スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とにかく...流そう。取り合えずシグマは口論になったら逃げる!いいな?
そんな...!逆に私が一人で何とかするので!皆さんにご迷惑はかけられません...
名無しさんAもあだ名つけようぜ(関係無いw) オメガでどう?
1人で全部背負おうとするなよー
賛成
ミスw44コメな
1人で背負う必要はないから安心しろーw
おいw
うん。ありがとー
そうそう。あんまり気にすんな?自虐的なのはよくないぜ?
あ、つい...ごめんなさい
そろそろなれろよ―タメw
最初の何w そっかシグマタメ口の許可降りてたんだw
一応昨日タメ口で良いよって言われましたね(笑)
そっかおめでとう🎉 で...そろそろ落ちるわー
同じくw
一応オレは残るわw
あ、オメガ先輩、デルタ先輩ありがとうございました!( ﹡・ᴗ・ )
名無しさん性欲てやつに住所特定されてTwitterに晒されたんだが弟子ちゃん気をつけろーデルタも狙われとるで
とうあ師匠...!!そんな...住所特定!?解りました、気を付けます!
とうあ...住所特定!?ヤバイじゃん...大丈夫?てかデルタが狙われてる...? (何で1人なんだろう...)
アルファ先輩..どうしよう...師匠が特定されてデルタ先輩までされたら...!私のせいですよね絶対
落ち着け―!シグマ安心しろ。デルタはぜってー大丈夫!!
どうしてですか...?
秘密だけど大丈夫な保証があるw落ち着けー
そうなんですね...!なら良かったです!
シグマが落ち着いて良かった。今日は寝るか―
分かりました!お休みなさい( ﹡・ᴗ・ )
シグマ、とうあさん動いてくれて良かったな!(これからさん付けする―)多分性欲野郎は対処出来る。
オメガさん!はい、本当に良かったです!でもとうあ師匠と私潰すからって...私はどうすればいいのか...
大丈夫!シグマはそんな心配しなくていいよ。とうあさんもデルタ先輩達も強いから!笑
任せっきりですみません...(;´Д⊂)私も何か出来ればします!
そう?そんなこと無いよwありがと―( ﹡・ᴗ・ )オレも協力する。
味方って良いですよね...(*ノ∀`*) あ、そろそろお昼なので落ちます💦
いいよね 了解w
オメガ狙われとるでTwitter見てみ名無しさん性欲の終わってる俺たち
それオレじゃ無かったの!?全員狙われてるってこと!?!?
でもそんなTwitter出てこないぜ?なんて検索すればいい?
デルタ先輩、オメガさん!お二人とも大丈夫でしたか?現在住所特定されたと報告があるのは師匠と私だけみたいですが...気を付けてくださいね...!何か被害があったら私にいってください!私の友達のお父さんがネットに詳しい方と知り合いなので少しは役に立つアドバイスが貰えるかもしれません。 追記 今日のリーグマッチ楽しかったです!
いいとこにいたね!シグマが住所特定されたの!? (あ、でも大丈夫wその保証があるよw)
あ、例の...それなら安心ですね!師匠もハッキングして下さったようなので!
えー!?とうあさん凄い!流石~ これで落ち着いて寝られるじゃねえかw
ですね(*`・ω・)ゞお休みなさい✨
おやすみー
シグマ、デルタ、アルファに連絡しまーす。明日学校早い人は何時くらいにインできるか教えてねー。 スプラリーグマッチする予定
明日はまだ学校が始まってないので家に居られますよ。なので...一時ごろになります!私の場合ですが...(。-∀-)
ごめん!!ガチマばっかやってて気づかなかった!シグマごめん―!!アルファ、オメガ、ごめん!!
大丈夫ですよ先輩!またしましょうね(。-∀-)
大丈夫w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりま邪魔って言われたので退きました。こっちで連絡取るから二人とも宜しく―(。・_・。)ノ