スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
どうするんですか
よろしくお願いします
あんなくださいスレ立てやがってkidsに携帯持たせんな。
あっごめんなさいkidsです.......
よろしくお願いします! 今は何名の方がいるのでしょうか?
kidsって精神年齢が低い人のことですよ
そうですか
記事・書き込みへのご意見はこちら と書いてある所に○○のスレが迷惑です。と書けばOKです。その時にその迷惑スレを1つくらい通報するのがポイントです。
ネット用語の意味そんな知らなくて
マジで頭がおかしくなる。
OKですやってみます
知らなくてOKですよ。
この運営マジでクソ運営。さっさと消せばいいのに。
前の運営の人はしっかり管理してたのに… 運営が違う人になってから荒らしが放置されるようになった
えっ!マジで!放置とかクソやん!
できました
ナイス。
運営もkidsも非常識すぎるだろ。
もしよければゆうきさんとナサのスレッドというスレ来ませんか?
荒らしの奴らが宣戦布告したみたいですね なんかスレが出来てます
それだと今ここで頑張っている人達が混乱するからそれは無理。
ここで何とか対処しましょう
OKです
面白すぎるだろwww
マジで面白いっすwww https://game8.jp/splatoon-2/forums/299715
そうですね
戦力が分散するからそれは難しい。
話変わりますが自己紹介しましょう
あっ🤭200コメだ
それな。
僕は小学六年です
ほ〜。
スプラのランクが52です
あなたは?
俺は、はたちです。
そうなんですか?!(年の差がすごい)
旧スプラを結構やってたので星には行かず75くらいです。
フレンドなりましょう
年齢は大体2人の間くらいです ランクは56 ウデマエはAからS+
歳の差なんて関係ないですよ。大人なのに複数で小学生を煽るクズがいますから。
フレコ...1019-2279-9020です
OKですけど今フレコ書いたら荒らされる可能性があります。
ほ~なるほど
ちょっちょ待てよ。
ちょっちょ待てよ。
そうだった
付け足し
どういう意味ですか?(わからない)
なんかヒメさんが荒らしにコメ返しした。すご。
ジョジョエンディング有能 と検索してください。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
非生産的な迷惑スレを通報します。他の雑談でも構いません。このスレが気にくわないなら、荒らそうとせずにスレ下げをしてください。はたから見たらごっこ遊びですから。ですが今運営は通報しても働かず消さない。ですがみなさんで通報するとすぐに消えるようになります。迷惑スレが無くなるようにしたいです。