スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そろそろ落ちます。
ただ単純に同じ文字を使う(例:名無しさん#あああああ)や、簡単に思い浮かぶ文字列(例:名無しさん#あかさたな)等はすぐバレる危険性が高いですね。
つまり! 荒らしにバレて同じトリップで荒らし回られた日には 管理人さん本人だと思われてしまいますよ
トリップ練習と称して自分のスレを荒らす迷惑スレ対策委員会管理人の鑑
頑張ってるのに可哀想だから誰かトリップ機能テスト掲示板の存在教えてあげて
自分のおせっかいのせいでスレ主さんにあらぬレッテルが...申し訳ありませんでした...。トリップ機能の確認に関してはこちら(https://game8.jp/splatoon-2/169150)を使うことをオススメします。
ありがたいですお。
本性表したね
本性とはなんでしょう?
今更取り繕っても遅いよ 君の中身がやる夫だってわかっちゃったからね 証拠も129という形でバッチリと残っているし
細かいですね。やる夫アウト。
それは実質俺の終わりだった...
ハウラが来ない
誰です?
既読無視かいミ(ノ_ _)ノ=3 ドテッ
スレ上げ開始。
ジョジョのやつですね ティックトックとかいったら撲りますよ
行きませんよ。
こんにちは!ある方から被害届け的なことを渡されたので言いたいと思います。るうさんという方がなりすましされたらしいです。その現場がヒメちゃんとるうの部屋というところにあるとのことです。その時トリップを付けていなかった為相手も気づかなかったという...
それみました
はい!自分も見ましたが酷いですね...
そうですね...
ここでもアレかもしれないのでゆうきさんとなさのスレッド!っていうスレ作っときますね!良ければ来てください
わざわざスレを通報して削除する意味が分からん ほっとけばいいのに
こんなことをやる暇があるなんてよっぽどの暇人なんだろうなー
一つ一つの細かいコメはやめときましょう。あくまで迷惑スレを対策するだけなので。とても悪質なコメならば対策のよちはありますが。
??????????
理解力皆無で草
??????????
あー、あー。(マイクテスト)
パーラーラーパーラーラーパーラーラーラーーー パーラーラーラーパーラーラーーー プァン‼️‼️ 名古屋鉄道から採用、ミュージックホーンでした。
皆さんはこの音の替え歌はどう考えますか?
もしよかったらここの副リーダーをしたいのですがいいですか?
とりあえずスレ上げ
良きです。また荒らし来ましたね。
ありがとうございます😊
とりあえず通報します
10分時間を潰せば行けるので頑張りましょう。
頑張ります
令和がなんちゃらと書いてあるスレは内容的に消えにくいので、ブサイクと言うスレを潰しましょう。
全部終わった
内容とかでも変わるんですか?
消すのは以外と面倒くさい作業なのでいくら通報してもクソ運営ならやらない可能性があります。
また迷惑スレッドだよ〜気持ちが悪い。
そうですよね...でも消してくれることを願いましょう
入りたいです もうひとつの荒らし対策スレにも属しているので 情報交換等にも僕は使えます
一気に通報する裏技があります。
そうですね...本当にやめてほしい
OKです。
OKです。
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
非生産的な迷惑スレを通報します。他の雑談でも構いません。このスレが気にくわないなら、荒らそうとせずにスレ下げをしてください。はたから見たらごっこ遊びですから。ですが今運営は通報しても働かず消さない。ですがみなさんで通報するとすぐに消えるようになります。迷惑スレが無くなるようにしたいです。