スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
600〜
はいよ~ 私もまだ大丈夫だよ!
内緒でやってる人が多いね
あっ~! 言おうと思ってたのに~!ww イェーイ!(^▽^) これからも楽しくチャットしようね~
3日間スマホさわってないから感触おかしい
まあ、祖父は知ってる・・w
女子会1から6000コメは既に越えてる
ww 私はPCだよ~ww
だからみんな誤字するのか ありがtう こんな感じに
最高の今日をありがtう
私はめったに間違えないけど・・ww
誤字っても 思いは 伝わるから 別にいいけどね
だね!
スレランキング3位だよ~(^▽^)
今日って金曜日やったんかーーーーーーーーーー!!!!!!!!!!
え~! 今頃~ww
もう、1位になった
そうなんだ よわいですさんも?
おい!りのがキタって嘘ついてたよな? あれはなんなんだ?
今5位…
そういえば 一週間前、このスレに入れてもらったときも 今日って金曜日やったんかーーーーーー! ってなってた
w
いや! 本当にいたじゃん! テンタクルズのチャットルーム見てみなよ!
ww
おお! 何やってたの?
tv観てた
あれ自演じゃん
なに見てた?
いつもドラえもんが放送してたのを見て気づく。 曜日感覚が変になってきた
T-LEAGUE
ちがうよ!
そうなんだ〜
それなw
念のために雑談広場3スプラ2ガールズのみつくっとく! 私が火曜日にくるまでに終わっちゃうだろうから・・ww
りょ
仲直りしたとでも言うつもりか?
今日だけで70件はいってるのでね
つくったよ!
一言もそんなこと言ってない!ww
そうだね!
やっと見つけた…
皆んな得意教科何?
どのコメ?
ん~ 技術と英語
返信先間違えた・・ww 643だ
またまた間違えた・・ww 643へ返信したコメが645だww
すみません!
もう少しで抜ける
数学
へ〜 自分は数学と英語と理科と社会
©2017 Nintendo
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
前のスレ(女子会・スプラ2ガールズ・雑談広場)にいた人のみカモン!(^▽^)