スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シグマも待ってくれてありがとな!w
いえいえ全然💦次の中間テストっていつ頃か分かりますか?提出物も在るので計画はきっちり立てておかないとスプラ出来なくなっちゃいますからね...
次は10月頃だった気が...確かめてくるわ―
スレあげ
俺も10月頃だったなあw
部外者がごめんなさい、スレ上げします。
部外者がごめんなさい、いつもありがとうございます❗️
ありがとー!!(*>ω<*)
大丈夫―!(*≧∇≦)ノ
スレ上げです、
有り難うございます!
スレあげ名無しさんとは別の者が失礼します スレあげです!
わざわざ御丁寧に有り難うございます...!(ノ^∇^)ノ
シグマ!久しぶり👋アルファとデルタも久しいね―最近シグマが強すぎて心が折れそうw何で3対1でチャージャーなのに勝っちゃうんだよ~( ノД`)…最近暑いから気を付けてねー!じゃあおやすみ~😆
オメガ久しぶり!! シグマとデルタも!最近暇wオメガ、良かったらそっち行ってもいい?
いいよ👌 デルタとシグマも来る?
えっ!?ホントにですか?私なんかがお邪魔して良いのならお邪魔したいです...!
\( ̄0 ̄)/ホーイこっち~(*≧∇≦)ノ
あげまーすw
私もあげますね!
久しぶりとうあだよ
弟子ちゃん連絡遅くなってごめん住所特定の対処してた
とうあ師匠!お久し振りです!
住所特定の対処お疲れ様です...!私には出来ないことが出来て尊敬します(*´∇`)ノ
でもこれから忙しくなるんだなあスレッドもう使わないかもしれんこれが最後の連絡かな
そうでしたか...寂しくなりますね...けどいつか会えたらそのときはよろしくお願いいたします!
今日は塾無いゾ!やったねw
ヤッホーーーーーーー‼️
ヤッホーおおおおおおおおおおおおwようこそwwwwww
ごめん💦100均行ってた―ーーーーーーーーw
マジで?お帰りンゴw
ただいマンゴー!!\(^-^)/ウマシカッw
明日は五時間しかなくて嬉しww 🗿[ちょっと、女装したいと思ったんですけど残念ですねw] 樹[(あいつ女装しても男子やろwてか趣味女装かw)]
そ・れ・な‼️あいつの名言にしよっ?
良いよww 🗿名言集w エジソンと豆電球創りましたw オレ3000年生きてるからwww ちょっと女装したいと思ったんですけど残念ですねw 後は学校で出るの待つかw
そうしようwまぁその名言全部嘘やと思うけどw事実やったら、証拠見せてほしくない?!
それな笑笑 今日の待ち伏せ🗿ww 🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿ズラァ~
来たよーーーーーー‼️‼️
ごめん遅れた😓
今からしゃぶ葉行ってくるから返信九時ぐらいからになっちゃうけどごめん🙏💦💦 マジごめ((殴 今日の🗿 先生[3000¥位持ってこいよ!] 🗿[軽ーく3億持ってきますw]
O.K‼️🗿面白かったよなぁーーー‼️ごゆっくり~😊あと、寝てたらごめん🙏😪
ただいまんぼーw寝てたらおやすみぃw
さっきまで、部屋にカメムシと、蜂がおったんよ!それで11時頃に起きて寝られねぇ…💧
帰ってるーーー?
帰っとるじぇー
おばあちゃん家に8入ってきたw⊂( ・ω・)⊃ブーン辞めろおお!!!!(゜ロ゜ノ)ノ
お風呂落ち―
風呂落ちwww.分かったよん😁
余裕で起きとるよぉぉぉ‼️
ただいまじゃあ~w
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりま邪魔って言われたので退きました。こっちで連絡取るから二人とも宜しく―(。・_・。)ノ