スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今(7時)に、おとん(お父さん)帰ってきたんやけど、何も言われんかった…!私もセーフラインや!
何となく今思い出したんやけど、提出物関係の連絡って、期末の時だけやった気が…。だったら土・日に終わらせて行けるから、めっちゃいい!そうだったはず…!てかそうであってほしい!!!
マジデスカ!?ッシャア!助かったぜ✨
デッドラインだけは踏みたくない...((( ;゚Д゚)))
それなぁぁぁぁ‼️
あ、そうだ。(カオスボイス)土・日どっちか遊べそう?無理ならいいよ~😊
土曜日おkだよ―
富士山の説教タイム来るから((怖
今日か~!お婆ちゃんに、朝言っとくねー!一応予定あったし。けど、その予定も、どっちにしろビバ行くだけやったし、朝言っとくねー!OKかNoかは、朝聞いてから掲示板で言うわ~!
説教とはいったい?!富士山ゴラァーー!!!!もしかして、電話来た?!
今編集中ナウ😇
待っててねー!もうすぐ完成するから~!
いや来てないw
楽しみなうw
オッハー!オッハー!動画、あとBGM入れるだけナウ。ビバ行かなくなった…。今からは待ち合わせはもう遅いよなぁ~…💧またにする?
動画の編集時間合計19時間やった!(今計算したら…💧)
そだね...((( ;゚Д゚)))
じ ゅ う く じ か ん ! ? ! ? 半日以上削ってるじゃん...((( ;゚Д゚)))
ほんまや😊正直結構疲れた…💧特に戦闘シーンが…。あと、上の画像で、スマホの充電ヤバイの気づいた?
ろ く ぱ ー せ ん と w
そうだよ(カオスボイス)www
よくそんなバッテリー持ったなあw
ちなみに今 (3%)ww
どんだけ使っとんねん!😠私!!!
マジかよww
同じく充電中🔋now!
なぜかmyニンテンドースイッチに、見守りスイッチがONにされてあやがる?!ナゼだ?!ここ一ヶ月くらいスイッチ開けてないぞ?!
謎 の 怪 奇 現 象 発 生
親にやられたみたいだ…!(中二病・Chigo)
この右腕に宿る闇の力で...見守り設定を解いてやる...!!(chigo) じゃあ俺が光の力で邪魔する...w[ガチで光の力使った](Fexy) ギャアアアアヽ(;゚;Д;゚;; )ギャァァァ目が...!目がアアアアア!!((ムスk(chigo) あ、、、ごめんChigo。[今の0.1割しか力使ってないんだけど...](Fexy) っていうw厨二病のChigoと最強キャラ?のFexyによるよく分からない茶番でしたw
wwwwwwww🤣笑わせてくれたなぁぁぁぁ!!!次はこっちだァァァ!!!これを見ろぉぉぉぉ!面白い???
画像で、時が汚いのは許してちょ!😋
速報🆕👂‼️ キム様、少女になる。 ララララララー(にゅーすほうどうしゃはくるいました)
アハハハハハハヒアハハハハハハハハwwwww(ニュース報道者) 視聴者(パロ&パラ) (((何アレイカれてやがる...(ー_ー;))))
キムさんが少女になっちゃうとは...! ゚ ゚ ( Д )恥ずかしながら一人で笑ってました(,,・д・)
ニュース報道者さんお気を確かに...!
ごめん!!!今日は金◯恩投稿出来なさそうだ!明日のお楽しみってことで!けど、11時までは、頑張って編集するから、もし完成したら、投稿するかも!
笑っていただけて、嬉しいです!もし笑ってくれる人が少なかったらどうしようと、思っていたので、良かったです!
何とか出来たぞォォォォォ!!!眠い…😇笑ってくれると嬉しいナウ♪おやすみー!
少女!
お休み💤(,,・д・)
フォクシー:俺は美少女なんだよ((ドヤア キム:わたくしは絶世のミサイル少女よ!おほほほほほほほほほほほww
樹鈴ーー!! なぜか画像が投稿できないから、パラのコメント明日お願い!あと、動画の1シーンも、ごめん🙏また載せるわ!
了解👍楽しみにしてるぞー✨
樹鈴さん...笑 内通者先輩から伝言で今日はいけるかも! だそうです(*^-^*)
見事に日付変わった~(゜ロ゜)ハハッ僕ミッk((スマイラー:あ、EXPだ。コロそう内通者:ギャアアアア!?スマイラータスケテエエエエエ!! 内通
者はしました ごめんゴミみたいな間違えかたw俺バカ☆
しました→しにました訂正...w( ´Д`)=3俺まじでバカ☆ +αトリップつけたぜ!w マーダーがシグ後輩だっけっていってたのマジ笑たw←(関係ねーはよねろ...)
スマキラー登場!?笑トリップおめー🎉シグマは後輩なのか...(大嘘)
今日の学校の、2時間目のこと。 被服室 🗿【ワー!ゴキブリやぁー!ちょ、ほうきとちり取り!】 小谷君【\( ̄0 ̄)/(ほーい)】 🗿【よっしゃ取った!行くで?ホーーイ!!!】 🗿は
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
とりま邪魔って言われたので退きました。こっちで連絡取るから二人とも宜しく―(。・_・。)ノ