スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
それな!ごおdないght(ローマ字うちw)
あと、樹鈴の金 正恩もなぁぁぁぁぁ‼️
ww面白かった?w面白くないわけがないかw
ちんちん食べたい
🖕
とうあさんわざわざありがとうございます(;`・ω・)
かなりんは245コメ無視でお願い~
245コメを見た私 Fo◯k?!?!?!
もちろん無視したよん💦🥶
2◯5の方↓
とうあさんありがとうございます!あと、初めまして。樹鈴さんの友達です!
笑笑
うわーwサンズがたひねしてるww
とうあさんはシグマの師匠なんだよ( ´∀` )b
樹鈴さん、奏鈴さん一つ御相談があります...(ノ゚ー゚)ノホイ 名無しさんが雑談に入りたいとの事ですがお二人様はどう思われますでしょうか?御意見よろしく御願いします!(*ノд`*)σ
それは、この雑談に、名無しさんが入るって言うことですか?
へぇ、師匠なんだ!始めて知った!
そうです、まだ仮定なのですが...奏鈴さんはどう思われますでしょうか?
私は、最近こちらの掲示板を、樹鈴さんに誘われて始めたので、名無しさんのことは、そこまでどんな方なのか知りませんが、もし、あまりよくないことをし続けている人であれば、やめた方がいいと思います。長文すみません。
すみません、私これから塾なので、次の返信は、夕方の5時半頃になると思います。
そうでしたか(*^-^*)樹鈴さんがお誘いになられたんですね! 名無しさんがまだどんな方かは私にも解らず入れてほしいとだけ言われたもので...(;><)名無しさんに名前を見分けられるようにお願いしておきますね! 丁寧な返信ありがとうございます(*^^*)
スッゴいタイミング!w 私としてはシグマの意見に賛成~ かなりんの言うこともド正論!うん!w 一回入ってもらって🗿みたいな人だったら私達が対処するね。
確かに!本日初登場、🗿!!!
私もシグマさんのご意見に賛成いたします!お願いします!
モアイの本名:モアイ・モアイw
マリオ・マリオのパクリやんけーーー‼️🤣🤣
それでぃーすww
愛犬ロボ【サネス】www
ほぼ喋らない愛犬ロボwwwww
最終的に売ったwww
愛骨サネス見たー?
ト リ エ ル マ マ w
い っ し ゅ る い な ら し ゃ べ れ ま す w
う り ま し た w送料930¥w
悔しいことに欲しくなってしまったw
支援スレあげです、面白いスレッドですね😆
あ、御丁寧にありがとうございます(*^^*)
はい脱北者発見~ (このあとキムピーは偶然乗り合わせていた奏鈴&樹鈴にハイパープレッサー[高圧洗浄機みたいなヤツ]で朝鮮民主主義人民共和国に戻りましたとさ!✨)
キムさんwwwwハイパープレッサーとは...やりますねえ笑 あ、スミマセンお邪魔しまーす
謎に載せたくなったナウwww
笑……、て、おォォォォォォい!!!キムチ帰ったやんけぇい!
明日のテストは、したくありません。いやマジで。あ、でも理科はいけるかなぁ~?(掲示板で言うことじゃない)(゜o゜(☆○=(-_- )゙👎️👎️👎️
私達が撃墜させたのよ... (風に髪の毛なびかせてる風ww)
破壊神様じゃあありませんか!可愛いよね~(*≧∇≦)ノ
それなの塊w破壊神使って中間テストを破壊しようじゃあありませんk((殴 魔神[ボクはそんなことに責任は取れないんだよ...ククク...。] らしいです( ゚д゚) 中間テストの悪夢だあああ!((黙れ
まぁ、そんなこと言ったってなぁ~…、もう明日が最後!がんばろうぜぇぇぇぇ!!!(まあ、そうとは言うものの、私の頭クソドアホだけどな🎵) 頑張ってもいい点数取れません!はい、ENDwww
確かにNightmareは、ド正論!!!同じ意見でーーす!
テスト:諦めろ... 樹鈴:あー、来たよ私の人生粉々にしてくるヤツ... ∗テストは不適な笑いを浮かべている。 奏鈴:モアイ🗿 ∗テストに9999999ダメージ。 テスト:いってえんじゃボk((殴 奏鈴:これぞNightmare... 樹鈴:嫌ァァァァァァァァァ!!(テストが追いかけてきた) 奏鈴:来るなああああああ! っていうww
ですよね☆
今んとこまだセーフラインデス...((( ;゚Д゚)))冷えッ
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりま邪魔って言われたので退きました。こっちで連絡取るから二人とも宜しく―(。・_・。)ノ