スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
わたしも名が知れて来たなぁw ヒメちゃんのリアクションの前にバラすのは萎えるわぁw
雑談する? 宿題のことも話したいし・・ 夏休み27日までだから・・
わかったことだし、名前戻してくれる? 私も戻すから・・
ヒメちゃんは戻す必要なくない?wヒメちゃんじゃんw
戻したよ!
136みて
そこは見えてるわ!w
私思ったんだけどやっぱりヒメちゃんってぶっ飛んでるわ
なんか名前変わった・・w 133のコメみて!
それな~w
て、明日までじゃんwwww感想文おわったの?
清書するとこ! 土曜日に料理も作ったよ! ここでチャットすんのはちょっと・・ テンタクルズにきて! 観察中以外コメ禁止!
ヒメちゃんさぁ、とりあえず提案聞いてくれる? まず女子会からは一回抜けるべきだと思う そんでヒメちゃんに不満文句のない人っていう絶対条件を付けて集まった人達だけで一からやり直したほうがいいと思うなぁ
オーケー
それな~
てかごめんテンタクルズにきてって何?w
あんたがテンタクルズにきてってこと! やっぱり迷ってたか・・w 待ってるよ~!
あとごめんこれだけ言わせてwww ここでチャットすんのはちょっとって自覚あったのねwヒメはカスっていうスレで楽しく雑談とかヒメちゃんさすがぶっ飛んでるわ〜wて思ってたのよw
あったよ! 当たり前じゃん!
はやくきてくれる?
スレ上げ
スレ上げ
ありがと(^^♪
スレ上げ
スレ上げ
スレ上げ2
特定のユーザーを誹謗中傷する行為はお控え下さい。又、その特定のユーザーが荒らし行為等を行っているのであれば、直ちにその行為を中止して下さい。
もう遅いんだよ・・・
そうだな…オレも同感。
というか静まった(と思う)スレ、上げんなや
それなー
運営へのなりすまし行為、名誉棄損罪
申し訳ございません。発見が遅れてしまいました。
俺へのやつ多いな
あ、、、、ごめんなさい!!
運営になりすまして問題沈めようとか馬鹿な事考えて…
皆さん 横から失礼します。 いくら相手に非があるからといってカスと言うのは良くないんじゃないですかね…。 ただ、批判される側の人(ヒメさん)も何かしら原因はあるはずです。ここは「批判する奴が悪い」ではなく、素直に自分のいけなかったところを認める気持ちになった方がいいと思います。 外から失礼しました。
だーかーらー この問題もう終わったの もう喧嘩静まったの
知らない人なら分からないと思って…今はとても反省しています。
え!あなたなの?
なぜこのスレを選んだのか・・問題はそこだよね
このスレが流行ってたのって夏ぐらいだよな?だとしたらベルリンってその頃からいた誰かなんじゃね? ヒメに恨みがあるやつか?
『なぜこうなったかのフローチャート(?)』 ベルリンさんのスレにてヒメをメンバーに入れるかどうかの話が出る → スレのメンバー内のヒメの被害者が待ったをかける → 証拠としてこのスレが出る → スレ内が若干不穏な雰囲気になり、なんとかせねばと思ったであろうベルリンさんが運営になりすます → 結果なぜか埋もれていたはずのこのスレが上がる←イマココ
長文&駄文失礼しました。
そうなんやw
しかも私何やってるんですかね…って打とうとしたのに、って打ってる…
!?
いえ…ヒメさんに恨みが無くて、でもこのスレがずっとランキング2位に掲載されてて、問題は静かになってるけどまた燃えたらどうしようって思ってしまって…
君おもしろいね
仕様
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーただいまスプラ研究会でヒメと我らがヒーロー轟君が戦っています 轟君が批判の内容をまとめ、いったらなんと、、、すいません! これだけです おかしいですよね、、、たった五文字で悪事を終わらせようなんて、、 今こそ立ち上がれ!恨みをあいつにぶつけてやれ!