スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
全然大丈夫やで~😊
マジか...( ; ゚Д゚)
ハイなんかw
wwwwwwwwwwwwwwww🤣
てってれーんw
オリキャラ ペプシン 投下w(塾で描いたくそラフですww)
なんやろwくそラフw
🗿🗿🗿🗿🗿🗿ズラァ~
上手すぎ…。私はクソ下手なんでねぇ~…💧
もう寝る😪💤💤??
全然wいやびびったwもう寝るかとおもったw
色無理バージョンーーーーーーーーw ひでえクソ絵w暇あれば何故か載せるw
🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿🗿からの~…
ガチモンwww
(ノ´Д`)ノ待って可愛い...( ;∀;)すー様とは大分ジャンル違ってもじゅっちゃんはかわー
モアイ!!ヤダがちじゃないwおもすろー
でレーンw
鼻でかw
ありゃとおお😃
奥様wいーあーるちゃんモアイ🗿見て奥様化w
アラヤダ~口調(|||´Д`)キモイ...( ; ゚Д゚)イマサラ
絵の塗り具合が上手いなぁ~…💧
ねるうー
もっと🗿あげようか?
そんなことねえぞw
アザス!
モアイ祭りじゃあw
もう片方w暇あれば載せるヤバい人w
はーい
はるたろーさんの絵が甘すぎる件についてw
上手すぎるに訂正💦
O~BANANA…(驚きと笑い)
O~BANANA…(驚きと笑い)
Moaiをアップしていくぅ~👍️
⤴️⤴️w
5月に一緒に見たストーリーの奴らが可愛すぎる件についてw
脱北者
可愛いヤツらw
はるたろーさん上手すぎるw
あ、【一緒に】って言うのは樹鈴のことでーす💦(呼び捨てでごめん🙏)
画力ヤベェ…
いつも学校呼び捨てじゃんw気にしなくていよ―(#^.^#)(#^.^#)ヨビステニスルンジャw
それなー
私の画力は崩壊してる。
それもそうだなwww
40分なったねえ~寝よっか??( ・∋・)ダークネスナイトメアに墜ちるか!?(by chigo)
Yes!!!
してないぜえ( ゚∀゚)人(゚∀゚ )シテナイヨ!
Chigo は厨二病w寝るかおやすみ~
上手な絵と私の🗿の画像と、FNAFの可愛い奴ら、めっちゃ面白かったーーーーーー‼️Good Night!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりま邪魔って言われたので退きました。こっちで連絡取るから二人とも宜しく―(。・_・。)ノ