スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
入りたいです 菅田将暉さんの意志を継ぎます
良いですよ それでは彼が僕の代わりで
ありがとうございます というか返信早いですねwww
トリップ変えました
また迷惑スレが すれあげ
短い間でしたが仲良くして下さってありがとうございます!
あ、どうもはじめまして_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
さようなら
ありがとうございました^^* またいつか来てください!!
よろしくお願いします! 菅田将暉を愛する者のリア友です
リア友なんですか...Σ( ˙꒳˙ )!?
今誰かいますか?)
あ、誤字っちゃいました!)↩︎これいりません!
こんばんは🌙😃❗
(*´꒳`*)✌︎ 今雑談できます?
現在ガチマッチ中
返信遅れましたが、ファイトです!♪
から今からお風呂へ行くので落ちます!
から今から✕今から〇
おはようございます、今日は荒らしが荒らすと予告している日です 気を引き締めて行きましょう
そうですね 頑張りましょう
o(・д´・+)ゞ頑張リマッス
頑張りましょう また宣戦布告スレができていたので午前中かと
すいません...今日少し寝坊しました... とりあえずおはようございます!
僕もですよ
突然だがタイマンできる奴いないか?
喧嘩上等
喧嘩では・・・ないよね・・・
ヤンキー説(すいません)
ぼ、僕はカスなので、無理です(´;ω;`)(てか返信遅すぎてますね。すいません)
最近起きるのが辛いです...(笑)
まぁ、冗談では?...
少し同意。
同じく、、、自分夜行性なので
あるあるですよね...(笑)
や、夜行性?動物ですか?!(すいません)(笑) 夜寝るのが遅いと起きるの辛いですよね~
最近ラジアプとか新しいベッドを買いましたが、寝れないし起きれない...
皆さんに質問です!今メンバー何人くらいいると思いますか?(*゚ ゚*)
それも、あるあるですね(笑)自分旅行とか行ってマクラが違うと眠れません...( ´ ᐞ ` )
夜眠くなくて起きたら超眠いの俺だけ?
盛って3億
自分子供の時そうでした!(笑) 今はまぁ少しあります...
笑
俺今頻繁にあるの草。
(^_^;)…ァハハハ…ハハ…ハ…
こんちは。ケルベッチューつおい
なんか俺のスレが少し荒れてるのだが?
私も
この頃煽り運転のNEWS(ニュース)が多くて車乗るの怖いです...
たすけにいきます
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕と関わりのある方、こんなことして、人間として恥ずかしくないの?っていうスレッドに居た方のみコメントはOKです! 新規の方はまだ募集しておりません。もうすぐするかも... よろしくお願いします!