スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
しくったw
これが最後
結果 コピーするだけたとひし形のわくが塗りつぶされないでした
◆
これは?
はい無理でした!よし。
弟子ちゃん!!弟子ちゃん!!
はいっ、何でしょうか...?後、そのコメントは皆伝合格したさんがトリップのテストを私の名前で行ったものです💦御存じでしたらスミマセン(;><)
可愛いなー
可愛いなー
ありがとうございます(><)そんな風に思ってもらえるなんて正直ビックリしてます(笑)
(( *ˊᗜˋ* )ゞデシ!
弟子ちゃん弟子ちゃん!
はい、何でしょうか?(*>∇<)ノ
弟子ちゃんお話しよ
弟子ちゃんいつスレッド来たん?
はい、勿論です!(*>∇<)ノ
11時頃...ですかね(。・ω・。)
弟子ちゃん、提案弟子ちゃんのあだ名決めとこー。後はいつも何時くらいに来るか
あだ名...ですか...ごめんなさい💦自分で決めるとなると... 時間帯は明日まで部活がないので時間指定していただければ大体はこれますよ(*^^*)
あだ名...好きなアルファベットは? 時間帯指定ねえ..じゃあ今日は3時位?
好きなアルファベットはSです! 了解です(^-^ゞ
じゃあギリシャのS?何て言うんだっけあれwでΣ←これでよくね?w んーありがとー
シグマですか?
あー、それそれwどう?
いいですね!でもとうあ様はなんとおっしゃるか...
100おめでとうございます!
あー、心配要らないって。じゃあシグマ、3時から宜しく― (マリキンはマジで強いと思うにも言っとくわ―)
はいっ!そのときは皆伝合格したさんのあだ名も決めませんか?
え?いいの?ありがと―
いえいえ全然(。・ω・。)
シグマは気が利くな―流石。じゃあね👋
ありがとうございます!それでは(*≧∇≦)ノ
弟子ちゃんスプラトゥーンしよ
皆伝合格野郎~午前3時だな!wシグマ、皆伝合格野郎のあだ名はアルファα、でオレがデルタΔに決定!
はい、分かりました!デルタさん、アルファさんですね!お二人とも格好いい...!
申し訳ございません...今禁止されてて...学校が始まる頃には出来ると思います!
そう?ありがとう(^.^)シグマって絵とか得意?また教えて~
(。・_・。)ノ得意...うーん...苦手ではないですけど凄く下手なんですよ...(ーдー)
あらら
合格とか言うやつガイジやな
別にガイジじゃないだろ。シグマも見るんだから発言は慎めよ~?
デルタさん、大丈夫ですよ。私の事は気になさらず。
えー、でもアルファの悪口だぜ?あんまいい気がしないんだが
ごめんなさい...実は私もアルファさんには色々御世話になったのでそのお気持ちは察します。
シグマもか―。てか偽物が居たから見分けつかんの困る...(|||´Д`)とうあ、116のコメントかは知らねえけどトリップつけてくれると有難い。
お邪魔しまーす。皆伝合格者気にすんなよ~。お前の可愛がってあげてる弟子のシグマはお前の味方に着いてくれるからな。少なくともマリキンが味方なのは間違いない。 お邪魔しました―
それマリキンいらんなんでいるん逆にまじ論外弟子ちゃんは可愛いから
それマリキンいらんなんでいるん逆にまじ論外弟子ちゃんは可愛いから
このスレを立てたのはオレだから居るんだよwまあ、邪魔っていうなら他で話すわ。だからアルファの事もオレの事も忘れて。ただシグマを責めないであげろよ。お前の大事な弟子なんだから。じゃあな
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弟子ちゃん雑談しよーぜ。ここで必要な事を話す。