スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ありがとうございますm(_ _)mとうあ様も良い夢を見てくださいね!(*´∀`)
とうあ、弟子ちゃんは正式な弟子になった感じか?(名前変えた&一回聞いてたらすまねえ)後、明日は一応12時半過ぎてからならオレは個々にいる感じなのでヨロ
マリキンオンライン4知ってらっしゃるんですか!?( ; ゚Д゚)
んー?知ってるwババア、ファンタ持ってこい!ダッタッケ?
APP100技ですよね!格好いいからめっちゃ好みなんですよ~(><)
分かるわ―wマリキンしかも強いしw
ですよね!(*≧∇≦)ノスプラのギアとか着たら絶対似合うと思います!
あー、それwマリキンはパーカーとか似合いそうw
エゾッコパーカーアズキとか、ホタパーカーブラックとか...
あー、それw夏だとグリーンTとか似合いそうw
Tシャツとかも良いですよね!スプラのギア可愛いですし!
それなw あ、ごめんな。オレそろそろ落ちるわー
了解です!
スレあげとくぜ。てか何個も同じスレ作り過ぎてて芝w
あー、新元号は令和ですとかのことなw
もう一回スレあげとくぜ。本当にパンケーキ食べたいとか知るかよって感じじゃね?w
おやすみなさい
おやすみなさい(。・ω・。)
弟子ちゃん、フレンドコード貼っとくから申請宜しく―
6912-0919-2491
申請しました!
所で...私の知り合いがとうあ様のなりすましを二人ほど特定したらしいんですよ...
マジ?wすっげwその子天才か?
樹鈴さんです(。・ω・。)ホントに凄いですよね...!
樹鈴?キリン??
キリンじゃないですよ―( ;´・ω・`)じゅりんさんですo(*≧∇≦)ノ
あー、ごめんw漢字苦手なんだわwオレw
大丈夫ですよ!(。・ω・。)
ありがとw弟子ちゃんは優しいよなwおっと、オレもう出掛ける時間になっちまったから落ちるわー
はーい!(。・_・。)ノ
弟子ちゃん一緒にキャバクラと風俗いってエッチしよ!
キャバクラってなんですか?スミマセン💦
お前何言ってんだよ!?純粋な弟子ちゃんにエロい事吹き込むな。 てか...偽物か?
無視しろ。
えっ...あっはい...
今日はそろそろ落ちます(;><)とうあ様、皆伝合格した様、マリキンはマジで強いと思う様お休みなさい!(。・ω・。)
おやすみー
弟子ちゃんー、今日プラベ開くから入ってー。時間は一時から、ルールは4VS4タイマン。5戦したらリグマな
御免なさい...親がきたせいで返事ができなくて💦楽しかったです!
いーよいーよwオレも弟子ちゃんとスプラ出来て楽しかったぜ。
弟子ちゃん可愛いな
それ分かるーw雑談加わるなら一言自己紹介的なの頼んだ
とうあ、疑って悪かった。あれなりすましらしいわ...
あ、ありがとうございます...!
なりすましですか...!?酷い...
大丈夫か?落ち着けよ~
あ、はい。スミマセン(;><)
でも良かった。なりすましだとわかって。そろそろ落ちるわ~。また明日
はーい(。・_・。)ノ
ごめんテスト。オレ皆伝合格した奴だから注意なw
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
弟子ちゃん雑談しよーぜ。ここで必要な事を話す。