スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うざいよ! 護衛隊よぶね!
本当に護衛してくれると思ってるの草
カスはやめてあげましょ?ww
どうしました
真摯に受け止めたらどうですか?
それなwwwww
鏡を見て「私って可愛いくない?彼氏もいるし…はあ、今日も一日可愛いかったなあ!」って言ってそう
僕寝返ろうかな
いんじゃね?
勝手に呼べよw
なやむーー
大草原不可避だなこりゃ
でもどーせすぐ開き直るんだろーな
全然思ってないし! ブスだよ!私は!(たぶんな・・)
ふ
だってよく考えてみ? リア友マシンガントーク女の味方してこの場を乗り切れられたとしても結局は何とも思われないぜ? それが当たり前だとアイツは思ってるから
ブスじゃないよ
もう現時点で大草原ですよwwwwwww
まじで
確かにwwwwwwwwww
僕はどっちの仲間になった方がいいのかな
2コメ見た? 護衛隊呼んでくる、だぞ? アイツは仲間を集めたいだけ。 別に君じゃなくても私の味方してくれれば誰でも良い思考だぞ? ゆっくりでいいから考えるべきだな
今回はこちら側かと
わかった
私にききたいことがあるんだったら質問形式にしてください! それ以外は答えません!
ひど・・
誰もあんたの味方なんてしたくないよ
多分
僕は考えてるのです
爆笑ww
どれだけ酷い、最低と罵られても相手にするなよ 味方してくれないやつには片っ端からいってる言葉だ 惑わされるな
ねぇねぇ今どんな気持ち?www
どうしよう
1つ質問! どうしてこうなった\(^o^)/
自分の責任ですよ 自業自得
それなw因果応報やなw
どうすればいい 突っ込みたいけど先陣とれない
いいところだけど落ちます
ばいばーい
協力しよーか?
ん!? あいつはどーしよーもないのでは? そのうち信者が来て暴言吐きまくるクズになりますよ いずれ、ね
あなたはどっちの味方
あとは頼んだ
少なくともヒメの味方ではない
おう🙋
ふーん
今回ヒメの味方をしたらこの先構ってくれるひとは減ると思うぞ 「自分」を考えるならこっちに、きた方が味方も多いしヒメになんか言われても守ってやれるぞ。ヒメは守ってくれないだろうがな
トリップつける
お前だよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
どうしたんですか?
お巡りさーーーーーーーーーん!! こいつが犯人でーーーーーーーーーーす!! 偽善者ヒーロー気取り乙でーーーーーーーす!!
イイダさん助けてください
僕はどっちにもつけないスプラトゥーン2やったから決めるじゃねー
? なにがあったのか説明してくれます?
これは酷い
ヒメちゃん一択だろwwwwwwwwwwwwwwwwwww
痛いなぁ
僕で良ければ説明しますよ えっとですねえ、 ・個別にスレ作りすぎ ・リア友の話ウザすぎ ・人を使いすぎ ・話聞いてもらえないからって怒りすぎ ・他人への思いやりにかける ってことで皆お怒り状態
ヒメ好き
まぢ
まぢで
確かにそうですね
あざっす
でなんでしたっけ
スレ作りすぎに関してはどこぞのスレ作りすぎ匿名キッズよりマシ リア友の話しは別に私からしたらべつにウザくない
そうなんですね・・ お疲れ様です!
あなたから、でしょ 轟くんとかは我慢してたんですよ
ひめひなの再来や!w
ichi呼んでこい!w
速報轟くん引退だそうだ
最近そういうの多いねー
知ってるよそれに変わってタピオカさんでしょ
大丈夫 名前はいくらでも持ってるアイツは
先輩らしいね 中二らしいよ
引退・・・
そうだったんだ
同意します
あの・・・ 私はどうすればよいですか?
イイダボムでも放りこゆでて
は~い! スペシャルウェポン イイダボム 爆発音w
僕は戦いで討死した
皆さんが話しているヒメってどんな人ですか?
僕は悪く言えないから ただ中1の可愛い女の子です
自分勝手な奴
自分勝手なんじゃなくて自分に正直なだけ 相手の意見をはねのけてまで貫き通すわけではない
訂正あいざいます
とにかく自分勝手 皆を自分のものにしたい感じ リア友の話もうるさい
自己中
彼氏いる自慢&うるさい
どういういみですか
今の女子高生のイメージに当てはまる(勝手な意見)
そうかな? 自分は違うや
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○ 荒れてますねぇ。 .。○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o
ですね(遠目)
荒らす方も悪い だがヒメも悪い!
そ、れ、な、( ´_>`)
普通にいい奴
結論(極論?)荒らすんだったら別のゲームでもしてれ
それな
これって誰のコメが発端なんですか?まさかこれ? これ僕なんだが
研究会でのコメじゃねえの?轟との
見てくれば分かるが、平和な流れぶった切っていきなり轟が登場してヒメに難癖つけて揉めさせてるだけだぞ
草に草を生やすスタイル
なっ、なんだ子の意味深なスレは…えーっと、ヒメ?スプラ2のあのハイカラニュースやってるあのヒメ…?
あっ、やべこのやつ子にしちゃった… えーっと過去履歴見ると、ヒメって方がいろいろして、皆さんお怒りなわけですか…私は退出するべきですね。板汚し失礼
あっ、間違えて本垢しちゃった(¯―¯٥) おっちょこちょい失礼。今度こそ退出!
結局のところまとめると、この夏休みに起きていたのは轟ことフィリップこと風都探偵ことICHIこと他多数の彼が、悪役になりすまして特定の女子になんくせつけて荒らし、そこに俺参上!してヒーローとして解決する自作自演のロールプレイが行われていただけなんだわ。 概ね興行は成功したんじゃないかな。"引退"して自由研究にまとめるにはいい頃合いだろう
あげ
みんなまだ気づかないんだ・・w
ん?どゆこと?
ヒメさんよりとうあのほうがカスじゃね
だからロールプレイだってことだろ
ロールプレイってなに?
ん~ みんながキレるから言わないどこ・・・w
なになにー?
おしえておしえて!
キレないからおしえてー
わかったよ! ヒメが誰かに化けました! あててごらん!
全然わからんwまさかの轟?wこのスレの中?
このスレの中
w ちが~う!
わかったわかったーー!!ww イイダでしょwwwww
ピンポ~ン! なんでわかった!?
やっぱりwwwww ヒメちゃんわたし誰だかわかる?wwww
わからん・・w 誰?
今ヒメちゃんのこと観察してるよ〜w
おもしろヒメちゃん観察中
おもしろヒメちゃん観察中?
ぴんぽーんww
マジか・・w
わたしも名が知れて来たなぁw ヒメちゃんのリアクションの前にバラすのは萎えるわぁw
雑談する? 宿題のことも話したいし・・ 夏休み27日までだから・・
わかったことだし、名前戻してくれる? 私も戻すから・・
ヒメちゃんは戻す必要なくない?wヒメちゃんじゃんw
戻したよ!
136みて
そこは見えてるわ!w
私思ったんだけどやっぱりヒメちゃんってぶっ飛んでるわ
なんか名前変わった・・w 133のコメみて!
それな~w
て、明日までじゃんwwww感想文おわったの?
清書するとこ! 土曜日に料理も作ったよ! ここでチャットすんのはちょっと・・ テンタクルズにきて! 観察中以外コメ禁止!
ヒメちゃんさぁ、とりあえず提案聞いてくれる? まず女子会からは一回抜けるべきだと思う そんでヒメちゃんに不満文句のない人っていう絶対条件を付けて集まった人達だけで一からやり直したほうがいいと思うなぁ
オーケー
それな~
てかごめんテンタクルズにきてって何?w
あんたがテンタクルズにきてってこと! やっぱり迷ってたか・・w 待ってるよ~!
あとごめんこれだけ言わせてwww ここでチャットすんのはちょっとって自覚あったのねwヒメはカスっていうスレで楽しく雑談とかヒメちゃんさすがぶっ飛んでるわ〜wて思ってたのよw
あったよ! 当たり前じゃん!
はやくきてくれる?
スレ上げ
スレ上げ
ありがと(^^♪
スレ上げ
スレ上げ
スレ上げ2
特定のユーザーを誹謗中傷する行為はお控え下さい。又、その特定のユーザーが荒らし行為等を行っているのであれば、直ちにその行為を中止して下さい。
もう遅いんだよ・・・
そうだな…オレも同感。
というか静まった(と思う)スレ、上げんなや
それなー
運営へのなりすまし行為、名誉棄損罪
申し訳ございません。発見が遅れてしまいました。
俺へのやつ多いな
あ、、、、ごめんなさい!!
運営になりすまして問題沈めようとか馬鹿な事考えて…
皆さん 横から失礼します。 いくら相手に非があるからといってカスと言うのは良くないんじゃないですかね…。 ただ、批判される側の人(ヒメさん)も何かしら原因はあるはずです。ここは「批判する奴が悪い」ではなく、素直に自分のいけなかったところを認める気持ちになった方がいいと思います。 外から失礼しました。
だーかーらー この問題もう終わったの もう喧嘩静まったの
知らない人なら分からないと思って…今はとても反省しています。
え!あなたなの?
なぜこのスレを選んだのか・・問題はそこだよね
このスレが流行ってたのって夏ぐらいだよな?だとしたらベルリンってその頃からいた誰かなんじゃね? ヒメに恨みがあるやつか?
『なぜこうなったかのフローチャート(?)』 ベルリンさんのスレにてヒメをメンバーに入れるかどうかの話が出る → スレのメンバー内のヒメの被害者が待ったをかける → 証拠としてこのスレが出る → スレ内が若干不穏な雰囲気になり、なんとかせねばと思ったであろうベルリンさんが運営になりすます → 結果なぜか埋もれていたはずのこのスレが上がる←イマココ
長文&駄文失礼しました。
そうなんやw
しかも私何やってるんですかね…って打とうとしたのに、って打ってる…
!?
いえ…ヒメさんに恨みが無くて、でもこのスレがずっとランキング2位に掲載されてて、問題は静かになってるけどまた燃えたらどうしようって思ってしまって…
君おもしろいね
仕様
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーただいまスプラ研究会でヒメと我らがヒーロー轟君が戦っています 轟君が批判の内容をまとめ、いったらなんと、、、すいません! これだけです おかしいですよね、、、たった五文字で悪事を終わらせようなんて、、 今こそ立ち上がれ!恨みをあいつにぶつけてやれ!