スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ももさんって女子会1の時から居ましたか?
ただいま~!(^^)! 毎週水曜日に小説だすね~! お楽しみに! 明日は17時30分にくるね! 落ちるね~ おやすみ~!
いないけど、もう1つの女子会にはいたから私が誘ったの!
ゆのちゃん、31日一緒にスプラ2やってくれてありがとう!(^^)! 楽しかったよ! またやろうね!(^^)! 31日は久しぶりにNANAちゃんとも一緒にナワバリできた~! チョー楽しかった! 元気そうだったよ、NANAちゃん!
こんにちは 私も入っていいですか?
女子係男子ですけど....
良かったぁぁ! ゲーム永久禁止とかなってないか心配したよ
ヒメさんなら許可してくれるよ! 善良な人を切り捨てることは多分ないよ
頑張ってねー おやすみ〜
はいよー
スレあげ
あざす❗️
お早う!
雑談広場に1回名無しさんでいったけどダメかなぁ?
ただいま~(^▽^) 明日から小説だすよ~!
ねえねえ! みんなで勉強を教え合うために教科書名と2学期に学習したとこ教えて!
国語 ・伝え合う言葉 中学国語1 オツベルと象 数学 ・新編 新しい数学1 比例と反比例 理科 ・新編 新しい科学1 水溶液の性質 社会 ・新編 新しい地理 アジア州 ・新編 新しい歴史 (2学期はまだ学習していない) 英語 ・NEWCROWN1 レッスン4 ・得意な教科 英語と理科 ・苦手な教科 数学
718のコメのようにかいてね!
私はいいよー
いいよ! よろしくね~(^▽^) スレ主のwヒメちゃんです! 何年生? 私は中1女子だよ!
りくじゃん! よろしくね~ 何年生? 私は中1女子だよ!
りくじゃん!てことは俺の事知ってる系かな? 俺の事知ってる人は大体ノリがいい人だ~() 俺は中三だお♪ よろっす
だろうねwww ももが作ったチームでメンバー募集締め切ってても俺が入りたいって言ったらいいよって言いそうww
それがなー、僕には(ガチ系で)ノリがないんだよなー
俺こう見えて結構頭いいんだZE☆(悪魔の声 自慢おつwwwwww自慢きっしょwwwwwwwwいきなりの自慢草wwwwwwwwwwwww) 追記 自慢してすいませんwwwする気無かったです。。 裁判官 被告、自慢容疑で死刑にします 俺「すいませんでした!!!wwwwwwwww」
最近、メンバーが何人も脱退してるから 入っても大丈夫よ
国語 大人になれなかった弟たちに… 数学 文字式 理科 メスシリンダーとガスバーナーの使い方 社会 文明 英語 NEW HORIZON unit4
俺のこと知ってる人だけど君は俺の事知ってるの? だったとしてもすまぬが俺は君のこと知らない...
殆ど教えられるよ!
あ、こっちの話なので気にしなくても大丈夫です (少し話があなたズレてますが気にしなくても大丈夫)
ちゃんと読んでなかったー
国語以外多分教科書同じ あと落ちる
国語 ぬすびと面 数学 不等式 連立不等式 理科1 実験器具の使用 理科2 光の屈折 理科3 細胞など 公民 人権 地理 世界 〇〇州
こんちゃー。 テスト終わった~。 そして、部活があった~。 疲れた 久しぶりです。
お疲れ~ お久~(^▽^)
やっ習い事終わったー!!!(歓喜)
足首くじきすぎて捻挫したかな???
マジか! 明日でもいいから、教科書名教えて! おやすみ~! スプラ研究会(会長と副会長のみ)コメしたよ!
お疲れ~ 717と718見てね! 習い事なに?
ww お大事に(^▽^)
19時30分に落ちるね~ 明日は15時30分ごろくるね!
ごめん宿題やんなきゃ 717と718のやつ明日みるね!
誰かイカセーラーブルー・ホワイト持ってる人いる? いたら、返信お願い!
はいよ~ 宿題ガンバ~! また明日ね! おやすみ~(^▽^)
私ってここのスレやめてるのかなぁ?w
? 入部希望? スレ主のwヒメちゃんです!
ハルカって覚えてる?w
うん!
それ私
ハルカちゃん?!
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレ(女子会・スプラ2ガールズ・雑談広場)にいた人のみカモン!(^▽^)