スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
僕は戦いで討死した
皆さんが話しているヒメってどんな人ですか?
僕は悪く言えないから ただ中1の可愛い女の子です
自分勝手な奴
自分勝手なんじゃなくて自分に正直なだけ 相手の意見をはねのけてまで貫き通すわけではない
訂正あいざいます
とにかく自分勝手 皆を自分のものにしたい感じ リア友の話もうるさい
自己中
彼氏いる自慢&うるさい
どういういみですか
今の女子高生のイメージに当てはまる(勝手な意見)
そうかな? 自分は違うや
.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○ 荒れてますねぇ。 .。○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o○.。o
ですね(遠目)
荒らす方も悪い だがヒメも悪い!
そ、れ、な、( ´_>`)
普通にいい奴
結論(極論?)荒らすんだったら別のゲームでもしてれ
それな
これって誰のコメが発端なんですか?まさかこれ? これ僕なんだが
研究会でのコメじゃねえの?轟との
見てくれば分かるが、平和な流れぶった切っていきなり轟が登場してヒメに難癖つけて揉めさせてるだけだぞ
草に草を生やすスタイル
なっ、なんだ子の意味深なスレは…えーっと、ヒメ?スプラ2のあのハイカラニュースやってるあのヒメ…?
あっ、やべこのやつ子にしちゃった… えーっと過去履歴見ると、ヒメって方がいろいろして、皆さんお怒りなわけですか…私は退出するべきですね。板汚し失礼
あっ、間違えて本垢しちゃった(¯―¯٥) おっちょこちょい失礼。今度こそ退出!
結局のところまとめると、この夏休みに起きていたのは轟ことフィリップこと風都探偵ことICHIこと他多数の彼が、悪役になりすまして特定の女子になんくせつけて荒らし、そこに俺参上!してヒーローとして解決する自作自演のロールプレイが行われていただけなんだわ。 概ね興行は成功したんじゃないかな。"引退"して自由研究にまとめるにはいい頃合いだろう
あげ
みんなまだ気づかないんだ・・w
ん?どゆこと?
ヒメさんよりとうあのほうがカスじゃね
だからロールプレイだってことだろ
ロールプレイってなに?
ん~ みんながキレるから言わないどこ・・・w
なになにー?
おしえておしえて!
キレないからおしえてー
わかったよ! ヒメが誰かに化けました! あててごらん!
全然わからんwまさかの轟?wこのスレの中?
このスレの中
w ちが~う!
わかったわかったーー!!ww イイダでしょwwwww
ピンポ~ン! なんでわかった!?
やっぱりwwwww ヒメちゃんわたし誰だかわかる?wwww
わからん・・w 誰?
今ヒメちゃんのこと観察してるよ〜w
おもしろヒメちゃん観察中
おもしろヒメちゃん観察中?
ぴんぽーんww
マジか・・w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーただいまスプラ研究会でヒメと我らがヒーロー轟君が戦っています 轟君が批判の内容をまとめ、いったらなんと、、、すいません! これだけです おかしいですよね、、、たった五文字で悪事を終わらせようなんて、、 今こそ立ち上がれ!恨みをあいつにぶつけてやれ!