スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
うざいよ! 護衛隊よぶね!
本当に護衛してくれると思ってるの草
カスはやめてあげましょ?ww
どうしました
真摯に受け止めたらどうですか?
それなwwwww
鏡を見て「私って可愛いくない?彼氏もいるし…はあ、今日も一日可愛いかったなあ!」って言ってそう
僕寝返ろうかな
いんじゃね?
勝手に呼べよw
なやむーー
大草原不可避だなこりゃ
でもどーせすぐ開き直るんだろーな
全然思ってないし! ブスだよ!私は!(たぶんな・・)
ふ
だってよく考えてみ? リア友マシンガントーク女の味方してこの場を乗り切れられたとしても結局は何とも思われないぜ? それが当たり前だとアイツは思ってるから
ブスじゃないよ
もう現時点で大草原ですよwwwwwww
まじで
確かにwwwwwwwwww
僕はどっちの仲間になった方がいいのかな
2コメ見た? 護衛隊呼んでくる、だぞ? アイツは仲間を集めたいだけ。 別に君じゃなくても私の味方してくれれば誰でも良い思考だぞ? ゆっくりでいいから考えるべきだな
今回はこちら側かと
わかった
私にききたいことがあるんだったら質問形式にしてください! それ以外は答えません!
ひど・・
誰もあんたの味方なんてしたくないよ
多分
僕は考えてるのです
爆笑ww
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
えーただいまスプラ研究会でヒメと我らがヒーロー轟君が戦っています 轟君が批判の内容をまとめ、いったらなんと、、、すいません! これだけです おかしいですよね、、、たった五文字で悪事を終わらせようなんて、、 今こそ立ち上がれ!恨みをあいつにぶつけてやれ!