スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ひー
これで荒らしを一網打尽に...( ̄▽ ̄)ニヤリッ(笑)できればいいんですけどねぇ...
あ、はい!そうですね
荒らしはお断りします
皆さん、Twitterやってますか?
Twitterはアカウントは持っていませんがたまぁ~に見てます。
こんちはぁ!新しく入った者です。とりあえずよろしくぅぅぅ!www
やってないです。13歳ぎりいってないので、、、
そうですか...
面白い方ですね(笑) よろしくです!
_|\○_オネガイシャァァァァァス!!
やってましぇん!まず見ようと思いましぇん!
すいません...Twitterはアカウント作ろうと思えば作れますが、変な動画などあるそうで少し怖くて...
小6からTwitterやってるw
冷静になるか。今後ともよろしくお願いいたしますm(__)m
マジですか...
認証制にすれば、安全だと思います❗
マジです🎵
はーい!こちらこそよろしくです!ハルカさんは面白くてめっちゃ笑ってますw
そんな機能あるんですかΣ( ´・ω・`)
自分アプリいれる時は評価が高いの!って決めちゃってるんですよねぇ...
普段は大人しいとよく言われているのでこれだけ狂うのはネットにいるときぐらいですよ。
そうなんですか...でも笑わせてくれるところはいいと思いますよ。喧嘩するより、笑ってた方がいいですもんね(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
今スプラできる人おるん?
はーい
今は無理です((>ω<。))毎日19時からは出来ます
そういえばラグッピーさんとの会話記録です。
こっちでした(*ノω<*) イヤァ~…ヤッチマッタヨ
このラグッピーさんは「。。」を使ってません
ただ今帰りました そろそろ募集打ち切った方がいいと思います もしかしたら荒らしが入ってくるかもしれませんし
すみません。なんかここで荒らしの対処的なことするって聞いたんでお願いします! 今日の出来事でヒメちゃんとるうの部屋って言う所をみると分かるのですがその時トリップを付けていなかった為なりすましされました
うーん、でも他の方も。。を使っているのをみたことあるんだよなぁ...
そうですね...
了解しました!
なりすましは対処のしようがないので、トリップやアカウント作成をすることを強くオススメします!
最近、タピオカが流行ってるらしくて自分男だからタピオカの店ほぼ女の人多くて入りずらい( ;ᯅ; )
ここですね?
落ちます
はい!そうです!メンバーは15人くらいいるかもです!
了解です!
すいません。よく見たらぴったし10人でした(笑)
いつの間にかメンバーが10人集まっていて嬉しい😁
来ましたよー(遅えよ)
あー、ユノさんですか、改めてよろしくです!
いえいえ、遅くても全然大丈夫ですよ~(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
あ、ユノさんもいれたんすか、、、
ムダスレが絶えませんねw
あ、はい!募集スレ作ってすぐに入りたいと言いましたがここに来るのが少々遅かっただけですよ(^ω^;)
ちょっと
そうですね...😓
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
僕と関わりのある方、こんなことして、人間として恥ずかしくないの?っていうスレッドに居た方のみコメントはOKです! 新規の方はまだ募集しておりません。もうすぐするかも... よろしくお願いします!