スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私は中1女子です! これからよろしくお願いします!(^^)!
荒らしは入会しないだろw
できない事をしようとするから荒らしを煽っているんですよね。私は男性で大人ですが、私は中二の女子です。と言えますしね。そういう自分達が望む事ができるSNSを勉強するのも学生の本分だと思いますよ。どうしてもやりたいならせめてログインは強制してかまってちゃんから何されようが完全無視を決め込むぐらいはしてください。かまってちゃんは女子に反応してもらえるだけで喜んでいます。クソ、ゴミ、帰れ。大好物です
確かに正論だなー
ゆのちゃんはいる? ゆのちゃんが小6だから小6~中3にしたんだけど・・
確かに~
あと類似したスレッドは作っちゃだめですよ 利用規約に書いてます
ああ、ゴメン! 今度からスレ名変えるね。
なんで教えてもらったのにタメロなんだよ
すみません! 教えてくれてありがとうございました!
いや、私は別にいいですよタメ口でも! (上のひとは別人)
お邪魔します!小学五年生です!加入希望します
小5だけど・・ いいよ! よろしくね(^▽^)
すいません!💧 見てなかったです。 少し、悪いので良ければ専用部屋?的なスレッド建てて貰えると嬉しいです!
るみちゃんってよんでいい? 私のことはヒメちゃんってよんでいいよ!
やっぱりるうという名前にするのでるうちゃんでいいですよ~ 私も少し恥ずかしい感じありますがヒメちゃんって言います! よろしく!ヒメちゃん!
ヒメちゃんとるうの部屋、作っていい?(敬語やめたw)
中1です!良ければ入りたいです
よろしく~(^▽^)
いいよ! でもこのスレッドにもきてね!
いいよ! よろしく~(^▽^)
あっパフェさん、るうさんよろしく~
こちらこそよろしくお願いします!
ゆのちゃんはいるの(・・?
入っていいですか?中3です
あっなるほど察した
あっちの女子会とは別物か!
タメ口でいいよ~! これからよろしくね(^▽^)パフェちゃん! ヒメちゃんってよんでいいよ~!
そういうこと!
いいよ! これからよろしくね!はるるんちゃん! タメ口でいいよ(^▽^) ヒメちゃんってよんでね!
はるるんでいいからw ちゃんっていれるのめんどくさいでしょ
っていうかゆのちゃん、自由研究おわったの(・・?
分かった~ヒメちゃんって中学何年?
じゃ、そうよぶね~! はるるん!
自由研究... したことないなぁ
私もパフェちゃんと同じ中1だよ!
q(^-^q)サンキュ
はいよ~
こう見えても受験生
大雨警報来た--久しぶりの雨。
マジで?
オクトおおお
マジさ。台風こっち来なかったが、なんか今になって雨降った
終わってないよ5時間くらいで終わる
Twitterしてたらよろー
そっか・・ 高校受験か・・ 受験勉強ガンバ~!
そいやアブ垢の3号ボコボコにしてなかったから3号潰しに行ってこよ
w
誤字 ×アブ垢 ○サブ垢
は? まあ・・ガンバ~!
w
ごめんね! やってない・・
りょ
#テスト
#、半角かw
ゆのちゃん! 専用部屋も時々確認してね!
自由研究しろ~w
女子会の人だけのチームとか作りたいねー
わかる
ヒメの自己紹介 ユーザー名 BT₋ヒメ 中1女子12歳 誕生日 10月1日 よくコメントするスレッド ・女子会5 ・ヒメ&ゆのの専用部屋 ・女子会(小6~中3の女子のみ) スプラ2プレイ記録 125時間以上プレイ 主なカスタマイズ ヘア タコ(ショート) 目の色 青 ハダの色 白 ブキ NーZAP89 アタマ ヒメイトクラウン フク フレンドT クツ ヒメイトスニーカー 好きなブキ NーZAP89 (続く・・)
ランクやウデマエ ランク34 ホコ Bー ヤグラ Cー エリア C アサリ C サーモンラン いちにんまえバイトガール 好きなBGM バトルBGM エントロピカル フェスBGM フライオクトフライ その他BGM フレンドフロムファラウェイ プレイスタイル 塗り・味方補助 よくプレイする時間帯 毎週土曜日 コード 3064-4777-9114
みんなも61、62と同じ項目で自己紹介を書いてください! お願いします~(^▽^)
自己紹介、ありがとう!そういえば10月1日ってコーヒーの日だwいいなぁ
つくってプラべ24日にする?
いえいえ!
そうなんだ! 知らなかった・・!
うん!しよ!夏休みの思い出に!w
いいよ! 決める前に昼ご飯食べるから1時にぬけるね! 1時30分前に戻るね!
はるるんの自己紹介 ユーザー名 キレたらほんき 中3 15歳 誕生日 7月25日 チーム ET、im♪ プレイ時間 400時間(1年前からなぜか動いてない) タコもイカも使います。 チャージャー全て好き!! ランク19 アサリC- ヤグラA+ ホコB+ エリアB っていう感じです
みんなって夏休み何日まで? 私は27日まで! 学校行くのダルイ~!w
31までだよ❗
自己紹介ありがとう(^^♪ ユーザー名がw
私より長い~ いいなあ~
そいや許可とってなかったなー入って良い?
あと私にフレンド申請お願い! 送ったらユーザー名教えて!
ダメって私が言うと思う?w
だねw
思わないw
でしょうね~w 入っていいよ! 1時30分から24日のスプラ2の計画をみんなでたてるよ! あと61、62みて自己紹介してね! よろしく~
あと63と69もみといて!
はるるんの本気プレイみてみた~い!w
自己紹介 ユーザー名 ゆの/yuno 得意なブキ 重量級のブキ(とくにケルベッチュー) ギア アタマ ドゥーラックギャップガサネ フク シャツノゾキピンク クツ エギング4 イイマリ 目の色 青 プレイ時間 …知らん ランク53 ウデマエ エリア B ヤグラ C- アサリ C- ホコ B- バイト たつじん850 プレイ時間 夏休み中は10~12時 学校始まったら7~8時
ありがとう!
ゆのちゃん! フレンドT注文できた?
ヒメ・ゆののギア ヒメ アタマ ヒメイトクラウン フク フレンドT クツ ヒメイトスニーカー ゆの アタマ スタジオヘッドホン フク フレンドT クツ エギング4 イイマリ
まだ\(^o^)/
私2時間しか出来ないからそこんとこよろしく~
追加 プレイスタイル 敵陣突っ込んで前線上げる(たまに失敗) フレコ SW-6516-3753-6404
スプラ2が? スレッドが?
どうやって入手する? このスレのみんなに聞いてみたら?
ゆのちゃんってヘアスタイルなに?
入手できるまで2人ともフェスTにする?
じゃ、昼ご飯食べてくる! 1時30分前に戻る!
スプラ2!スレッドは何時間でもいるよw
タコのポ二ーテールじゃない方か、ポ二ーテールか、イカのショートカット
飯落ち
なんか男子禁制になってるじゃんww
ただいま~
いってら~(^▽^)
ok
はいよ~(^▽^)
みんなが集まったら24日の計画たてるよ!
いつの間にかスプラの総プレイ時間が1510時間になってたw
w
みんな~まだ~?
強敵間違いなしだな
はるるんさん、パフェさんに、ヒメちゃんそして私だから ちょうど4人だね。だからリグマとかどう?
みんなってどこ住んでる?
プラべじゃダメ?
だな!
ゆのちゃん、昼ご飯おわったの?
いいよー
食べたよー
最近なりすまし多いね-…気をつけなきゃ。
いつのまにか女子会乗っ取られてて草
ほんとだよね~ この前荒らされた人に私のことを40のロリコン男って言ってた・・! ひどいよね~!
こんにちは!
その事を言われるほどの行動してるからだろww
新しく入ってきた者です! 自分もなりすましされました。
なりすまし、このスレ全員で気を付けていこう!
109のコメみて返信よろしく~
(´ー`*)ウンウン
県だけでも良いですか?
ゆのちゃん、パフェちゃん、るうちゃんは計画たてられる? あと誰かこのスレに入ってる人いたら計画たてるので、きてね。
跳んで埼玉
いいよ!
うちは東京! ちかいね!
スレに着たり落ちたりしてもいいなら(自由研究終わってない)
もうこのスレは終わりだよ 荒らしにも睨まれてるしそれを対処できる人間もいない ユノとかヒメが止めたら逆効果だしな やっぱりハルカナさんとあいつの引退が大きく響いてるよ
それは草
個人情報を聞き出すな
(*-ω-)ウンウン♪
荒らしぐらいトリップつけて無視すりゃいいんだよ
いいよ! 決まったらかいとくね! ゆのちゃんのステージ、チームの希望とかある?
そうそう! 荒らしなんて無視していいよ!
今のは呼び掛けでありテストでもあった やはり反応してそんな暴言しか吐けない輩にこの掲示板を使う資格はないよ トラブルメーカーがいてもこっちも迷惑なんだよ
そのような口使いはあまり良くないかと あのスレに属すのであれば自覚を持ってください
自由研究ガンバ~!
私は東京
正論で草
ゆのちゃん、気にしなくていいよ!
ステージはDEAR SENPAI チームってなんや
私と一緒だ~!
チーム分けのこと
大丈夫大丈夫、ガチマッチ150連敗したときより1億倍マシだから
だれでもいいよー
ガチバトルするのかな?
ここって全部で何人だっけ?
私も誰でもいいよー
たぶんナワバリ
w
じゃあ・・ アルファチーム BT₋ヒメ・ゆの ブラボーチーム はるるん・パフェ・るう でいい?w 私、ゆのちゃんと同じチームがいいし・・
私、アルファチームの方でいい?はるるんさん、パフェさんとは話たことなくて...
はるるんまだかな-
ちょっとトリップテスト
いいよーじゃあ2vs3なら本気で行かせてもらおう
ほんじゃ! 今から、プラべの部屋づくり担当者、プラべのパスワード、時間報告担当者、ステージ、参加メンバーを決めるよ! まず、みんなの希望を項目ごとに教えて!
じゃあ3対2じゃん!w
イェーイ! ありがとう!
ダメですか?
BT₋ヒメの希望 プラべの部屋づくり担当者 ゆの(できなければBT₋ヒメ) プラべのパスワード 1001(BT₋ヒメの誕生日) 時間報告担当者 BT₋ヒメ ステージ フェスのステージ・ホッケふ頭 参加メンバー BT₋ヒメ・ゆの・はるるん・パフェ・るう
いいよ 君の望みは僕が叶える
でも、不安なのも分かるけど、私たち以外とも仲良くなったほうがよくない? 私もみんなと仲良くなりたいから、このスレつくったんだしさ・・! がんばれ!るうちゃん!
やめろ~!w
誰か分かりませんがありがとうございます
はい..
パフェちゃんは153のチーム分けでいい?
いやいやじゃん 大丈夫?
時間が限られてる中でそれは鬼畜だと思います あなたもスレ主なら周りの人のことを考えては? ユノさんと一緒にやりたいあまり自分勝手になってますよ
大丈夫? 嫌なら私が変わろうか? 158のコメよんで、希望をかいてね!
い-よ!
だね・・
ok
気にしてくれてありがとうございます。ですがこれはヒメちゃんがチーム希望ある?って聞いた時に言わなかったのも悪いと思い、、 昔からこのようなことが結構あったので大丈夫ですよ
るうさん!気楽にしゃべろ!希望とかがあればいいなよ!
いえ、ヒメちゃんがゆのさんとやりたいと言っていたのに自分も勝手に言ってしまったから大丈夫です
いや・・ チーム分けの希望はとってなかったよ・・ るうちゃん、つらい思いさせてゴメンネ!
やっぱり崩れ出すなwww ハルカナさんやNANAさんやichiさんがいた時とは大違いだなやっぱ
パフェちゃん! ゴメン・・ るうちゃんをうちのチームにいれていい?
NANAちゃんの名前をだすな! つらくなる・・
いいけど、3対2か……………
チーム分け アルファチーム BT₋ヒメ・ゆの・るう ブラボーチーム はるるん・パフェ
すみません!
崩れ出してるよ このスレはやっぱり ヒメとユノが束ねれるわけが無い
さ、3対2か、………
工夫したら?もう1人募集するとか リーダーとしてそれくらいのことは出来るだろ 判断力無さすぎだよ
179さんのコメントのように崩れを出してしまったのはじゃかもしれないので、自分のせいでもっと崩れをだしてしまった時は自ら退出しますので、大丈夫です...
みんな~! このチーム分けでいい?
可哀想 頑張って それかもう1人入れたら?
君ではないよ ヒメ&ユノ体制がダメすぎただけだから
すみません。自分勝手で。 ほんとに嫌でしたら自分退出しますのでその時は言ってください
退出しなくていいよ! るうちゃんは悪くないもん!
君ではない
いえ、元々自分がヒメちゃんのチームでいい?とか言ってしまったからですよ..
庇う前に対策を考えろ
入れそうな人知ってる人いる?
はい・・
落ち着きたまえよ。昔から至るところに顔を出して正義感ぶった物言いをしては、かたやユノさんラムさん他女子にいる所に決まって現れ荒らしていく、仮面ライダーWが大好きなあの人の事を忘れたのかな?まあ落ち着きたまえよ
違うよ いずれ三対二になることは分かってたはずなんだから 1人観戦にするとか 1人増やすとか 強いひと同士でチーム組むとかいくらでも工夫はある ヒメがユノと同じチームになりたいからと言ってこんなことが起きてるのさ
スレ主として募集かけてくるね! 行ってきます!
あー、えっと……落ちますね
荒らしてないっしょ
それは正論
お前もしやichiか?
励まして下さりありがとうございます。 あなた様にはとても感謝しています
そして決めつけやめろスレだ大量に立つのだろう
ああ! なるほど! じゃあ、全員で観戦を交代しながら、やる?
別にいいのさ 平和なサイトにしたいから
リーダーならそれくらい思い付いてくれよ まぁこれ全部俺の案じゃないんだけど
チーム分け アルファチーム BT₋ヒメ・ゆの・るう ブラボーチーム はるるん・パフェ 全員で観戦を交代しながらやる!
みんな~これでいい?
いいよ
人数足りないからやる? アドバイスとかくれてるし・・
チーム分け アルファチーム BT₋ヒメ・ゆの・るう ブラボーチーム はるるん・パフェ・名無しさん(210) 1試合目のみBT₋ヒメは観戦
結局最初は2vs3じゃねえかー!
1試合目だけだよ?
最初はって書いてあるよー
言葉遣い気を付けて~
そうだね
そうだった
じゃあ、チーム分け以外は162でいい?
女子でしょ!(私も人のこと言えないけどね・・)
4時半になったらぬけるね! 6時に戻る!
了解
おっと名無しのままだった
まただー!
|・д・)チラ
ちなみに私は女子会のメンバー誰ともフレンドになっていません
他のスレから1人参加してくれるかも? 今、お願いしてるとこ! 男子だけどいい? 私のフレンドだよ!
私のコードで申請お願い! 3064-4777-9114
ノヴァ使いくん?
今、お願いした人に別の人探してもらってるよ! もうちょい待って!
そうだけど、なんでわかったの? ビックリ!
今ESチーム募集っていうスレッドに行ったら居たから
へぇ~
ヒメさんに誘われました
おk(それまでに宿題終わらせなきゃ)
よろしく~ このスレの61、62をみて、自己紹介してくれる?
あとタメ口でいいよ! Tyn1君ってよんでいい?
東京、急に雨降ってきた~! 音がすごい~w
じゃ、勉強落ち~ 6時に戻る!
うちも今降ってきたよー
がんばれー
でしょ~? 埼玉県だっけ?
ありがとう(^^)!
ゆのちゃん、眠くない?
国語の漢字だりぃ~w
やる気しな~い・・ でも、親に内緒でスレしてるからちゃんとおわらせないと・・(-"-)
しかも雷なってる~! キャ~!w
雷治まった
国語嫌い
8月24日(土) プラべの部屋づくり担当者 ゆの(できなかったらBT₋ヒメ) プラべのパスワード 1001(BT₋ヒメの誕生日) 時間報告担当者 BT₋ヒメのユーザー名(○時○分ヒメ) ステージ フェスのステージ・ホッケふ頭 チーム分け アルファチーム BT₋ヒメ・ゆの・るう ブラボーチーム はるるん・パフェ 参加メンバー(決定の人) BT₋ヒメ・ゆの・るう 参加メンバー(未決定の人) パフェ・はるるん メモ 1試合目はBT₋ヒメは観戦
みんな~これでいい? 返信よろしく~!
私は特に音読苦手・・
ほんとだ~! よかった~(^▽^)
と、思ったらまだなってる~w
ゆのちゃん! 253、254みてコメお願い!
雷なってるんだ
おさまったみたい・・ よかった~(^▽^)
こっちすごい晴れてる
239のコメみてくれる?
落雷凄い
どこに住んでんの? うちは東京
長野県
へ~
262のコメみて~!
ユーザー名:Zwei 中1男子12歳 誕生日:言わない よく行くスレ:Tynのスレッドなど プレイ記録:忘れたw 主なカスタマイズ 目の色:黒 ガール、ロングヘア、イカ 肌:白 スゲ、タコゾネスプロテクターネオ、スリッポンブルー 好きな武器、ダイナモ、マニュコラ、ソイチュ ランク48 ウデマエC +〜B - バイト:達人40 好きなBGM エントロピカル、イマヌラネバー、splatack!
ありがとう! Tyn1君も中1なんだ~
やっぱエントロピカル人気だね~
おk
はいよ~(^▽^) あと、3人に確認しなきゃ・・!
チームESのスレにコメしたよ~
そういや呼び方ノヴァ使いかMKTVでお願い Tyn1はTynの1人目(?)ってことだから
はいよ~(^▽^) わかった!MKTV
7時半に落ちるね~ 明日の8時半ごろまたくるね!
わかった
夏休みいつまで? 自分は明日
明日、リア友にまた会わないといけないダルイ・・(-"-) (詳しいことは女子会2の203コメ、ヒメ&NANAの専用部屋228コメ をみてね!)
私は27日まで! ヤバくない? 宿題終わった?
今日終わる筈
頑張れー
スレ上げ
ありがとう(^^♪ 頑張るわ~
どゆ意味?
ガンバ~!
6時45分にお風呂落ち~ 7時15分に戻る!
荒らしでスレが下がったからあげただけ
了解
荒らしが消えてよかったですね皆さん笑(^^)
ああ、そういう意味な! お疲れさん!
お疲れー
じゃあ、落ちるね~! 今日は楽しかったよ~! おやすみ~! 明日の8時半ごろまたくるね!
ありがとう!
みんな~! 今日はお疲れさん(^▽^)
お疲れ様でーす
同じー
そういえば、るうさんて最近スレきた?
いや
今日は午前中はいたよ
マジか・・
おつ~!
おはようー
みんな~! おはよう! 今日も楽しくチャットしようね~(^▽^)
今日午後1時から5時まで部活があって来れない
はいよ~(^▽^) 部活ガンバ~! なんの部活?
あっ、そうだ!MKTV! 私のことは、ヒメちゃんってよんでね(^▽^)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪(使いまわし)
るうちゃん・はるるん・パフェちゃんへ 253、254のコメみて、返信よろしく~
w ゆのちゃん、おはよ~(^▽^)
やあ洗剤です
今日、リア友に会わないといけない・・ だりぃ~!(-"-)
意味が分からん・・
伝達です少しお邪魔します 今日どこかのスレが荒らされるようです 十分気をつけてください また荒らしに出くわしたら荒らし対策スレのところにお願いします
はい~ 伝達ありがとうございます! わかりました(^▽^)
荒らし被害を減らす為にも荒らしに対しての暴言は控えて下さいね
ありがとうございますm(_ _)m
そうですね・・ 気を付けます!
それではさようなら このスレが荒らされたら荒らし取り締まり部がここにお邪魔するかもしれませんが そこはご了承ください
わかりました! スレ主としてみんなに伝えておきます! 連絡ありがとうございました。
自分も320の人のグループの一員です
卓球部
わかった
そうなんだ! 私も見てくる~
ノヴァ使いさんがいたら多分大丈夫かな まぁとりあえず荒らしが来たらあそこにコメントしてください
ふっふ ここにしてやろうかな さーてkids共を叩きのめすか
わかりました 同時にTynのスレッドもみておきます
喋んな 警告する今から喋ったものはどうなるか 分からんぞ
うちのお兄ちゃんと同じだ~ 頑張ってね~(^▽^) 終わったら結果教えて! 私も小6の時は卓球してたし~
喋んな カス お前の迷惑行為は知ってるぞ 自己中な行動
へーそうだったんだ じゃ、5時代位に来て結果言う
1コメ読んで頂けないでしょうか
ふたつ聞く お前は何が目的だ? そしてそんなことを言われた他の人はどう思うと思う?
ここに入会なんか誰がするか 考えろボケ
荒らしをしていいと思ってるのか 考えろ
俺の目的か?楽しんでるヤツらの環境をぶっ壊す それだけだ どう思う?どーせイライラして暴言ぶつけてくんだろ くそキッズ共は
【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。
人の自由じゃ なら荒らしは罪に問われる法律でもあるのか? 法律勉強したら?kidsちゃん
すぐ法律のこと言い出すのはkidsの証拠
はいよ~(^▽^)
ほぉほぉ なら全てのスレが死滅したら君はどうするつもりなんだ? 人が嫌がることをして君に利益があるのか?
お金が貰えるのか? 自己満だけだと思うよ そんなことは時間の無駄だよ もっと有益なことに時間を使うことを勧める
うっせーな喋んな
死滅したらこのスレをさるよ
利益なんかあるわけねぇ ストレス発散だよ
くっ、
貴方入会しないと言いましたよね? じゃ、喋んななどと偉そうに言う権利はないのでは?
かなり自己中ですね
悪いことしてるって分かっててやってる大人ならキチガイ わかってないならやめましょうね 以下kidsの発言
利益はないと認めているのですか?
え?なになに 入会しないと話せないの? 1コメにはそんな事書いてなかったけどなぁ ひとつ言っておくさっき俺を止めてきたやつなら俺を止めれるだろぅ 劣勢すぎるからな ただお前には俺を止めることは出来ない むしろ俺を怒らせるだけ 邪魔だ
ストレス発散という利益がある
見苦しい
入会しないと話せないなんて言ってませんよね? 思い込みでコメントするのはやめて下さい 邪魔なのは貴方です
あなたは間違っています 他の方を蹴落としてストレス発散をする。 しかしそれは、他の人にストレスを押し付けているのと同じです
1コメに荒らしは入会不可ってかいてある!
わーこいつ本物の基地外やな
では失礼
ありがとうございました!
「利益なんかあるわけねえ」と言ったのは嘘ですか?
長い(文が)
横から ごちゃごちゃうるさいから黙れ 別スレいこうと思ったら間違えてここにきたのだけども、少し見返したらあらしてたからさ。みんなに迷惑かけている自覚ないの?
ゆのちゃんも手伝って~
いや、この人はツイッターや上司にストレス押し付けられて (つまり言い負かされた)から言い負かすの簡単なkidsに よりすがってるんだろ
この先は適当に喋らせとけばいいんじゃね?
ハルカちゃん! このスレに入って~ スレ主(フレンド)からのお願い!
自分の親や友達と面と向かって話せない事を見ず知らずの他人にぶつけんなよ。 お前らのストレス発散で他人の心をえぐるなよ、分かるだろ、こっちの言いたいこと、お前らそんなに馬鹿じゃないだろ!
その前に...ヒメさんがフレンドリストから消えているのだが どこかのひめひなさんみたいにお仕置きしないと駄目かな~
バカだから キチガイだから 質の悪い大人だから あいつはここにきた 大人は直しようがない
確かにそうですね、すいません いつしか自分のストレスだけを押し付けていく感じになってしまいました すいません
はぁ、入りてえ
運営に報告はしました
え? BT₋ヒメが?! コードで調べて! 3064-4777-9114
あ、出た
何年生?
ヒメちゃん今言うことじゃないかもしれないけどバイトやろー
ありがとう!
収まったと思うので落ちます
この人実はいいやつ説
どゆ意味?
女子会3か4で言ったけど5年生
サーモンラン
撤退
お姉ちゃんの名前になってるけど名前似てるからわかるよね?
毎週土曜日しか無理~ ごめんね!
フレンドになってた? コードの検索結果で写真とって送ってくれる?
男だよね?
りょ
フレンドだっけ?
分かってくれて嬉しいです 二度と同じ間違いをおかさないようにしてください
あーもう申請したから撮れない やっぱりフレンド切れてた
うん、ごめん
うそでしょ~! おしおきってどんなの?
入っていいよ! フレンドなら
今日脚痛くて部活無理かも
多分フレちゃうから入れん
今回はお疲れ様でした 皆さんあまり荒らしを怒らせることなく対処出来ました これからも気をつけてくださいね これだけは覚えておいてください 僕達は楽しんでる方の味方ですので!
お疲れ様でした ありがとうございます
大丈夫~? お大事に!
ありがとう!
お疲れ様でした! ありがとうございました!
多分部活休んだらここ来るw
いえいえ これからも気をつけて楽しんでください
コード3064-4777-9114 で検索して!
はい!(^▽^)
それでは僕はこれで さようなら
フレちゃうかった
誤解させてしまったようだな。あの荒らしをひめひなさんみたいにお仕置きして差し上げようかなと
ありがとうございました
落ちる
ああ、そっちか・・ ハルカちゃん、あらためてこのスレに入ってください! お願いします!
申請して入っていいよ!
いいの?(もうフレンド申請したけど)
みんな~313のコメみて返信よろしく~
いいよ! よろしくね~(^▽^)
これでいいのか?
ありがとう
どゆ意味?
あのコメントでいいかなっていうこと
いいよ! あと私のことはヒメちゃんってよんでね~ タコってよんでいい?
あれ?カラーボールバーン★の調子が悪い
なにそれ?
良いよ
クイックボムのことじゃね
じゃあ、リア友に会いに行ってきます! だりぃ~(-"-)
頑張れ 俺も勉強頑張る
サブインク3.2積んで三連クイボ
なかなかに嫌なやつ
頑張れー
以前は荒らしてすみませんでした
ありがとう!
ありがとう! 勉強ガンバ~(^▽^)
ついたよ~! 暑かった~(-"-)
だよね!
アポカリプスとかいってた
アポカリプスとかいってた
気がする
ヒメちゃんておもしろい子だねw 見てて飽きないw
轟焦凍とやらの自作自演にしか見えんのだが、まあ楽しそうだからいいか
荒らしがいすぎて このスレが終わりだと思ってしまったんです
シッそれ言うとまたスレ乱立するでしょ!みんなわかってお遊戯会してるんだから!
そゆことね でもそれに煽ってるのかなって思う人(俺)がいるからねちょっとは考えた方が良いと思う(上から目線で失礼しました)
ichiの自演茶番劇だから温かく見守ってやろうぜ
ありがとう!(^▽^) そんなにおもしろいか?w
多分そのコメントも原因に入ってると思う
w
二度あることは三度あるにならないように気をつけます
アポカリプス 意味終わり(めっちゃ要約)
こんちゃ~! チームBT・ESのヒメだよ! このスレの主で~す! よろしくね~(^▽^)
俺のコメント誤爆は6回ほど合った
w
おもしろいよw 喜怒哀楽があるのに一定のテンションなのがおもしろいw
漢字4文字なんてよむの?w
きどあいらく
きどあいらくですよ。急に出てきてすいませんw
別に一定のテンションではないと思うが? (自分で分かっていないヒメw)
自分のことって意外とわかんない
ありがとう(^▽^)
ありがとう(^▽^)
だよな!w
俺の方が賢い(ドヤァ)(すいません)
「きどあいらく」 よろこび、いかり、かなしみ、たのしみという、人間の持つ様々な感情のなかでも代表的な4つの感情を言い表した四字熟語(よじじゅくご)
よく調べたな
パフェちゃん・はるるん・るうちゃん今日来てないね・・ どうしたんだろ・・(・・?
すまんかった。クッ…に吹いてしまって全部読んでしまったよ。面白い試みだと思ったよ、全部自分でやれば平和だもんなあ。関心しました
絶対寝坊だ
いや、そういう所をふくめておもしろい子だなぁとw ほめてるんだよ〜
調べなくても普通は分かる
すげぇ・・!(これでも中1女子だよ!w) よく調べたな・・ ありがとう!(^▽^)
正直思った
w でもるうちゃんは別のスレにいたよ!
中一なら読めるんじy・・・
ありがとう!
そうですね~!
ほんと平然としてるねえー
12時30分に飯落ち~! 1時に戻る!
みんなもぬける時間あったら教えて!
ヒメちゃんおしっこしてくるわw
勝手にしやがれ!w それを聞くためじゃないわ!
気まぐれだから不規則だぞ俺は
はいよ~(^▽^)
みんなってなんの数字が好き?(唐突、しかもめちゃどうでもいいw)
ど~でもよくね?w
ゆのちゃん、今日ぬける時間とかある?
わからん
このスレにうちの同級生(同じ学校で男の子・私の彼氏)が入るかも? みんな、いいかな? 返信よろしく~
はいよ~(^▽^)
ヒメさんきたよ
何かするの?
イエーイ!(^▽^) 私のことはヒメちゃんってよんでね! これからよろしく~ このスレの主だよ! タメ口でいいよ!
487のコメみて! あと、このスレに入って! お願いします!
いいよ
ゆう、12時30分に飯落ちする! 1時に戻る!
ありがとう! ハルカちゃん、24日にスプラ2できる?
恐らくできりゅ
みんな~! 新メンバーとして、ゆう(私の彼氏)、ハルカちゃんが入会したよ~!(^▽^) よろしくね~!
はいよ~(^▽^)
今日はなにかやらないの?
ゆうさんとヒメちゃんって付き合ってたのぉ???
253コメみて、どっちのチームに入りたいか決めて!
追記 (驚き)
そうだよ! 4月末からね!
でしょうな~w
やらないと思う・・
何だっていい。
ほんじゃ、飯落ち~! 行ってきます~
おk
じゃ、ブラボーチームで!
ただいま~(^▽^)
お帰り
リア友と同じ建物内にいんのにまだ1度も会ってない・・ 意味わかんない・・ リア友私のこと避けてんのかな・・?
ありがとう!
リア友に会えなくてつらいヒメ・・
今、リア友いたのに無視された・・ ショック・・ マジでうちのこと避けてんじゃん・・ ヤバい・・泣きそう・・
何の空気も読まずただいま
話しかけたらどうですか? もしかしたら相手もヒメさんが避けてると思ってるかもしれませんし
というか入っていいですか?
おかえり~(^▽^) 私は今それどころじゃないけど・・
いいよ・・
本当にいいんですか? 大丈夫ですか?
悲しっ!
怖い・・! 相手大人だよ! 聞いてくれるわけない・・
大人!? それは難しいですね・・
だよなっ!泣
だよね~! ど~しよ~泣
ブラボーチーム
大丈夫です!
ももももしかしたら 相手の方に急ぎの用事があってヒメさんに気づかなかったって可能性もありますよっ
どゆ意味?
そんなのあるわけないじゃん! あのババアなんかに!
とても急いでいるようには見えなかったよ?
ちょっと目放したら何かなっててびっくり
それはそうといたんだ
512からのコメみればわかる!
見た
わかった?
そのリア友との関係性がいまいちわかりづらいなw 解決に導く(みちびく)為にも詳しく説明よろ
詳しいことはヒメ&NANAの専用部屋228コメをみてね!
おもしろヒメちゃんって私のこと?w
そうだよw さっきの者でーす
ぬぉぉぉぉ どうしたらいいんだぁぉぉぁあ
了解しました
よろしくね~(^▽^)
それな~泣
必死に謝るしかないのでは? 謝る言葉を考えるとか、、、
氷づけにして尋問する
いやだ・・ 今、リア友にが近くにいる~泣 ばれたら殺される~w
w
爆☆破
w
リアルのみなさ~んこのスレ見て見て下さ~い (すいません)
ありがとう!
また無視された・・ リア友、ファック!
何故にΣ(゜Д゜)
お互い話しかけずらいんだよな
へ? 間違ってた?
ずらいだった
それな~泣 ど~しよ!
いやバレたらふんふんするって言ったから そのリア友に見て欲しいな~って
うーむ 勇気をだして話しかけるしか、、、
まあ、来週の水曜日も始業式終わった後行くけど、それがラストなんだよな・・泣
そうだ! 僕は轟!www
念力で優しくさせる
ふんふんって?
怖い・・
ころさせるって
私は超能力者か!w
ころされるだった
いやっー!げーひーん!笑
その前に私が殺されるわ!w
リア友、、、恐るべしwww
なに!
周りを火で囲んで脅迫する
3年間旅に出てその修行の成果念力を修得する
調べれば分かるよw
本当にめんどくさいババアだよ~! やれやれ~は~(ため息)
もし相手が念力で消火器持ってきたら?
建物燃えるわ! 全員死ぬわ!
なんでだよ!
w
そうするとあら不思議相手の機嫌が直ってる
みんな、真面目に考えてよ~泣
殺されちゃうぞwww
・・ 少なくとも轟くんは少し考えてたな
こうなったら最終奥義 親に相談する
と言っても俺のちいちゃいオツムでは考えられない
あのブスの機嫌がなおるわけないじゃん! (リア友がこのスレみたら絶対キレる・・)
笑うな!
いや、親に言ったらヤバい・・
でしょうね
(っ¯﹀¯) ╮ =͟͟͞͞ 💣 爆弾でなんとかするwww
なぜ! クイボか!w
( ・_・)ノΞ📕六本全書ぶん投げ
なぜ!
辞書の角って痛そう
勢いに任せるm(・ω・m)ソーリィ
凶悪なわざwww
この前怒り任せにやったら失敗して、リア友キレた・・
あれだよ賄賂だよ ( ・_・)ノΞ札束
漢字なんて読むの?
ようつべ見てくる
おいっ!w
わいろ こっそりお金渡して許してもらう
んじゃ、バイビー
金でなんとかするしかwww ¥°^°*¥金・かね 兼~*
いや、無理ある?
!だったw
なぜ、金!w
ヒメちゃんの言ってたコメ見てきたよ〜w その喧嘩の理由ってなに?ここで話せる内容? 解決してあげるよ〜
というかなんで喧嘩したの?
私が友達にブス(リア友)のコードを許可なく教えたから・・
ヒメちゃんてこんな憎まれ口たたいてるけど本当は仲直りしたくて悩んでるんでしょ? やっぱおもしろいわw
だね! よく気づいたね~! すごい!
悩んでなかったらみんなに相談なんてしてないよ!
今、大事な話し合い中! このスレにまで突っ込むな!w
それはヒメさんが悪いからなぁ ヒメさんが謝りまくるしか方法は無いと思う 素直に謝ったら許してくれるっしょ
それに関しては私に任せろ!(学校でのあだ名「爆弾魔」)
だよね! ん~許してくれるかな~ あのブスが!
その友達にコードを教えた理由はなに? リア友とその友達を仲良くさせたかったの?
そう! 逆効果だった・・
まだヒメちゃんが悪いとは決めつけるには早いよ
よろ~ すごいあだ名だね・・!
そうかな・・
だよね〜wヒメちゃん見てるとわかるよ 悪気(わるぎ)がないもんw
それなら、、、 自分がそうしたかったけど、空回りしちゃった、こめんね みたいな感じで謝ればヒメさんの良心も相手に伝わるし 相手もヒメさんが、こうしたかったんだなぁって思ってウィンウィンで終わるんじゃない?
爆弾魔!?
そう爆弾魔。 サブ使いまくってることから
爆弾魔の正体は僕が探し出す!(学校でのあだ名探偵)
ありがとう! 漢字にわざわざふりがなつけなくていいよ! そのくらいの漢字は読めるし・・
行くの怖い・・
なるほど~w
ゆのちゃんが犯人だろ!w
これはあれだわ ヒメちゃんのリア友はやきもちを焼いたんだね
おもしろすぎるw了解w
いや、ブス(リア友)もちゃんとフレンドいるよ! (14人くらい?)
14人くらいwってどういうことかな? もしかしてSwitchのフレンドの数じゃないよね?
スイッチだよ!
やっぱりw
しかもその中でリア友は私しかなかったんだよね・・
私が爆弾魔って事を知ったならただじゃ返さん! くらえジェットパック!…あれ?これ壊れてんじゃん!
じゃあやきもち確定だねw でもこれではっきりしたよ 相手もヒメちゃんの事が好きなんだから、プンプンしてるように見えるけどヒメちゃんが素直に謝れば仲直りできるよ
w
そだねw 色々とアドバイスありがとう!(^▽^) 頑張ってみるね!
ブス(リア友)もさみしがってんのかな~?w
勝手にコードを教えた事というより、そのライバルに教えられてちょっと不愉快になっちゃったんだと思うよ きっとヒメちゃんの事独り占めしたかったんだよ〜 がんばれ〜〜w
五月から喧嘩してるんでしょ?w さみしすぎて絶対いじけちゃってるよw
ちょっと落ちるね〜がんばれ〜w
あいつが? オェ~w
ヒメさん、今日の16.00から、スイッチでファミコンをしよう。
毎週土曜日しか無理~!
だろうね~w(^▽^)
w
ありがとう! もしよかったらこのスレに入る?
ヒメさん、何の話?
リア友の話
651のコメは652で返信したよ!
ありがとうじゃあ今度の土曜日の午前午後どちがいい
リア友?
午前かな でも、ゲーム時間少ないからできないかも・・ その時はごめんね! ファミコンってオンラインで2人でできるの?
ほら学校で話した、手紙書いてきた人 りのっていうブスババア
わかった。あの子、ヒメさんとぼくがフレンドになった時にブロックしたひとだね。言わせてもらうけど、その子、友達、としてひどいことしたね。ぼくだったら、もう、謝るまで、許さないよ。
だよね! 今、フレンドとリア友について話したとこ!
あと、もうちょいで家に帰らないと・・ 今日はリア友と話せずに終わった・・ 来週の水曜日がラストだから謝んなきゃ・・! 怖いよ・・泣
午前ね、家も、時間少ないから、ふたりでできるよ。午前の何時に、決めるかわ学校で、今日は、いろいろありがとう。夏休み第2回特大イベントが終わったら疲れが出るかもその時は、休むね。いろいろ、そのあと、はゆっくりしたいから研究会を9月1日なったらやろうと思うよ。学校が始まったらたくさん、ゲーム話しよう
研究会のみんなには、ぼくが話ね
はいよ~(^▽^) こちらこそありがとう! 今日はお疲れさん!
は~い(^▽^)
話しといた休みは明日から9月1日までと
やっと家に帰ってきた~ 直接謝るの怖かったから、帰る直前にリア友の部屋にノート投げ込んできた~w 読んでくれるかな~? みんなはどう思う? 返信お願い!
名前変えてみた! どうかな?(^▽^)
みんな~! 女子会お悩み相談室っていうスレつくったよ~(^▽^) 悩みがある場合は女子会お悩み相談室にカモン! みんなで悩みを解決しよう!
5時30分になったら勉強落ち~ 今日、スレッドしかしてないから・・w
みんなってシオカラーズのBGMとテンタクルズのBGMどっちが好き? 私は全体ならテンタクルズ でもイカ語が聞き取りやすいのはシオカラーズかな~ しっとりしたBGMはシオカラーズだな!
テンタクルズ
部活の結果は0勝7敗(内先輩5回)
おかえり~ ドンマイ! 次回の部活いつ? 671、673のコメみて返信よろしく~
シオカラーズ
みんな~! 671、673のコメみて返信よろしく~
読んでくれるっしょ 部屋によくわからんノートあったら気になるし
8
次は明日
人柄による
読んでくれるといいけどなー
普通の人なら読むと思うけどそうじゃなければ読まないかも…
普通じゃないってwww 常人じゃなければ破り捨てるかもよwww ٩(🔥ロ🔥)و ̑̑
そういえば夏休みが今日までだから明日からin率下がるかも
そういうこと まあそんなことないと思うけど
学校初日のテンションだだ下がり感
それな 夏休み中にこっち(game8)がかなり楽しくなったのもあるし
それな 夏休みが永遠に続くか部活と宿題を無くして欲しい
w
いや、リア友がいたところで投げ込んだw
今日 fly octo flyが好きになった
当たってたら終わる
それは草
頑張って! 1時から?
それなwww
それな~
明日は休み終わってるから3時半から5時半 そのあとは来れると思う
日本語に略すと とぶ・タコ・とぶ
リア友ならありうる~w
正確には 飛ぶ(英語)8(ラテン語)飛ぶ(英語) なんだけどまあいい
まじか
それな~ ゲーム8でテンションあげてこ~!
知らんw
!?!?!?困惑www
ごめんw
嫌味じゃないよ
お~!
それな~ みんなのおかげだよ! ありがとう!(^▽^)
ここに荒らし予告来ました。お気をつけて。
ありがとう
みなさん、荒らしが来ると予告されました 準備してください 勝手に入ってきてすみません
遅かったか
皆一旦無視しない?
あたらないようにリア友の腕に投げた・・!w (それもあたってるやろ!w)
ヨーシツウホウダー
いるよ 貴方のことでしょ?
皆さんに大人の対応をすることをオススメします
匿名だからってお調子乗られるのは困りますなぁ
だってこの前他の人とかもいるとこで私の目の前でそれ(手紙)読まないから、捨てていいっていわれたもん・・
……
w
情け無い大人ですね
現実でこのような人を見かけたら逃げることをお薦めします
一から読み直せ 【注意】 ・類似したスレッドがないか確認してください。 ・誹謗中傷などの迷惑行為・書き込みは行わないでください。 ・他サイト・アプリの宣伝行為は行わないでください。 ・アカウント売買目的の書き込みは行わないでください。 ・ご利用されるみなさんがスレッドを気持ちよく利用できるよう、ご協力をお願いします。
なんだ?そんなストレスを溜め込ませるのは上司か? 上司なら君がすごい功績を残して見返してやればいい 僕らを使ってストレス発散しても上司の態度は変わらないし君のストレスが無くなることは無いと思う こんな無駄な時間を過ごすくらいなら努力して、上司を見返してやろうぜ!
そんなに嫌なら会社をやめては? 生活手当てが出ると思いますが
私の話を聞け~!w
空気を読むことをおすすめします
その大人の中でもこんな非人道的なことをする人はごく僅かですよ
君が子供の頃から努力しないから 面倒臭い仕事を負うことになったんでしょ 高学歴だったらねえ…
あくびが出るほどつまらない理由で草
それw
そうだった 俺は今上司が憎くて憎くて仕事どころじゃなかった 仕事に集中出来ずに売上は一気に落ち上司のせいにして勝手にイライラしていた すまねぇな これからはちゃんと仕事に向き合うよ ありがとうな 気づかせてくれて すまなかったこのスレの住人さん さようなら すいません
そういうことは言うもんじゃない その情けない大人が稼いだお金で貴方たちが日々授業を受けていることを忘れていけない
ちっ周りのやつがうっせーな 轟くんみたいに冷静に煽らず解決できねぇのかよ
遅かったか
轟くん何歳?
分かってくれて良かったです 頑張って下さい 僕は学生です
貴方に言えたことではないです。 あのような発言をするからいけないのでしょう? 別人だったら本当にすみません
せやな。 税金で
もう解決したんだからいいじゃないですか またそこから問題が起きたら被害が広がりますよ
そうですね
終わったら、リア友の話に戻ろうか?
ありがとうな 君みたいな後継がいて頼もしいよ これから頑張ってね
さようなら あなたこそ頑張って下さい あといつもありがとうございます
ああ、またな
もっと反省します
ふぅ、これで一件落着ですね
いい加減、戻ろうか?(^▽^)
そうだね
こじれたらどうするつもりですか? 一旦解決したことをしつこく言うとめんどくさい人だと暴走しだしてめんどくさいですよ ichiさんの被害が増えたのもそのためですよおそらく
リア友の話はネットでは好まれませんよ・・・ 部外者がごめんなさい さようなら
さよなら さっきの荒らしでは無いみたいですね
相談スレには来たのにこっちるうさん来ないね
私が怒りのナイス玉投げ込む前に戻ることをおすすめするよ?(^▽^)
まあ落ち着きな
落ちる また後で来る
はい あと分かってらっしゃるんでしょうけど 女子会関連のスレは控えめにしたほうがいいですよ・・・
メンバーがきたらね~
おいっ!
やはりリーダーを変えた方がいいと思うのは俺だけ?
それな~w
了解しました ご忠告感謝します
同意 リア友とか彼氏とかどうでも良いことだらだら聞かされる身にもなってあげたらいいのに・・・ どんだけ自分の話聞いてほしいんだよw
誰がいいと思う? 俺はやっぱり轟くんかなぁ 荒らしを暴走させないで止めるってなかなかだと思う
リーダーは轟くんとかそこら辺のほうがね
同じwww
そう思うよ ヒメは個人的なスレッド多いし敵のほうが多いもんな
1回アンケートでもとったら? 轟くん800票とか入りそうwww
ああん? ケンカうってんの?
とって見たら?w
部外者の投票箱 轟くん3票 それ以外0n票
リーダー変更のアンケートをとったらいいと思います
喧嘩っていうかw
頭悪いの?
あんたたち、一旦黙ろうか?
私も思った。正直にいってあんまりヒメさんにいい印象 を持てない
轟くんかタコちゃん(メンバーかしらん)にそれぞれ一票
却下します あなたは荒らしの対処法が酷い そして自己中だ リーダーにこれ程向かないものは無い
いいぞいいぞーやれやれー
ね
轟くん大人気www
自分大好きなんでちゅへ
草
それは言っちゃいかんぜ 優劣つけるんは嫌いだ
折角荒らし終わったんだから口論なんてやめときなよ
それなw
正直に言わないと逆にヒメさんに申し訳ないからさ だからきっぱり言わせてもらいました。
リーダー変えた方がいいと思うよ 出来るだけまともな
轟くんにな
ミィトゥゥ
うぉ!? 少し目を離したらこんなことに!?
発言は自由だけど暴言は控えた方がいいよ 特に名無しさん
リーダーは別としてヒメさんはスレッド作りすぎです
俺はお前にいい印象が持てない
兎も角リーダー変えることをおすすめします
何があった
ああ、そうですか! ならお前らでしっかりできるか見てやるよ! あんたたちがやっていいのは荒らし対策だけね! メンバー加入などは私の仕事だ!
ま、つまり改善していきましょうということです
今回は同意見なんで仲間割れは・・・
とりあえず皆さんの意見を聞きましょう このスレを良くするために
そうしますわ
轟くんの対処法見てた? 君より大人だし 凄かったよ
とりあえず落ち着こうというのが良いと思いまーす
そういう理性が保てないところです 自分に都合の良いことしか受け入れませんよね すぐリア友や彼氏の話。 メンバーからしたら他人の話されても困りますよ ここは優しい人が多いからリーダー変更も求められないんでしょうが
皆さん落ち着いて意見を出し合いましょう 暴言等は伝わるもんも伝わんなくなると思うので控えて下さい
この名無しさんたちは何ですか?
リーダーを変更させようとしているようですね
マイナスな感情を抱いても今回はよいことはありませんから(>_<)
なぜでしょうか?
なぜでしょうか?
ああ、そうですか! ならお前らでやれば? もう、勝手にしろ! 知らね~よ!
連投すみません
とりあえずまとめてみますね 理性がたもてない、上手く荒らしを対処できないなど、ヒメさんがリーダーをしていることに批判が集まってます
まあそうですね すぐ委員会に助けを求めにいく頼りないリーダーよりかは荒らしの対処落ち着いてできる貴方の方がいいかなと、今のリーダーですとスレッド作りまくるんで
落ち着いて
ああ、そうですか ありがとうございます 評価してくれることは嬉しいです ヒメさんがこんなことになるなんてね
ヒメちゃん一度落ち着こう?
ほんとにやめてください(>_<) 得しませんから(>_<)
落ち着いて
あなたが受ける被害が増えます 今は他の方の意見を受け止めるべきですよ
私をいじめんの? 明日の午後までにまとめて、教えて! 今日はほとんどもうコメしないから!
みろこの大人対応
結局どうするかは貴方次第だから
は?被害妄想( ゚ω^ )ゝ 乙であります!
だね・・
お前も見習うべきだな
いじめじゃないです これは討論です
はげど(横から失礼)
自分の意見からいうと リーダーは変更しなくていいと思う 以上
仲間割れするために女子会を作った訳ではないことを 最初からいる貴方もご存知のはずです(>_<) ほんとにやめてください(>_<)
とりあえずヒメさんをどうするかメンバーで決めましょう このスレに入っていない名無しさんは見るのは自由ですがコメントはよっぽどのことがなければ控えて下さい
わかった! 明日の午後に教えて!
すみません(>_<)
すみません(>_<)
リーダーがきっかけでこんなことになるとは、、、
いえいえ
名無しさんたちありがとうございました。 あなた達のご忠告でさらにこのスレを良くすることが出来ると思います 本当にありがとうございました感謝します
今日は勉強とかするからもう落ちるね! おやすみ~! また、明日!
すみません・・・ 最初女子会に入るか迷って様子を見ていたのですが リーダー樣を見てるとイライラしてしまいました・・・ 本当に申し訳ありません でもリーダーの変更はゆっくり考えて下さいね それじゃあ
大人やなあ
おやすみ〜
おやすみ~!(^▽^)
なぜ僕の真似を!?
ほら、帰るぞ
トリップバレた?
落ちる
トリップ変えときました一応
あまり知られていないんですが、トリップをパクる方法があるので気をつけてくださいね
はいよ~(^▽^) 今日はお疲れさん!
分かりました ありがとうございます
スレ主は私だけど、リーダーは決めてないよ?
ここになってそういうこと言うと またなんか来ますよ
じゃあ落ちます
ほんと自演下手だねwwwwwww おっちょこちょいにもほどがあるわwwwww
はいよ~(^▽^) 今日はお疲れさん! リーダーやる?
だね!
違います やめてください えーとトリップの最初の文字が少しおかしいですよ
ここがおかしいです
まじうけるwwwwwwwwwwwwwwww
感謝すんなw
あーこれダイヤを半角で打つとダイヤが白くならないっていう奴だ。 前に誰かやってたね。
ごめん 勝手にコメントしちゃって
ichiくん、君どんだけリーダーになりたいわけ?
爆笑
みんな、今日はお疲れさん!(^▽^) おやすみ~!
みんな、今日はお疲れさん!(^▽^) おやすみ~!
おやすみ〜wいい夢みろよ!
ありがとう!(^▽^) いい夢みてね!
貴方は知ってるんですか?
ただいま~
お帰りー
えー僕は自演ではありませんし僕はichiさんではありません
(^o^)ノ < おやすみーまた明日
宿題やんなきゃ落ちる~
おっヒメちゃんw名前気に入ってくれたのはいいんだけどwwwそれだと私の存在意義がなくなるから変えてくれると助かるよ〜w
これでいい?
おやすみ~(^▽^)
フレンド申請送ってくれる? 3064-4777-9114
ばっちり〜wさんきゅ〜w仕事が早いねw
何年生? 私は中1
(^▽^)
ヒメちゃんごめんね〜 せっかく声かけてくれたのは嬉しいんだけど 小6〜中3でもなんでもないんだ〜w ヒメちゃんがおもしろい子だと思って見てるだけだから 許して〜w
皆さん何年生ですか?教えてください
ヒメちゃんのアホで遊ぶなあ
そうなんだ・・ 24日(253コメ)のスプラ2に参加する? 返信よろしく~
中1
いつの間にか900コメいってる---
ただいまってもまた多分落ちる
頑張って色々覗いてきたけど轟焦凍くんはフィリップくんで風都探偵くんで菅田将暉くんでIchiくんなんだね。頑張って見てきたから褒めて
名無しさんとか名無しさんとか名無しさんである事を忘れてるぞ
ホントだな 轟は可能性アリだな 参上!って台詞がそれっぽく見えた(小並感)
これとかwwwwww こっからの流れがまじで茶番劇だな
おはよ
中1 おはよう
じゃあ、学校行ってきます
はいよ~(^▽^) いってらっしゃい! 部活&学校頑張れ!
みんなおはよ~(^▽^) 新しいスレつくろうとおもうんだけど、スレ名どうする?
8時20分になったら勉強落ち~ 1時30分に戻る!
スプラ2ガールズ(小6~中3の女子のみ)でいい?
スレつくったよ! カモン!(^▽^)
~~~ヾ(^∇^)おはよー♪(使いまわし)
おはよ~(^▽^)
初代に居たものです。BTの人ー にお知らせ書き込んだんで チームスレ拝見宜しくです。
このスレ本当は男けど女になりすましてるやついる気がするんですけど~
俺は許可貰ってる
小中学生しかいなかったら荒らし来ても対応しきれないわよ~
そういう時の(意味ないかもしれないけど)通報ボタン
よろしく~(^▽^)
ただいま~(^▽^)
あんまり女子会関係のスレ作りすぎない方がいいと思います
だね・・ また荒らしくるかもだし・・ みんなと話し合ってみる! ありがとう!
激しく同意
そういやリーダーの件はどうしますか?僕は誰でもいいんですけど
どうする? 私が嫌ならみんなに任せるよ!
こればかりはメンバーが来ないと...
それな~
ワオ、いつの間にか新しいメンバーがたくさんいる、
私が誘った! ダメ?
全然いいよ(^-^)/でも、はるるんさんとるうさん、どうしたのかなって思って。
手首つったw
よかった!(^▽^) そうだよね・・ はるるんは受験勉強じゃない? るうちゃんは知らないけど・・ どうしたんだろうね・・?
昨日は足で、今日は手首かよ・・w どんだけケガしてんだよ!w 大丈夫? お大事に! 焦りすぎると、またケガするぞ~!w 気を付けてね! まったく、もう・・ やれやれ・・は~(ため息w)
いつもの事だから大丈夫!
w
ヒメちゃんおもしろすぎw 全員にツッコミ入れててえらすぎるよ〜wまじで!
きてくれた~! あらためておはよ~(^▽^) 今日も楽しくチャットしようね(^▽^) だって、ヒマだし・・ リア友のことは665~708をみてね!
スプラ2ガールズの17コメみて! 返信はこのスレへ!
なりすましで800票俺に入れるから早く決めろ、って言えばいいのに
w まあリア友マシンガントーク女よりましだわな
私のことだよな! それ・・
マシンガンじゃね~し!
言っちゃ悪いけどそれな
ハ~ル~カ~!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
だってヒメさんの事情を話されても困るし... 他人の私からしたらふ~ん程度にしか思えないからさ~
はいはい
ただいま~-
おかえり~!
話すネタがない
それな~w みんな今いないから・・
(唐突に)うまい棒いる~?
ほしい~!w
あげちゃおっかな~どうしよっかな~
ちょ~だい!
じゃんけんに勝ったらね
相手のこと考えたらそんなに「しつこく」リア友の話なんて聞かさないよ。なんせここはネットなんだからおなじチームメンバーを大切にするべきかな
いいよ!
大切にしてるよ! 出てけ!
中一でそれはレベルが低いよさすがに小学生となんら変わらない
シャラップ! 日本語にすると・・?
じゃんけん~ぽん!(見たらすぐどれか出して)
グ-
そういうとこ ほんとw
タコが絶対勝つじゃんw っていうか、さっきみたら家に本当にうまい棒(コンポタ味)あったよ~!w
シャラップって酷すぎでしょ... 普通にうるさいとか言うよりも、強い言葉なんだよ...
答えてよ!w
じゃあ、うるさい!w
パー
こんにちは(´∩ω・∩`)チラリ...
なななんだってこの俺が負けるなんてあぁあぁあぁあおあぁあああぁ
おお、るうちゃん!
チョキ うわー負けたー
こんちゃ
(´・∀・)
よよよよし!かっ勝ったぞ!
ドンマイ! (そこは突っ込まないんだ・・w) 970コメみて!
結局みんなでやぶプライベートマッチはいつになったんですか?
いいなぁ
やぶ✕やる〇
タイマンできる人いる?
夜ならできます!
やれる
24日 253のコメみればわかる! みて、その内容でいいか返信よろしく~(^▽^)
夜7時くらいからタイマンできる方いますか?
あ、もう終わってたんですね...(^ω^;)
(るう)
今やりたい
このスレが終わったら、スプラ2ガールズに行ってね(^▽^)
了解です!
充電がやべえでござる(スマホ)
自分も今12%
999コメは俺がもらったあ!!
なんでもないや。あれだったら2対1でもいいや!(無理だろ。絶望的だろ) タコさんタイマンやろ~
友よ・・・
うん!!
え? タコの家にもうまい棒あるんでしょ・・?
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなでスプラ2しよ~ 荒らしは入会不可です!