スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい?
争いをすぐ起こすというかなんというか 荒らしに対して暴力的すぎるんですよね 言ってることも少々おかしいこともありますし
はあ…私前何も言わなければこっちも何も言わないって言ったじゃないですか
そうですか...荒らしに対し、おかしな文など書き込んでしまうとそこに集中したり煽ってきたりする可能性があるので荒らしには1番正論が効果的だとは思います自分も... おかしな文だとブーメラン乙wwwとか言われるかもしれませんしね... こちらが悪くなかったとしてもあまり言いすぎるとこちらも悪くなるかもしれないので言い過ぎは良くないですね...
なんか、ユノさんと管田将軍を愛する者さんは深い関わりがあるみたいですね...空気読めなくてすいません...
あなたには冷静さというものが無い 言ってこないなら何も言わないなんて普通ですよ 言ってきたらその人をとことん叩く 前にも見ましたが 意見が分かれた時違う意見の人をとことん攻撃するようなものが見られました そしてヒメさんと一緒に暴言などを吐き、自分にとって邪魔のものを排除する 女子会でもそうですよね? 元々いた人たちもほとんどいなくなっています 今いるのはあなたとヒメさんくらいですよね?前メンバーでは 邪魔なものを2人で排除する これは荒らしといっしょです
ちなみに私は菅田将暉を愛する者さんとどこで会ったか覚えてません!
最近引退したichiさんの引退理由を知っていますか? 複数の人達に多数の批判を受け引退しました あなたも今2人で排除するというやり方を行ってます ichiさんと直接の交流はありませんでしたがあの人の荒らしの対処法は単純でしたがかなり頼りになりました 仲間を守る ただそれだけです あの人は仲間の気持ちも交え荒らしと話していました あの人が被害に遭うことはありますが あの人の所属しているスレの荒らしはほとんど彼が撃退しています
あまり深くは無いです
すいません。何があったかは不明ですがなるべくこのスレッドではやるのは少しやめて頂きたいと...
荒らしにも荒らし流の意見がある その目的と意見が分からないのなら荒らしを理解できない すなわち解決できない ichiさんに関わった荒らしはほとんど自分の気持ちを伝え、本当に申し訳なかったといいスレを去ります あの人は攻撃するんじゃない、改心させるんですよ
僕はただユノさんが入ることに反対するだけです 必ずあの人もトラブルに巻き込まれますよ あんな喧嘩腰の姿勢では いつか荒らしの逆鱗に触れ引退する運命かもしれませんよ
それでも彼女を入れるなら僕は1人で活動を続けます 彼女は正直自分勝手すぎます 今の僕では説得力がかけるかもしれませんが 自分の望み通りに行かなければ暴言、排除 荒らしを撃退するには冷静さが必ず必要です
あっすみません
すいません!僕はそんなことを思い、言ったわけではありません。ただみんなで楽しく行きたいので喧嘩は少しあれだと思い...
ウルセェ黙れ
この人偽物 トリップついてない
なりすましか バレバレだよ ふたつ聞く僕になりすましして楽しいか? 楽しいなら続けたまえ 楽しくないならもっと楽しいことを見つけてくれ そしてその行動は正しいのか? 正しいなら続けたまえ 正しくないならやめてくれ でも少なくとも僕が不快な気持ちになってることは察してくれよっ!
kidsがギャーギャー喚くのは楽しいけど冷静な人はあんまり楽しくねぇよ 正しいわけねぇだろ お主なかなかの腕だな お邪魔して済まなかった すまねぇな菅田将暉を愛する者
分かってくれたならいい 同じ過ちは侵さないでくれよ
お前も大口叩くほどの腕前はあるな 荒らし処理に関してはこの掲示板No.1じゃね?
ichiくんおつかれさまです。
僕はichiでは無いぞ!?
過去に何があったか知りませんが、そういうのは再び起きてから発言するべきでは? どう見てもあなたが喧嘩をふっかけているだけじゃないですか。
それは貴方が乱入して暴言吐いたからでしょ
売り言葉に買い言葉ってやつ? 使い方違ってたらすまん
反論に貴方が反応するからややこしいことになるんだよ
違いますよ 荒らされてたところをユノさんが暴言吐いてたので止めたらそこから口論が始まっただけです もし不快になったなら謝ります しかし荒らしに対して口が悪いのは事実なので 荒らし被害を増やすきっかけとなると思うので 止めました 何か異論あったらお願い致します
すいません しかしその言い方はないのでは? 荒らしなら少しの言葉でヒートアップしますし
そう言うことでしたか 少し言い過ぎてしまいました。すみません。
でもyunoは荒らしという程ではない気がしますが(あくまで個人の意見です)
荒らしではありません しかし荒らしに対しての呼びかけ方等が少し間違っているだけです 荒らしはうるさいんで 少しのことで反応するのでね
こちらこそすいません 冷酷ですよね、やっぱり 自分では分かってるんですけど、
あ、すみません 下のコメ読んで勘違いしました
あ、はい
あなたの考え間違ってはないんだけど やりすぎなんだよなぁ もう少し加減覚えたら立派になると思いますよ さっきの荒らし対処も素晴らしかったしね
やはりそうですか、、、
でも僕はyunoを入れることには反対しません
補足です
もう任せますよ
正直人多すぎるんですけどwww
また迷惑スレが大量に
|´-`)チラッ そうですかね?...昔は20人くらいのメンバーでチーた作ったりしていたらしいですよ...
それなっです!٩(๑`^´๑)۶💢💢💢💢💢💢
こんな迷惑行為が続いていると誰もスレッド掲示板に来なくなってしまう...
僕引退します
な、なななななんでですか?(状況がよく飲み込めない)
さよなら
諦めたんですよ ichiさんの意志を継ぐことは出来なかったけど
状況がわからん
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕と関わりのある方、こんなことして、人間として恥ずかしくないの?っていうスレッドに居た方のみコメントはOKです! 新規の方はまだ募集しておりません。もうすぐするかも... よろしくお願いします!