハッカーしたから大丈夫やで
私の住所特定...とうあ師匠は大丈夫だったんですか...?ハッキングして下さったと聞いて私は少し安全でしょうけれど師匠が次狙われないか心配です...
もうさ、結局とうあのどこで弟子になったの? 暴言ばっか吐けるところ? それ以外見つからねえわ
弟子になったら1億くれるって言ってたんじゃね?
逆らえないんじゃないか?弟子辞めたくても脅されてたし
まじかww
1
1
言わされてただけとか?
とうあしね
とうあさん。もう、居ないんですか?ここに来てほしいです。 弟子になりたいと言った誰かです。
昔ある人に「とうあって根は優しいよ。会話するともっと面白いよ」と言われ少し興味を持ち始めてたんです... どこがというかとうあ様と一度会話してみたいなと思っていて会話してみたらその通りで弟子になりたいと言ってみたらいいよと私に優しく接してくれたので... とうあ様の暴言により皆さんが不愉快になってしまうって言うことは分かっていますが私はとうあ様の弟子になりたいんです... すいません...
まだ弟子になってないのにとうあ様の弟子は笑うわ。てか161の空気読めねえヤツはシグマさんに言ってんの。(シグマさん別に悪くないから、それにとうあと連絡とってないし)
とうあ様の弟子はシグマさんだよ。とうあ様の弟子=シグマさん 間違えないでください。
何言ってるんですか...?170番がシグマさんだって言いたいならそれは違いますからね。シグマさんはトリップを二回変えました。このトリップはとうあ様でしょう(多分)それから成り済ましがあったのでもう一回目のトリップも本人は明かしています二回目のトリップはインクです。今は違うトリップを使っていますが... (長文失礼しました)
おー。Aさんお久しぶりですね~(*^-^*)シグマの成り済まし...?じゃないといいんだけど...やっぱり本部でトリップお互いに明かしてると楽だね(*´∇`)ノ (空気読めなくてスミマセン😓)
あ、、、170番はシグマじゃないよ!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弟子ちゃん雑談しよーぜ。ここで必要な事を話す。